Войти   Регистрация

Без воды, но с новым депутатом, а то и главой

Министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Антон Агеев одобрил?

На почту сайта пришло письмо

Избирательный бюллетень — единственный товар,
которым можно торговать без патента

Марк Твен

В Иваньково Ясногорского района 8 сентября 2019 прошли выборы в Собрание депутатов МО Иваньковское. Среди кандидатов в депутаты баллотировался Геннадий Кузьмичев (на фото), который ранее занимал должность заместителя главы администрации МО Ясногорский район и в настоящее время является учредителем и руководителем ООО «Инжкомсервис», эта организация отвечает за водоснабжение в Иваньково.

Странным образом этот кандидат в депутаты Геннадий Кузьмичев был избран депутатом МО Иваньковское, после того как на целых три голоса опередил ближайшего конкурента. Между тем, жители Иваньково в обсуждениях сетуют, что никто из них не голосовал за Геннадия Кузьмичева, ведь все знают, что он не справляется даже со своими обязанностями по водоснабжению. Прошедшим летом 2019 в домах Иваньково не было воды большую часть времени. Будучи заместителем главы Ясногорской администрации Геннадий Кузьмичев также не отличился хорошим отношением к работе, жителям Ясногорска хорошо запомнились проблемы с водоснабжением и канализацией в бытность его работы в администрации.

Однако с вероятностью 99,9% мы предполагаем, что именно Геннадий Кузьмичев станет главой одного из самых коррумпированных (оценочное суждение) муниципалитетов Тульской области.

Ходят слухи, что Геннадий Кузьмичев ещё до выборов был представлен в качестве кандидата на должность главы МО Иваньковское министру внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Антону Агееву.

Наблюдатель

 

Комментарии

  1. АватарКарусель

    Не зря зам Ясногорской главы Ольга Александровна Зименкова приезжала на выборы в Иваньково с молодыми ребятами ))
    Всё получилось, как и запланировали!

  2. АватарЗа отчизну обидно!

    Так и будет в … овне тонуть Ясногорск! Да ещё и из Иваньково пром. зону сделают. Все те же рожи, разрушают город! Москва борется, а мы нищие, услуги ЖКХ дороже , чем в Москве, ..овном во всем городе воняет так, что глаза режет, как раз со времён « властвования» коррумпированной главы женского рода и ее зама , того самого Куз… ва!

    1. АватарНаблюдатель

      Вопрос не в этом.
      Нахрена Зименкова устроила карусель на выборах в Иваньково??!!

  3. Аватарнаблюдатель 2

    докажите что устроила карусель и выборы отменят, а пока пустобрех

  4. АватарНаблюдатель

    Диктофонная запись имеется. Доказывать я никому ничего не собираюсь. Однако если дела в Иваньково пойдут плохо, то я дам ход этой записи и размещу её в сети Интернет. Там узнаваемый голос и хорошо слышны угрозы членам комисси от зам.главы Зименковой.

  5. АватарВопрос

    А где ясногорско-иваньковские правозащитники?
    Ну которые там постоянно администрацию уличают, с полицией судятся, земельные вопросы контролируют

  6. Аватарнаблюдатель -наблюдателю

    если имеются нарушения надо доказать и наказать, сказал слово держи, наверное очко жим-жим, или пустобрех. Дела в иваньково никогда не были хорошими, будет только хуже.

    1. АватарНаблюдатель

      Если кто-то в Иваньково попробует продолжить мошенничество или будет действовать во вред жителям, то эти диктофонные записи будут реализованы в сети Интернет.

      1. АватарГеннадий Кузьмичёв

        А лгать не прд своим именем, а под ником всегда проще! Ведь к ответу не призовут. Вот вы, никчёмные люди, и глумитесь. А ведь всё у вас построено на личной лжи и каких- либо доказательств «0». Надо жить честно, а не врать!

  7. АватарМестный

    Выколите мне глаза. Это хамло, в депутаты? Да он вымогатель и обманщик. Лично сталкивался. И судя по обстановке с водоснобдением в Иваньково, ни кто из местных за него не мог голосовать

    1. АватарГеннадий Кузьмичёв

      А вам тоже не мешало бы представиться! И что же я к вам вымогал? Не долги ли за коммуналку! Давайте, наберитесь смелости и опубликуйте ваше имя и фамилию. И если я такой вымогатель и у вас есть доказательства я готов пойти в полицию и суд. А так просто трепать языком и поливать грязью людей под ником — просто подло!

      1. АватарНаселение

        Эээ, придурок…
        Тока попробуй стань главой мо…
        Ты вор и место твоё в тюрьме.
        А в Иваньково ты нахер не нужен!
        Иди служить тем, кто вбросил за тебя, ссуки сын!

  8. АватарСирота

    Бывший «мент», никогда он нигде не работал по существу. Иваньково ,мне вас жаль!!! Его стиль и метод работы -пообещал, а там хот трава не рости, по сути, что -то на вроде трепача и болтуна!

  9. АватарЧистильщик

    В Иваньково у него закончится карьерный рост, если вдруг что гнилое задумает. Не понимает куда лезет, с грязными делами там не очень получается, очнись Гена!!! Произвола не будет и если есть грязные мысли по этому поводу, гони их прочь. Целее будешь. Жить надо на воле, а не в тюрьме. Каждый твой шаг будет под контролем. Так что аккуратнее и всё в рамках закона!!!

  10. АватарСирота

    ООО, у «Кузьмы» голосок прорезался. Поработай хотя бы лет так пяток на станке, в литейном, слесарем и тогда увидим, шваль ты подзаборная или депутат. Однако даю голову на отсеченье, что ты забздишь. Еще в начале 2000 г. собирался быть депутатом, как работать не хотелось и приплел милицию,что будучи дознавателем хотел вести какие -то особо важные дела, но ему кто -то не давал.Поэтому я тебя считаю болтуном и треплом и не только за это, а еще и за ложь, ты лжец , скажи какие такие дела важные мог вести дознаватель Кузмичев и ему их кто -то не давал, а что же тогда не обратился в УВД ,МВД-забздел как всегда???

  11. АватарЗемляк лихвинский

    Каким раком местное самоуправление может подчиняться областному министру, т.е. государственной власти, если по закону оно независимо от нее (ей не является)? Чудны дела твои, государственная российская машина! Что на бумаге ни напишешь (сама же) — все (сама же) и нарушишь! Чтобы и рыбку и косточки… Тьфу, мля..

  12. АватарСирота

    Вы серьезно, вы верите ,что у нас в стране работают Законы, тогда почему Путин несменяемый, почему Дюмина- сторожа выбрали, почему Мухина, которого из армии «пинком выгнали», а он Ясногорским районом руководи. Может быть вы скажете,что у нас есть суды, прокуратура и т.д.???
    Мы стали по сути «холопами», что скажут, то мы и делаем. Кругом пришлые, а мы смотрим и молчим, толи еще будет!!!

  13. АватарАлекс

    Феодальное (все на личных связях) полицейские криминальное государство с несменяемым, но не вечным.

Добавить комментарий