Войти   Регистрация

Груздев будет давать советы Дюмину

Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин принял решение о назначении Владимира Груздева своим советником

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Наряду с другими экспертами Владимир Груздев примет участие в работе экспертных групп по разработке Программы развития Тульской области до 2021 года.

Как отметил временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области  Алексей Дюмин: «За последние годы областному руководству удалось сделать многое. И мы будем продолжать начатую работу. Однако новые экономические реалии требуют корректировки принятых ранее планов, исходя из имеющихся возможностей и ресурсов. И то понимание, и знание региона, которые есть у Владимира  Груздева, помогут в этой работе. В частности, это касается проектов, которые были успешно начаты в последние годы и будут продолжены теперь».

Управление пресс-службы и протокола
аппарата правительства Тульской области

 

Комментарии

  1. Аватаро как

    По телефону будет советовать? Чтобы от семьи, так сказать, не отрываться.

  2. АватарЖКХ

    Больше нигде не удалось трудоустроиться? Не слишком ли мелковат масштаб,даже обидно за В.С.

  3. Аватарлогика

    С одной стороны, если статус иметь в виду, выглядит как издевательство над Груздёвым, с другой — хороший знак для него, значит, в ближайшее время не посадят.

  4. Аватаробласть

    А ** *** тогда нам Дюмин нужен, если понятия не имеет, что же такое Тульская область?! Не пора ли нам избрать местного товарища на эту должность?!

  5. Аватаробласти

    Согласны! Только не из Единой России,- веры им нет. Лучше из непартийных. Дюмин точно не приживется.

  6. АватарДуМА

    Что бы судить Груздева по закону, его нужно вывезти на место преступления для проведения следственного эксперимента. Ещё не под стражей, а следственный эксперимент уже начали. Такой ход нового губернатора достоин высокой оценки!

  7. АватарЗнаток

    Репутация спасителя Тульской обл от груздевских улетела псу под хвост. Генерал показал полную некомпетентность и слабость.

  8. АватарЭкономист

    Похоже Груздев очень боится, что могут появиться доказательства его неправомерных действий во времена губернаторства: вывод из бюджета 3,2 млрд. руб. на «гранты», пропажа бюджетных денег в Корпорации развития, махинации с квитанциями ЖКХ, имитация роста доходов за счет переплат налогов…
    Поэтому напросился в советники, чтобы быть в курсе и при необходимости вовремя погасить «пожар».

  9. АватарТВО

    Короче развал продолжится во всех сферах:образование,здравоохранение,ЖКХ.Аванесян,Шевченко,Аникина продолжат свои грязные делишки.Дюмин разрушитель Тульской области.

    1. Аватартуляк

      А разве не Груздев — разрушитель? Не при Дюмине делали дороги, которые этой весной рассыпались.

      1. АватарАлександр

        Дороги при Груздеве были хорошие и город чистый.А вы хотели использовать их и они будут как новенькие.И губер он был хорошим,много сделал.Я стоял в очереде,как сирота,много лет,и только Груздев мне дал квартиру.

        1. АватарОтвет Александру

          Не Груздев дал квартиру, а Путин, дома строятся не на деньги Тульской обл. Больше должности не нашлось,

  10. АватарЗадумчевый

    было видно сразу ! Генирал- свадебный. Не опыта не знаний. Всё печально. Да здравствует Путин-Медведев!!!

  11. АватарСтилист

    Позор обоим! Старый был никакой. А этот вообще несамостоятельный! А для Груздева это унижение! Куда смотрит президент? Сколько можно издеваться над туляками?

  12. АватарПравда

    Дюмин полное фуфло,ряженный генерал.Везёт Тульской области на руководителей.Не одного нормального руководителя не было.

    1. Аватарофицер.

      Фуфло ты,а Дюмин достойнейший человек,тебе до него,как до Китая.ГЕРОЯ абы кому не дадут и заткнись.

    2. АватарОтвет Правде

      Как можно судить руководителя за несколько месяцев,вот посмотрим через год

  13. АватарSven

    Ахахахаха! Вот это цирк! Ай да цирк! Один просто уничтожил свою репутацию, а другой унизился как шавка)))) что бы я еще раз проголосовал за ЕдРо или за кого нибудь из этих тряпок?! Тьфу… увольте!

  14. Аватаргость

    Страна в заднице . Буду рвать свой бюллетень. Во власти одни Грузди и Антошки.

  15. АватарСириус

    Да пошёл этот Дюмин в ж… Он у меня сразу вызвал отвращение а теперь и подавно.Зато как нагло врал в Доме Офицеров или как он сейчас называется.Хотя они все нагло врут с 1991 года.

  16. АватарКатя

    К сожалению, Груздев часто приезжать не будет. Но регион то он действительно знает!

  17. АватарПродуманный

    Заметил, как напряглись те кто в теме. Те, кого не успели отодвинуть от пирога. С помощью ВСГ врио станет на порядок проще распознать кто прав а кто виноват

  18. АватарМестный

    Ай да Груздев, ай да Дюмин! Вот что значит бывших не бывает! Они всех перехитрили, расслабились чинуши, понаделали ошибок за 50 дней якобы отсутствия ВСГ. Может и дел у органов прибавится, как думаете? Я — голосую за тандем!

  19. Аватартой что Катей кличут

    К сожалению для тебя. Нам он в *.* не упирался. Таких дебилак как ты близко к органам ( кроме половых) допускать нельзя

    1. АватарАноним

      А если он тебе и не упирался,х…ли ты здесь упираешься.,обзываешь человека,которого не знаешь.Дебил ты видно,а до ГВС ты никогда не дорастешь,мозгов не хватит.

  20. АватарЗнаток

    Груздеву обещано место в Совете Федерации, если обеспечит Дюмину голоса на выборах не менее 65%.

  21. Аватаргость

    Зачем? Зачем? Зачем, А.Г. Дюмин, вы это сделали?
    Не ужели вы, за период пребывания в нашей области, не увидели и не разобрались хотя бы поверхностно, в проблемах, не увидели какую команду подобрал себе бывший губернатор, команду людей абсолютно не способных решать элементарные проблемы и умеющих их только создавать. Что же он вам хорошего может насоветовать ?

  22. АватарМестный

    Груздев контролирует ТИКи и УИКи, расставил свою сеть. Дюмин без такой поддержки не изберется

  23. АватарЖКХ

    В связи с кризисом спонсоров для проведения успешных выборов маловато,поэтому привлекли перспективного спонсора,пообещав в случае успеха, сенататорское будущее.

    1. Аватаргость

      Под это дело Груздя разденут до трусов. А если победы не будет то повесят на столбе или в асфальт закатают?

  24. АватарСаша

    Только не учли что Груздев паталогически жаден. Своих денег точно не даст! Разве что раком кого-то поставит и выжмет бабло, как ни раз делал. Дет площадочки тоже, ага, на его кровные стоят.

    1. Аватаргость

      А кого какой то вшивый советник может раком поставить? У него полномочий никаких нет. Он только советы губернатору может давать.

  25. АватарСерый дом

    Сегодня приезжал советник. Джип 200 крузак, машина с охраной впереди.

    1. Аватаргость

      Боится наверное, что негодующие жители области отловят и измудахают?

  26. АватарМэстный

    Что-то вы ребята чушь несёте! Груздев нормальный чувак и для области сделал гораздо больше, чем вы все вместе взятые. Поэтому расслабьте булки и радуйтесь!

  27. АватарСкоропея

    Значит Дюмин не против сфальсифицированных- по -грзхдевски выборов в свою пользу . Это оч . характеризует его . Было бы иначе , наоборот бы дистанировался , и Подзаборную бы за флажки , дабы тень не упала на чЕстные выборы. И что важно на ЕГО честь.Честь имеет, офицер такого уровня, Герой ?

  28. Аватарнеравнодушный человек

    Какой срам…
    Дюмин сделал самый скверный шаг, самый отвратительный и самый отталкивающий.
    А Груздев просто ничто… Какое унижение! Какой позор!
    Ясней ясного — будет фальсифицировать выборы, накручивать проценты едросам …

    Дюмин, Вы военный человек, а значит присягали народу, своей стране! Так зачем Вы все делаете теперь против народа, против туляков???
    Вы и миллиардер Груздев в принципе не можете стоять в одном ряду! Он нахапал свои миллиарды в то время, когда ваша семья еще считала углы в общежитиях и подсобках…. Неужели Вы не поняли, что область в болоте??? Что вранье Груздева о первом месте за благоустройство — чушь, купленная им для пиара??? Неужели не видите, что развалена медицина, в селах закрыты ФАПы, Дома культуры, что куда ни ткни — всюду разруха…
    А Вы его в советники…
    Жаль, очень жаль… Низа что теперь голосовать за Вас не буду….

    1. АватарМысль

      Неравнодушный человек-это ничто! Не знаешь, не говори, что-то твоё неравнодушие пока тебе не помогло стать губернатором и проявить своё неравнодушие

      1. Аватарпросто человек

        Мыслитель хренов, ничто — такие как ты. Вас единицы, а нас много. Так что утрись в тряпочку и прочисти тупые мозги…

  29. АватарНеравнодушному

    Унижение и позор тебе,выпей водички сходи.И за всех туляков не говори,кучка недовольных,отогнанных от кормушки-это не туляки.Выйди на улицу и сделай опрос,увидишь,что думают туляки.Когда ты последний раз был на селе.?Дома культуры закрыты еще в 90 годах.Да и население давно все в городах,в селах-бабушки и дедушки. Груздев построил очень много и сделал много,тунеядцев и очковтирателей от кормушки убрал.

    1. АватарПравый

      Это всем вам надо выпить и сходить, груздевским прихлебателям, а за народ не надо отвечать.

    2. Аватаргость

      Это вам со стороны кажется, что народ был без ума от радости, что областью руководил Груздев. Его ненавидели все кроме тех, кто получал у него огромные зарплаты и заказы на работы и услуги на большущие объемы.

    3. Аватарнеравнодушный человек

      Послушай, груздевское ***, мне не то, что опрос проводить стыдно, мне даже упоминать лишний раз фамилию этого миллиардера противно…
      Именно груздевская команда закрыла более двухсот ФАПов, добила Дома культуры, закрыла десятки школ! При Дудке ФАПов было более 350, осталось полсотни. Так что помолчи лучше. А у кормушки он возжелал быть в единственном числе, вот и гнал всех нормальных.

  30. АватарЯяяяя

    Груздев по головам будет идти к власти, любыми способами. Такую же беспринципную команду набрал из баб.

  31. АватарВанга

    Все хорошее, что сумел сделать Груздев в Туле, он делал для себя, а не для нас. Да как ни старался, все равно на верх не взяли. Но такой стыдобы, как советником стать, даже предположить было не возможно.
    Для справки список (не полный) бывших советников Груздева:
    Коржаков
    Соколовский
    Лысенко
    Лучин
    Жуков
    Ратникова (Кобылина)
    Кирюнина
    Черных
    Иванов
    Харитонов
    Матвеев
    Трифонов
    Георгиев
    Курицын (Невский)

    1. Аватаргость

      Вы правы, это стыдоба жуткая. Представляю как изгалялись над назначением Груздева Шойгу и все кто приехал вчера в Рязань вместе с ним. Если бы Груздев это слышал , то наверное бы застрелился.

  32. Аватарпро вагу и гостя

    Дурачок белевский и сюда залез. Сам пургу несет, умничать пытается и тут же сам себя хвалит. Дебил бл*дь.

  33. АватарОтвет

    Плохи дела,думали ОЕИРЦ закроют,а теперь насоветует, что нужная организация,все пипец ………………..

  34. АватарУмный

    Владимир Груздев — настоящий специалист в области управления. Его навыки и опыт будут востребованы в регионе. Это продуманное решение Дюмина.

    1. Аватаргость

      «Просыпаюсь, чувствую: рядом кто-то лежит. Думаю, Господи, ну пусть это будет Нона, ну пусть Аня. Хрен с ним, пусть даже Леша!…»

      Вот практически также все эти дни мы говорили друг-другу: «Господи, ну если Дюмину нужен советник, то пусть это будет кто угодно, но только не Груздев».

  35. АватарБалбес2

    А я считаю, что достойно всё!
    Если Владимир Сергеевич согласился быть советником губернатора, то это же отлично!Пусть участвует в решении вопросов, которые начаты и …ещё не закончены.
    Что плохого в назначении?
    Какие прямо все моралисты!!1
    Главное! Чтобы всё стало ещё лучше)))))))
    А не станет лучше))))))))) значит будет хуже))))))))

    Если станет хуже, то у нас будет время подумать кого трепать?

    Радостно, Гиви, что никто за границу не уехал. Все здесь, рядом, вместе, на пути к Победе! Одной на всех!
    Мы за ценой не постаим! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  36. АватарМестный в ВД.

    Красивых ход,это так же как Медведев сменил Путина на посту президента, а ВВ никуда далеко не отходил.

  37. АватарИгорь Анатольевич

    Груздев пока не передаст все дела Дюмину не покинет область, так и будет до выборов в советниках ходить. Слишком много «наруководил» в области, а вот другим это придётся разгребать.

  38. Аватараноним

    При Груздеве город был в это время вылизан,убран и побелен.сейчас в грязи утонул,ни врачу ,ни бардюру нет дела до города,.а не вернется,потому что он жил прекрасно без Тулы и дальше проживет еще прекраснее.А мы будем созерцать,как наш парк потихоньку приберет к рукам Папян,который в порядок привел опять же Груздев.

  39. АватарГость

    Лично Груздь ничего в порядок не приводил, даже Ленин на субботнике бревно таскал, а это перец только с лопаткой позировал в Кремле.
    Ну а если не только бюджетников по пять суббот подряд на субботники выгонять, но и граждане хотя бы раз возле себя и за собой уберут, тоже чисто будет. И Груздь здесь ни причем.
    На субботник с желанием идти надо, а не как быдло, загоняемое миллиардером, тогда и веселее будет и чище.

Добавить комментарий