Войти   Регистрация

Вкопанная железяка как гордость депутата-единоросса

В Туле депутат гордумы от ЕР похвалился открытием по просьбе жителей сушилки для белья

«Церемония» открытия конструкции
Фото: с сайта гордумы Тулы

Депутат Тульской городской думы от «Единой России» Олег Погорелов похвалился открытием сушилки для белья во дворе жилого дома. «Туляки обратились к депутату за содействием в организации площадки для сушки белья. Пожелание было выполнено в короткие сроки: при содействии Олега Погорелова были изготовлены и установлены два комплекта специального оборудования, так необходимого для жителей первых этажей», — говорится на сайте гордумы. В официальном релизе также указывается, что «жители дома адресовали благодарности и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество [с депутатом]».

На фотографиях, опубликованных на сайте Тульской гордумы, видно, как единоросс Погорелов, одетый в ветровку с логотипом партии власти, красит в голубой цвет обыкновенную металлическую конструкцию. За его действиями, судя по фото, наблюдают три женщины, одна из которых также одета в ветровку с надписью «Единая Россия».

Напомним, российские чиновники и депутаты нередко весьма торжественно открывают объекты, которые должны по умолчанию быть в городах. Так, в 2015 году в селе Корткерос в Коми чиновники открыли остановку, которая состояла из бетонной плиты, уложенной на асфальт. Правда, спустя почти неделю после открытия так называемой остановки плиту демонтировали. В том же 2015 году в Крыму в селе Листовое чиновники презентовали открытие детской горки, которая была установлена в чистом поле.

В 2016 году в Сыктывкаре местные власти торжественно представили появление в городе «автобуса здоровья», представлявшего собой обычный ПАЗ с различными наклейками и агитационными материалами о правилах здорового образа жизни. В Новокузнецке в 2016 году чиновники устроили праздничное открытие мусорного бака, а в 2017 году депутат Госдумы Николай Валуев открыл скамейку с видом на строительство моста в Крым.

Анастасия Мельникова, ZNAK.com

 

Комментарии

  1. Аватарвася

    «Сушилка для белья» это слишком просто для ЕР. Предлагаю:
    Комплекс сооружений для автоматического удаления влаги из объектов бытового назначения

  2. Аватарот ОТР.

    Из Омска , человек назвал Тулу , городом сушилок , который раньше был Городом Мастеров.

  3. АватарПенсионер

    Мля, это как реклама. » Единая Россия» даешь каждому жителю Тульской области по сушилке!

Добавить комментарий