Войти   Регистрация

Ревякинская агония

Зачем авторитетный предприниматель Дмитрий Нефедов (на фото) банкротит ООО «Ревякинский металлопрокатный завод»

Группа предприятия «Ревякинский металлопрокатный завод» представлена двумя юридическими лицами: АО «Ревякинский металлопрокатный завод» и ООО «Ревякинский металлопрокатный завод».

Как мы уже писали ранее, АО «РМЗ» на 100% принадлежит кипрской Sinfurs Investments Limited (Annis Komninis, 29A, P.C. 1061, Nicosia, Cyprus), которая в свою очередь принадлежит компании с Британских Виргинских островов Unidal Finance LTD (Pasea Estate, Road Town,Tortola, British Virgin Islands).

Согласно годовому отчету АО «Ревякинский металлопрокатный завод» по итогам 2015 года получило чистый убыток по РСБУ (российские стандарты бухгалтерского учета) в размере 280,66 млн. рублей.

В настоящее время АО «РМЗ» находится в состоянии ликвидации.

Сегодня мы более подробно поговорим о судьбе ООО «Ревякинский металлопрокатный завод»nefed-01

Стоит отметить, что и ОАО «Ревякинский металлопрокатный завод», и ООО «Ревякинский металлопрокатный завод» принадлежат Льву Глику и Игорю Иванушкину, также некоторый пакет акций имеется у младшего партнера Иванушкина — Дмитрия Нефедова.nefed-02

И вот 25 апреля сего года уже упоминавшийся Дмитрий Нефедов для надежности сразу в двух арбитражных судах подает на банкротство ООО «РМЗ».

http://kad.arbitr.ru/Card/4dbd3653-722a-47df-a9bc-f04d1b37047anefed-03-arb

http://kad.arbitr.ru/Card/dad3e23c-5d3d-4157-8df2-204d1a0c0387nefed-03-arb2

С чем же это связано? Наверное, с тем, что данная группа товарищей хочет сделать крах остатков своей промышленной империи управляемым. Так как кредиторы уже стучатся не только в двери, но и в окна!

Так, 19 апреля сего года в Арбитражном суде Тульской области было рассмотрено дело № А68-576/16:nefed-04-a068

nefed-05-arbresh

nefed-05-arbresh2

nefed-05-arbresh3

nefed-05-arbresh4

Помимо этого имеется еще одно решение Арбитражного суда Тульской области:

nefed-06-arbresh_eshe

nefed-06-arbresh_eshe2

nefed-06-arbresh_eshe3

nefed-06-arbresh_eshe4

Ну, а для совсем уж продвинутых читателей мы расскажем о том, как образовалась дебиторка ООО «РМЗ» и о возможности ее взыскания.

К примеру, вот эта, на общую сумму 139 миллионов рублей:nefed-07-debitorka

http://kad.arbitr.ru/Card/b37b9541-6579-4e1c-94e7-ffe6a871ef1c
http://kad.arbitr.ru/Card/e7580130-30f4-4ae4-8a94-233abf89bdf0
http://kad.arbitr.ru/Card/49151475-29f1-449e-92c8-854680e3ba56

По базе ФНС посмотрим, что же это за компания ООО «МЕТА-ТРЕЙД»?nefed-08-meta

Оказывается, у нее тульские корни.

А что такое ООО «Тульская сталь»?nefed-09-tstal

Ну кто бы сомневался? Вот только нет ли тут состава преступления о преднамеренном банкротстве?

nefed-10-statiaUK

 

Комментарии

  1. Аватарне понял

    Чем ещё должны заниматься эффективные менеджеры, кроме как банкротить и дерибанить?

  2. АватарАноним

    а сейчас Нефедов лично вывозит с завода все, что осталось — инструмент (не гнушаясь даже тисками сильно б/у), станки, остатки заготовки и готовой продукции. причем замечен сам в роли стропальщика.

  3. АватарДуМА

    Что вы хотите те от инвестиционной экономики, если у инвестора есть возможность деньги срубить он работает, если нет сворачивает деятельность. Это при плановой экономике, государство даёт заказы а при их отсутствии поддерживает финансово для сохранения отрасли.

  4. отец Паисийотец Паисий

    Какая разница, что происходит с ревякинскими предприятиями и рабочими местами. Главное — в Ревякино достраивается храм. А это ujhfplj нужнее всяких заводов, школ и больниц.

    1. АватарПенсионер ревякинский

      Правильно! Теперь все уволенные начнут наконец-то класть поклоны в храме, а не своим работодателям! Господь всем потерявшим работу, зарплату для обеспечения семейного благополучия, веру в мудрость Хозяина завода, всенепременно поможет и ниспошлет благодать на этих «холопов»! И приношения в этот храм от потерявших работу и достаток для своих семей, будут изобильны!

      1. Аватаррабочий ревякинский

        И это правильно! Вот только не будет десятинки для жирных попов. Походют, походют да и пошлют всех к едрени. А пенсионеры наконец то лишаться своих пенсий и мозг у них протрезвеет а то привыкли за счет государства жить и всем окружающим мозг выносить а вместо мозгов у них кость выросла.Вот и ходют пенсионеры поклоны бьют вместо того чтобы хозяев завода бить и думать не о храмах для попов а о будущем своих детей.

  5. АватарЛеша

    Всем можно а почему ему нельзя Атанов с Гольтяевым обанкротили мясокомбинат на 400лямов кинули сбербанк тоесть государство а затем купили с Белобрагиным его уже за 180млн тоже у сбера это щас называется бизнесс!!!

  6. АватарВся сила в правде

    А сколько таких заводов было у господина Нефедова??? Ясногорский машиностроительный завод чего стоит. Забыли???

    1. АватарДанунах

      Так не он без денег остался, а чернь, быдло, презираемые «эффективными менеджерами»

Добавить комментарий