Войти   Регистрация

Тульскую молодёжь простимулируют к деторождению

Деньги есть: 2,3 миллиарда

Сергей Харитонов готов стимулировать молодых

Почти 2,3 миллиарда рублей выделено на поддержку демографии в Тульской области в 2019 году. Всего за шесть лет на эти цели планируется направить 7,67 миллиардов рублей. Об этом рассказал председатель Тульской областной думы Сергей Харитонов на форуме «Национальные проекты – горизонт 2024».

Он отметил, что работа проводится в рамках региональной приоритетной программы «Демография» сразу по пяти проектам, которые созданы с целью улучшения демографической ситуации в Тульской области.

– Сегодня многие молодые люди нацелены, прежде всего, на карьерный рост, а мы обязаны стимулировать молодежь изменить свои планы в пользу создания семьи и рождения детей, — отметил председатель облдумы.

Кроме того, участники форума поделились уже достигнутыми результатами в реализации национальных проектов на территории Тульской области.

ИА ТСН24

 

Комментарии

  1. Аватаргость

    А куда потратят эти 2,3 миллиарда?На проведение форумов?Какая реальная будет помощь?Или каждой роженице дадут пожизненно депутатскую зарплату со всеми льготами и привилегиями?

  2. АватарДаль

    Это же сколько форумов, презентаций и массовых мероприятий можно провести!

    А если серьёзно то стимулировать можно просто — за первого ребёнка гасить 25% кредита на покупку жилья. За второго — 50%. За третьего — полностью гасить долги по кредиту на жильё. И неважно, молодая это семья или нет. Главный критерий, это чтобы все дети были своими, а не приёмными. И чтобы были рождены в полноценной семье.

  3. АватарМаксик

    Дайте мне несколько миллионов! Я всех девок на работе перетр.. перепорчу! Пусть рожают!!

  4. АватарПатологоанатом

    Этому деду-комсомольцу давно пора ко мне, а он эррекцией стал заниматься. Тфу, какая гадость!!!

  5. АватарАноним

    Куда только не суют огромные деньжищи! Вспомним 5 млрд на пропаганду спорта, например. А Тула, как была …, так и остается. Ни путепроводов, ни инфраструктуры, ни расширения дорог.

  6. АватарКПД

    Я родил троих.Сегодня рядом ни одного.Дайте мне из этой суммы полторы тыщи. На очки.

  7. АватарЗнаток

    Сделайте нормальные зарплаты и женщины будут рожать детей! Что ЕР все нищету и иждивенцев своими пособиями плодит!!!

  8. Аватарпилот (из Москвы)

    Героев дают пилотам,которые при наличие двух двигателей,и отказе одного ,садятся перед собой,рискуя жизнью пассажиров.При отказе одного двигателя,спокойно можно выполнять полёт на втором.Предлагаю: женщинам,родившим первого ребёнка присваивать звание Героя РФ.

Добавить комментарий