Войти   Регистрация

Гуси в Епифани особенные. Танцующие!

Новомосковский фотограф победил в конкурсе «Комсомольской правды»

Сергей Ковяк. Фото: «Одноклассники»

Издательский дом «Комсомольская правда» и компания «Росгосстрах» подводят итоги четвертого народного фотоконкурса «Россия, я люблю тебя!»

Вы даже не представляете, какую трудную задачу поставили перед нами и перед членами жюри, дорогие читатели. Выбрать лучшие работы из почти что 1200 фотографий, присланных на конкурс, было очень, очень трудно!

Мы заметили: с каждым годом снимков приходит все больше. И каких снимков… Удивительных, чувственных, талантливых, уникальных, ярких, наполненных светом и любовью к Родине.

Принять участие мог каждый желающий — и профессионал, и любитель, и даже человек, который раньше никогда не занимался фотографией. Можно было присылать нам снимки, сделанные любыми устройствами — от профессионального фотоаппарата до обычного телефона.

Хорошо, что вы, дорогие читатели, не забывали о главном условии конкурса: чтобы, разглядывая снимок, было понятно, что это именно наша Россия. И чтобы появилось желание отправиться в дорогу, своими глазами увидеть запечатленное на кадре чудесное место.

Победителем четвертого фотоконкурса «Россия, я люблю тебя!» становится Сергей Ковяк.

— Это конец марта, — рассказывает о фото автор. — Дело было в провинциальном патриархальном городке Епифань Тульской губернии. Таких городков в России тысячи… А вот гуси в Епифани особенные. Танцующие! Фото 59-летнего Сергея Ковяка из Новомосковска Тульской области «Гуси танцуют» становится обладателем главного приза от «Комсомольской правды» и «Росгосстраха»: сертификата на двоих на поездку в любую точку нашей страны.

Поздравляем!

Полная версия: Татьяна Русинова, «Комсомольская правда»

 

Комментарии

  1. Аватарискусствовед

    Такую картину и лет 400 назад, наверное, наблюдать можно было.

Добавить комментарий