Войти   Регистрация

Кто рискнёт снести цыганские халупы и дома?

Тульское МИЗО ищет исполнителя сноса построек в Плеханово и Хрущево

Региональное министерство имущественных и земельных отношений ищет исполнителя для проведения работ по сносу строений в поселке Плеханово и селе Хрущево Зареченского округа Тулы.

Извещение о проведении электронного аукциона размещено на сайте государственных закупок. Планируется, что подрядчик будет выбран 16 июля 2019 года.

Согласно опубликованным документам, на освобождение земельных участков от строений направят 1 миллион 650 тысяч рулей.

В общей сложности сносу подлежат 20 строений: 17 в поселке Плеханово, 3 – в Хрущево. Работы по демонтажу будут проведены в том числе на улице Свердлова – на ней проживают представители цыганского табора.

Работы по освобождению земли должны быть проведены до 1 октября 2019 года.

ИА ТСН24

 

Комментарии

  1. АватарА чё мудрить?

    ВЕсь коллектив МИЗО выходит на очередной «субботник» на трудовую вахту и «УПЭРЭД»!!!
    Умещаются же в головах (или головках самонаведения))))) наших губернаторов и иже с ними такие несовместимые понятия как капитализм и субботник, так какие проблемы???

    1. АватарДаль

      Купите у них героин и они в Румынию сами уедут. Так? Смешно, батенька, пошутили, смешно..

  2. АватарУху

    Снесли из 130 домов всего лишь 6, а остальные — это хозпостройки. В этой рокировке Авилов заработал 6 млн.руб. Продолжение реализуется и в этом дембельском году, но тариф вырос с 50тыс. руб. до 100тыс.руб. за хозпостройку. Через своего адьютанта Скопцова, Авилов исправно получает от цыган ежемесячное материальное вознаграждение за нелегальное подключение и пользование газом, водой и электричеством. Таким образом выполняется приказ Дюмина по цыганам в Туле…..

    1. АрхивариусАрхивариус

      У вас какие-то доказательства в части «денежного вознаграждения» имеются, или это ваши предположения?

  3. АватарАктивисты Плеханово

    Вопрос к Авилову: а когда выселять то будете цыган из Плеханова, как обещали или это просто кормушка для дополнительного заработка. Мы от Вас не отстанем, дойдём до Путина, раз Дюмин Вам не указ.

    1. АватарДаль

      Погодите, в сентябре ваш Славик в депутаты пройдёт, вот где интересности начнутся. Цыганский депутат, это как цыган-сталевар звучит.

  4. АватарТуляк

    Вы ещё в Туле не жили, не в курсах, что здесь вытворяет Авил, какие партии проворачивает, какие бабки гребёт. И куда только смотрят правоохранительные органы?

  5. АватарВанга

    Пишите, не пишите, а Авилов Евгений сын Василия ещё два срока проработает Мэром г.Тулы, поддержка у него значимая и вам его не достать.

  6. АватарЗакон

    Я думаю, что Авилову уже никто не поможет ни Дюмин, ни Тульский Арашуков, он уже столько накашлял, что органы ждут его перехода в другое качество, ну и естественно команды «ФАС».

    1. АватарДаль

      Батенька, давеча бойцы знаменитой «Альфы» попали в уголовный зашквар. Пятнадцать человек. На квартирах, в которых прошли обыски, изъяли сотни миллионов рублей. И это у ЭЛИТНЫХ бойцов «Альфы». Той самой, что дворец Амина штурмовала. Это не просто позор, это показатель того КАК теперь работает система власти.

      От кого вы ждёте команды «фас»? Кто и кому её отдаст?

  7. АватарГость

    В сентябре на смену Авилову придёт Московский чиновник, фамилию не буду называть, скажу только одно: всей Авиловской команде придёт писец..

    1. АватарДаль

      Это ещё писями по воде писано. Ни один московский чиновник, будучи в здравом уме, ни в какую Тулу не поедет. Он же чиновник, а не идиот.

      Так что даже не надейтесь.

  8. Аватарцыган

    Авилову платим за всё: и за газ, и за свет, и за воду, и с наркотиков, и с оружия. Жадный падла.

  9. АватарУх

    Придурки, протрите ваши парш вые глазки. За 2 сезона было снесено 130 домов в Банино и все 80 в зоне Яснополянского лесничества на Косой горе. Дома снесли не по вашим хотелкам, а по решениям суда о сносе. Понятно, говоруны?

  10. АватарУху

    П-зди, п-зди, приятно слушать. Тебе говорят сараи, значит знают, что говорят.

  11. АватарВанге

    Ты спутала бабуля, два срока Авилову, сыну Василия грозит в колонии строго режима за воровство и мошеничество…..@

    1. АватарДаль

      Батенька, не смешите. Это что-то типа: «Пока «Гром» не грянет, взяточники не перекрестятся»? Не смешно.

      Читайте классиков, того же Ленина или Маркса. Не может в капиталистической системе существовать «честная полиция», задачи у неё совершенно другие.
      Если помощник Полпреда Президента в УрФО оказался польским шпионом, то что можно говорить об остальных? Если сотрудники «Альфы» (той самой) крышуют обнальные бизнесы и промышляют разбоем то вы представляете себе масштабы падения морали в органах правопорядка?

      Не стройте иллюзий. Всё прогнило.

  12. АватарКолега

    Что вы всё пишите ерунду, Евгений Васильевич уже давно не работает главой администрации г. Тулы, ушёл по собственному желанию на заслуженный отдых, должность ситименеджера на сегодняшний день — вакантна: приходите и работайте, кто вам мешает созидать и делать город краше.

  13. АватарПуку

    Наверное Авилов собрался выдвигаться в Совет Федерации, на место Арашукова младшего, канал отработан: ГазПром — Совет — нары.

  14. АватарФинансист

    Охренели совсем чиновники: тратить миллионы за снос незаконно построенных цыганами домов? Есть решение суда — пусть сами цыгане и сносят бесплатно. …… Вот вам и Авилов не причём, он даже временно не работая, контролирует финансы….. А Куда смотрит губернатор? — спросите вы?….. Да ему всё по фиг, он ждёт нового назначения. Скоро дембель………………

Добавить комментарий