Войти   Регистрация

Тульское поле, превращенное в свалку, оказалось ничейным

«Меры административного воздействия не представляются возможными»

Собственника поля, которое превращают в свалку под Тулой, не нашли. Ранее его собирались обязать привести территорию в порядок

— Меры административного воздействия не представляются возможными. Мероприятия по наведению санитарного порядка потребуют привлечения значительных технических ресурсов и временных затрат, — сообщили в правительстве Тульской области.

Когда работы проведут, пока остается неизвестным.

Напомним, речь идет о поле в районе между Северным Заречьем и деревней Ивановка. Оно усеяно покрышками, строительным и послеремонтным мусором. После выезда на место сотрудники городской администрации выяснили, что поле находится в частной собственности. Однако, исходя из данных Росреестра, привлекать к уборке мусора на поле некого: собственник не установлен.

«КП — Тула»

 

Комментарии

  1. АватарХе-хе

    Это они выехали «на место» и выяснили, что поле в частной собственности? Увидели вот такую картину, что на фотографии, и сразу выяснили? Страна Дураков!!!

  2. АватарПредлагаю

    А вы продайте это поле кому-нибудь из своих с обязательством убрать мусор подчистую! И свой спасибо скажет, и мусор исчезнет, и хозяин (бывший) объявится. А вы ему еще и долг по налогу выкатите за предыдущие года )))

    1. АватарДаль

      Экий вы, батенька, затейник! А вдруг эта поляна входит в числе тех четырехсот двадцати земельных участков оформленных как дачные и принадлежат одному бывшему главе района (не будем показывать пальцем какому)? Как такому предъявить? Он же не сам такой борзый, за ним люди стоят. Они вам вмиг бошку отвинтят и потом скажут, что так и было.

Добавить комментарий