Войти   Регистрация

Крути педали!

Тульский избирком «завернул» подписи единоросса-самовыдвиженца

Тульский избирком признал недействительными подписи, собранные кандидатом в депутаты Тульской городской Думы 6-го созыва Дмитрия Голомысова.

Голомысов пошёл на выборы как самовыдвиженец по округу в посёлке Косая Гора, при этом он является общественным советником действующего главы администрации Тулы Евгения Авилова (который сам выдвинулся в депутаты), состоит в партии «Единая Россия» и, по его словам, не стыдится этого, несмотря на все проведённые партией непопулярные реформы.

Однако заседание рабочей группы по проверке подписных листов вызвало у Голомысова шок и недоумения.

«18 подписей были признаны недействительными (невозможно установить факт саморучного заполнения даты и подписи). Вы испытывали чувство, когда вы знаете на все 100% правду, а вам говорят, что это ложь? Неприятное чувство», — написал он в своём твиттере.

Сам кандидат в депутаты утверждал, что уверен в собранных подписях на 200%.

Ранее Голомысов уже являлся депутатом (и заместителем председателя) 3-го и 4-го созывов Тулгордумы и даже возглавлял фракцию «Единой России».

Он объяснил, что не пошёл на выбора от партии, так как та предпочла другого кандидата — бывшую велосипедистку Ольгу Слюсареву.

«Каждый волен идти своей дорогой. Партия решила, что для выборов лучше О. Слюсарева. Ну, а жители нашего избирательного округа сами определят, кто им нужен», — поделился политик.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. АватарИзбиратель

    Под такую формулировку отказа можно все 200 подписей забраковать.Да и не только у Голомысова,но и всех,кто неугоден.Заранее не пустить.А 200 человек,которые честно поставили подписи,с ними как? Разве это не цинизм и обман?Можно было вообще не затевать эти игры и платить огромные деньги всяким избиркомам и проверяльщикам.Пусть бы одна партия назначила своих людей на места кандидатские. А мы все знаем,какая была бы это партия.Зато экономия была бы большая при таком же результате.

  2. АватарАноним

    ЕР применила приемчик, который применяет в отношении чужих.
    Теперь чужим оказался бывший свой. А более «своей» стала О.Слюсарева.
    Вот так члены партии власти познают на собственном опыте подлость родной партии.
    Побольше бы таких случаев!
    Пауки в банке грызутся. Пусть сгрызут друг друга до последнего!

Добавить комментарий