Войти   Регистрация

«Ненужная» в Донском пошла на повышение в Узловую

Продолжение цикла статей про узловских птенцов Груздева

На фото: Ольга Белевцева (слева) и Максим Семиохин (справа)

В администрации муниципального образования Узловский район Тульской области в должности заместителя главы администрации работает Белевцева Ольга Вячеславовна, которая ранее, с января 2009 г. по 2013 г., занимала должность заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации МО г. Донской.

В период её работы в Донском местной телекомпанией был заснят сюжет о встрече жителей города и администрации МО г. Донской во главе с первым заместителем главы администрации. В данном видео (смотреть с 3 мин 4 сек) директор школы № 5 во всеуслышание заявила, что Ольга Вячеславовна заставила её подписать акт выполненных работ по установке счётчика и таким образом заплатить недобросовестному подрядчику деньги за работу, которая фактически выполнена не была и по прошествии года.

Первый заместитель главы администрации МО г. Донской тут же заявил, что в действиях Белевцевой усматривается коррупционная составляющая и потребовал от неё за данный факт объяснений.

По окончании разбирательства Белевцевой О.В. пришлось уволиться со своей должности.

Одним из последних начинаний Ольги Вячеславовны в Узловой стал предложенный в конце февраля 2016 года проект решения собрания депутатов о повышении тарифов на оплату за содержание жилого помещения в многоквартирных домах жителей Узловского района (в том числе выбравших способ управления, но не принявших решения об установлении размера платы), как это было сделано в 2014 году. Несмотря на то, что согласно действующему законодательству устанавливать тарифы для собственников, выбравших способ управления домом, органы местного самоуправления имеют право только после того, как на общем собрании собственников не был утвержден этот тариф, о чём принято решение, чётко прописанное в протоколе собрания.

Злополучная УК «Партнер» тариф, принятый решением собрания депутатов 2014 года, незаконно распространила на все дома, где работниками управляющей компании ранее задним числом были сфальсифицированы протоколы собраний. Этот тариф действовал до апреля 2015 года, тем самым было нарушено действующее законодательство, поскольку согласно части 7 статьи 156 Жилищного Кодекса Российской Федерации, размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме определяется только на общем собрании собственников помещений в таком доме (а никак не депутатов) и устанавливается на срок не менее чем один год.

В прошлом году такая уловка УК «Партнер» с некоторыми заинтересованными работниками администрации и, видимо, некомпетентной бывшей школьной учительницей Карташовой М.Н. (связи которой ранее нами [«Узловский набат»] исследовались), удалась. Однако попытка провернуть это в 2016 году не прошла.

В предложенном Белевцевой О.В. проекте решения депутатам предлагалось увеличение тарифов на содержание жилья сразу в нескольких вариантах:  на 4%, 8%, 10% и даже на 16%. То есть вместо предложения одного варианта на основании обоснованного расчёта увеличения тарифа в зависимости от фактического роста цен на энергоносители, материалы и т.д., депутатам были предложены тарифы без фактического обоснования и расчётов. Видимо, таким обоснованием Белевцева О.В посчитала одно лишь желание: угодить управляющим компаниям наживаться на населении города.

Проект решения

uzl-1

Проект решения. Таблица тарифов

uzl-2

Таким образом, к нашему большому сожалению, похоже, что Белевцева О.В. со времён работы в администрации г. Донского не оставила привычку действовать в пользу частных компаний (в данном случае управляющих компаний), а не обычных жителей.

«Узловский набат»

 

Комментарии

  1. АватарРазуму

    У людей зарплаты и пенсии копеечные.А этим сволочам все мало и мало.Когда же их всех пересажают?

  2. АватарЛюся

    А почему никто не хочет пообсуждать эту особу — самодовольную и не знающей слово «Подумай что будет после тебя. Что скажут о тебе?» А ведь узловчане ее только узнали. Донских она покидала классно. Хорошего о ней скажут только такие же. Говорят она купила квартиру в Новомосковске. На зарплату купить не возможно!

  3. АватарСава

    я часто бумаю почему она во всех отношениях пустое место работает да еще на руководящих дожностях, кто может стоять за такой пустышкой? Далеко не красавица и фигурой напоминает медведя видно она как женщина хорошая или Терехом извращенец

  4. АватарЗинаида Петровна

    Какой же красавец Семиохин! Как правильно сказал про акты! Сам подписался и про себя сказал! Дороги принял акты подписал и через год дороги смылись, дырки вновь огалились, а как он красиво рассказывал что его машинка купленная им же будет латать дырки что аж на сто лет хватит))). Раз так что он принял не качественный ремонт в Донском на много миллионов ответит ли он за это?????? Где прокуратура??? Где следствие???? Поднять все документы и изучить! Дорог в Донском совсем нет как и Семиохина ( честно уже эту фамилию надо запретить к огласке а то кроме отвращения она ничего не производит)

    1. АватарЗин.Петровне

      Не только запретить к огласке, но и «сподвижничков» убрать — всех кто его облизал и кого он взял. Только такие же как он — смогли с ним работать.

  5. АватарНаталья

    эту даму Дончане запомнили как врушку первостатейную,которая обещаний ни одних не выполняла,курила как сапожник ругалась матом.в администрацию-приходила-уходила.и начиная с главы и заканчивая слесарем никто за человека тем более специалистом её никто-никогда не считал.а сейчас фортуна развернулась к ней. в Узловой любят разговоры разговаривает (власть имущие) лапши закупили много.вы посмотрите на Колю Терехова,он же в любом выступление (серьезная тема или праздник) ведёт себя как «тамада» на свадьбе, говорит,говорит,говорит(в содержание не задумывается).белевцева пришлась ко двору.о семье и ещё предназначении быть хозяйкой и матерью можно догадаться по её вешнему виду: недомытость, недоглаженность, постоянное желание трахнуться с кем -то из начальников,неаккуратность из-за угла появляется раньше, чем белёвцева.а как откроет рот-выносите семеро!!!

  6. АватарЛюся

    Ничего нового. Зато ее ценят и Терехов и Бутов — только ничего она не представляет из себя.
    Единственная что она может здорово — подставлять, врать и хапать.

    1. АватарЧе

      Бросьте… ни Терехов, ни Бутов никого не ценят кроме себя любимых. Один типичный чекист, второй франт.

  7. АватарЛарионов

    Сама директориса та еще штучка, саму тоже попросили из школы. Не рой другому яму,а Ольга Вячеславовна не плахой работник была,как она ушла так порядка в Донском УЖХК нет. Можно тоже по дискуссировать кто как работает

  8. АватарНаталья

    Как она работает можно посмотреть состояние коммуналки в Узловой! Даже далеко ходить не нужно-до первой помойки возле стоматологии, до первой дорожной ямы на Беклемищева, до первой управляющей компании дающей через нее и Сорокина откаты,а кому…догадайтесь сами.

  9. АватарНаталья

    Воронков,Офицров так прямо ей и говорили:»Заткнись, со своими мыслями и иди на х…й!»

    1. АватарДончанин

      В Донском ни как офицеров не ставил ее нач.УЖХК,все в замах ходила,все ее пользовались,не плохой руководитель она, посмотрите на управление сейчас в Донском,

      1. АватарДончанин

        А директора школы тоже попросили освободитель занимаемую должность,вопрос по какой такой причине?

  10. АватарКрокус-Сити

    Хотелось чтобы новый губер это почитал и принял меры. Такие не должны работать.

  11. АватарЛарионов

    Новый губернатор возле себя еще ни кого не уволил,а замчем ему узловая. Просто заведуете ее активности

    1. АватарОБЭП

      Выживать надо. Но Узловой она надоела. А знает ли она, что управляшки ее ненавидят?

  12. АватарКазаков

    Органы тоже должны заняться директором школы 5,пришел М.В.,хотела из себя показать,что хорошенькая, стучала на всех и всюду ябедничала, а саму попросили,лучше бы за школой следила,а не стучать ходить. Тоже написали бы кто про нее статейку,слабо……..

    1. АватарЛюпина

      Статья та про Ольгу Вячеславовну,а с чьей подачи ее попросили уйти,как раз с директора школы 5 Северо-Задонска, а время пришло и директора попросили уйти, вывод: не рой другому яму

  13. Аватардонской

    Кто сказал что Белевцева» ненужная», она сама ушла ее не кто не выгонял. Еще все ей позавидовали ,что вовремя ушла, нервы ей ни кто не мотал

  14. Аватар197-я Газель

    Кто бы когда знал эту Билятцеву? Но Узловая всех наделит громкими именами — ПОДЗАБОРНАЯ, а теперь вот и НЕНУЖНАЯ. Кстати в Домском её так теперь и кличут Оля -ненужная.

  15. Аватар***

    На днях посмотрел сюжет про дороги. Белевцева как всегда — врет и врет. О.В. хватит врать.

    1. АватарАlex

      Квартал 50 лет октября дом 18 положили асфальт, и сразу же через две недели он потрескался, а у дома 17 вообще лопнул вдоль дорожного полотна на длину 16 метров. Дорога на гарантии…. Прощалыкин и Белявцева заливают трещины гудроном, вместо того что бы ремонтировать дорожное покрытие (занимаются очковтирательством)

  16. АватарДруг

    Ненужная, во всех отношениях не профессионал, в стает вопрос, а почему она востребована? получается, что у ОЛИЧКЕ НЕНУЖНОЙ, есть тайный или не совсем тайный покровитель. Терехов между прочим пока три раза был женат…

      1. АватарЛысый

        Молодцы, что скажешь и баб поменяли и городом управляют. А что не нужной и мужика поменять. Учитесь девки…….

  17. АватарЛорки

    А что она такого сделала, чтоб о ней так много говорите. Хороший сотрудник

  18. АватарПанда

    Что с дорогами? Где выделенные деньги? Растворились? А может квартирку приобрела Н-ке-люди говорят!

  19. АватарЗлитесь, злитесь...

    Гадости писать все горазды на успешных и состоявшихся людей. Ольга Вячеславовна, вы их злите )))

  20. АватарАlex

    Белявцева ОВ не законно переносит сроки капитального ремонта многоквартирных домов на квартале 50 лет Октября (за 51 год в доме не было ни одного кап. ремонта). На все обращения жильцов многоквартирного дома 10 лет пишет одни отписки….. (крыша течет с 5-го по третий этажи)

Добавить комментарий