Войти   Регистрация

Приставы оттопыриваются в подвале

Маленькие шалости должностных лиц

Доброго времени суток!

В городе Щекино Тульской области по адресу улица Ремонтников, 4 расположены Судебные приставы.

В подвальном помещение этого же дома они расположили якобы официально помещение спортзала, никто не имел бы ничего против, если бы оно использовалось по назначению для гос учреждения!

Но используется оно в других целях, сотрудник данной организации, использует данное назначения для личного с друзьями времяпровождения, а именно вечерние и ночные сборы с употреблением алкоголя, и посиделки!

Блог gthley55, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Аватаргость

    Опасное это дело.Мало ли что.Кто за противопожарную безопасность отвечает?

  2. Аватарпровинциал

    Государство заботится, чтобы приставам было где отдохнуть, расслабиться.

  3. Аватаргость

    в таком шалмане — в падлу ! Что , кабаков мало ? Уволить за дескридетацию.

  4. АватарДуМА

    Пусть занимаются, вы с них как собственники общего имущества можете брать плату за аренду данного помещения, если конечно не хотите там устроить бомжатник и притон для бродящих кошек с собаками.

  5. Аватаргость

    ДуМА
    14.11.2016 at 13:05
    Пусть занимаются, вы с них как собственники общего имущества можете брать плату за аренду данного помещения, если конечно не хотите там устроить бомжатник и притон для бродящих кошек с собаками.
    так они недалеко ушли по своему развитию

  6. Аватарбухарик

    Навыки уверенного поднятия и опрокидывания стакана их тоже тренировать надо.

  7. Аватаргость

    А начальница Щекинских приствов Криволапова И.В. пошла работать в Тулу. Целы замом. Интересно через подвал?

    1. АватарАртем

      Если твоя мать через подвал работу находила, то это не означает, что все остальные люди такие же.

  8. АватарГость

    Эти высказывания от зависти, на фото вход в неизвестный подвал, а спортзал находится не в подвале, а в цокольном этаже строения, которое принадлежит минюсту, о какой аренде речь?! Для «бухла» нужны хоть какие-то условия, столы стулья, которых там нет. первоначально там был действительно ПОДВАЛ, но сейчас очень хороший уютный спортивный зал, и что-бы кого-то обвинять надо иметь доказательства иначе- УК РФ, Статья 128.1. Клевета

  9. АватарИрина Васильевна

    Что рты поразевали! Всем, всё припомню. Жду у сея на третьем этаже. Скоты безмозглые.

  10. Аватаргость

    Ирина Васильевна, когда долг вернешь. Если стала замом, думаешь все можно?

  11. АватарАртем

    Ужас!!! Какое отношение к сотрудникам государственных органов. На судебных приставах лежит огромная задача, исполнять решение суда. ( чтобы матери получили алименты с алкашей, чтобы виновник ДТП возместил материальный ущерб кого сделал инвалидом).Языками трезвонить все могут. Вы пойдите и поработайте там за 13-14 тыс. руб., и покажите как надо работать. А левый подвал фотографировать и сплетни собирать большого ума не надо. Вашим матерям надо было Вас лучше воспитывать,а они в этот период водку жрали, да в постели со всеми подряд трахались. Они в вас не вложили ничего святого и никаких этических и моральных норм и ценностей. Завидовать-это грех.
    P.S. Вас и в приставы на работу не возьмут, вы ни к чему не приспособлены.

    1. Аватаргость

      Приставы бывают разные. Мне одна год мозги канифолила. За этот год детское пособие, которое я должна была получить превратилось в копейки. Пришлось идти жаловаться. Буквально за неделю все получила

    2. АватарГость

      Как высокопарно звучит — огромная задача исполнять решения суда! Может для других приставов оно так и есть, но не для Щекинских. Вас пока не пнёшь, вы работать не начнёте (общалась с приставами по Советскому, Центральному и Зареченскому районам — небо и земля по сравнению с Щекинскими). Грубость, хабальство и некомпетентность приставов в Щекино поражают, откуда вас таких понабрали-то.

    1. АватарСергей

      Только вот телефон не берут никогда…бедненькие, наверное очень работают сильно…лично видел как одна пристав мило ворковала и заигрывала со своим женишком, пока я стоял и ждал…при чем жалобу начальнице написал, но толку ноль, они просто посмеялись….

  12. АватарАртемке

    И ты наверное считаешь, что гордиться тем, что ты мужик получаешь 13-14 т.р. это нормально? Ты не мужчина, а тряпка. Сиди жди у моря погоды.

  13. Аватаргость

    По факту публикации в ряде СМИ материалов с упоминанием Шаманаевой Е.Ю., сообщаем следующее:

    В связи с тем, что следственные действия не закончены, и дело по факту данного происшествия не рассмотрено в судебном порядке, считаем преждевременным давать оценку действиям участников происшествия. Делать выводы о виновности сторон – прерогатива суда.

    Напоминаем, что согласно ст. 49 Закона о СМИ, «При осуществлении профессиональной деятельности журналист обязан уважать права, законные интересы, честь и достоинство граждан и организаций» и предостерегаем об ответственности за публикацию недостоверной и заведомо ложной информации (п.2 ст. 129 УК РФ).
    Дурак в УФССП по ТО сидит, и дураком погоняет.

  14. Аватаргость

    Во, Ирина Васильевна шарики у рынка на 9 Мая раздает. Берет за душу бывшая работа на Щекинском рынке контроллером.

Добавить комментарий