Войти   Регистрация

Как «поганы москали» лес по полю развели

Россельхознадзор наехал на друзей главы ясногорской районной администрации Екатерины Абросимовой

9 сентября текущего года на сайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному нодзору по г. Москве, Московской и Тульской областям появилось следующее сообщение:

Об ответственности за неиспользование сельхозземель в Тульской области

http://www.rsn-msk.ru/news/n9640/

В ходе плановой проверки Администрации муниципального образования Иваньковское Ясногорского района Тульской области, Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям были выявлены нарушения земельного законодательства на семи земельных участках, расположенных вблизи с. Большое Хорошово Ясногорского района.

Установлено, что вышеуказанные земельные участки, принадлежащие на праве собственности гражданину Пивовар А.Н., заросли сорной и древесно-кустарниковой растительностью высотой от 1 м. до 3 м. на общей площади 85,6 га.

Постановлениями Управления гражданин Пивовар А.Н. привлечен к административной ответственности. Выданы предписания об устранении выявленного нарушения земельного законодательства.piv-01Читая это постановление, так и вспоминается стихотворение Некрасова:

Поздняя осень. Грачи улетели,
Лес обнажился, поля опустели,
Только не сжата полоска одна…
Грустную думу наводит она…

О гражданине Пивовар А.Н. беспристрастный Яндекс сообщает следующее.

Очередное заседание организационного комитета по подготовке фольклорно-исторического фестиваля в районе реки Восьма провела первый заместитель главы администрации МО Ясногорский район Екатерина Абросимова. Были внесены некоторые изменения в состав организационного комитета фестиваля. Упор сделан на общественные организации, а председателем оргкомитета избран Александр Пивовар.

Источник сайт «Яснгорье» от 18.04.2013 г: http://yasgazeta.ru/news3204

Вот, кстати, и фото с этого мероприятия:piv-02-fotopiv-03-synА вот еще одно фото нашего героя (справа).

Это — Пивовар Александр Николаевич, заместитель председателя Центрального совета Общероссийской спортивной общественной организации «Федерация практической стрельбы России» по взаимодействию с силовыми ведомствами

Заместитель Председателя Центрального совета ОСОО «ФПСР» осуществляет взаимодействие с силовыми ведомствами России, организует курсы по стрелковой подготовке военнослужащих.

http://ipsc.ru/federation/persons/Pivovar

Впрочем, он не только стрелок-общественник, но и коммерсант.piv-04-syn2Судя по ИНН, Александр Николаевич коренной москвич и проживает в столице до сих пор.

О хозяйстве «Торбеево» известно следующее.piv-05-torbМежду прочим, Пивовар Галина Степановна — мать Александра Николаевича (на фото выше она сидит справа от Екатерины Абросимовой).

А вот очень в тему репортаж «Первого Тульского»: http://videorus.org/video-98017-v-yasnogorskom-rajone-mestnaya-pensionerka-zanyalas-syrovareniem.htmlpiv-06-mamaРекламирует эту «пенсионерку» в кадре сама глава администрации района Екатерина Абросимова.piv-07-katyaРекламирует ту самую Галину Пивовар, которая скупала у жителей Ясногорского района за бесценок их земельные паи, а теперь даже грибы и ягоды не дает собирать. Говорят, лично гоняется за каждым человеком на своем «Лэндкрузере».

Основа бизнеса Галины Степановны и ее семьи это торговля землей, как участками, так и плодородным слоем. Плодородный слой варварски снимается бульдозером, грузится на длинномеры и отправляется в Москву. При этом рекультивировать нанесенный ущерб, похоже, никто не собирается.

А вот справка на госпожу Пивовар:piv-08-mamapiv-09-proshНеужели это та самая Наталья Валерьевна Прощенко, которая со своим мужем Александром является безнес-партнером небезызвестного владельца прибрежной ясногорской землицы Виктора Добрая? — http://www.bloha.info/view/articles/1021999/

Как, оказывается, узок круг людей контролирующих основные богатства Ясногорского района!

Закончим мы свое повествование словами народной крестьянской песни, с которой безработные местные жители Ясногорья занимают очередь за вином:

«Стонет ясногорская земля,
Под пятою оккупанта-москаля!
Ни растут ни тыква, ни овес,
И коровы не дают навоз!

Ну а Кэт, районная глава,
Попирает наши все права.
Свой имея в этом интерес –
Перевод земли под ИЖеэС!»

 

Комментарии

  1. АватарЭто шедевр!

    «Стонет ясногорская земля,
    Под пятою оккупанта-москаля!
    Ни растут ни тыква, ни овес,
    И коровы не дают навоз!

    Ну а Кэт, районная глава,
    Попирает наши все права.
    Свой имея в этом интерес –
    Перевод земли под ИЖеэС!»

  2. АватарМиляев Д.В.

    Мало того, что нахапали себе земельки по бросовым ценам, так еще и запустили все это. С такой фактурой можно и в органы идти! Только не к Моисейчеву, который тоже в связке Пивовар-добрай-козлов-Абросимова.

  3. АватарК сведению

    Пивовар с Васильевым покупали паи, продавали их Добоаю и Прощенко , длилось это последние 10 лет, а разобраться с Абросимовой?

    1. АватарТуляк

      Катюха, уже командует федералами? «В ходе ПЛАНОВОЙ проверки Администрации муниципального образования Иваньковское Ясногорского района Тульской области»

  4. АватарДля сведения

    Песочек из того самого карьера вывозится по землям Пивовар

  5. АватарВладу

    Че Вася на пивовара дал команду, хочет отвлеч от себя , не выйдет , отвечать придется

  6. АватарБлоха

    А с чьего согласия Пивовар-Добрай с Васей мутили? С Катюхой или даже без неё. Преемственность власти ещё никто не отменял. Пусть тогда и разбирается с этим.

    1. АватарСтепашин

      Податься что ли в сыровары? Оказывается, это начинание сулит великие блага от Ясногорской власти в виде земель. Интересно, сколько налогов в районную казну заплатила Пивовар за свою сыроваренную деятельность? Можно где поинтересоваться? Хотя ответ очевиден- 0 руб. -00 коп.

  7. АватарУх ты

    Плотников конкретно взялся за расчистку Иваньковских земель! Наверное столько ему отстигнули, что Камазами, которыми песок вывозили, не вывезет! Куда тратить будет?

  8. АватарИнтересующийся

    А что? Они так шифруются? Пивовар стал Сыроваром. Прикольно. Хрен разберёшь ))

  9. АватарЗнающий

    Плотников сам отстегнуть может. Только он отстегнет так, что мало непокажеца. Вы и впрямь еще не догоняете чё щас будет!

  10. АватарГромозека

    А все как лохи ушки развесили: бабушка сыр варит. Как умилительно. Скоро турист валом попрет. Бабанька с сыном тем временем землицу так дербанят, что шорох стоит.

  11. АватарКфх Торбеево

    Все земли помогал скупать Васильев, без него Галя не смогла бы. И до сих пор он к ней в гости ездит, смотрит карты, каких администрации никогда и никто не покажет

  12. АватарВеликорос

    В Ясногорске занимаются поисками чёрной кошки в тёмной комнате. Когда продавали паи, разволакивали савхозы (или безмолвео смотрели как их разворовывали) очём вы думали? Да сегодня не выгодно заниматься сельским хозяйством, вот их и переводят в ИЖС, а если государство создаст условия для развития растениеводства то поверьте всё запашут и засеют. А пака в стране только пиз….во по поводу импорто замещения. Сомневаитесь выедьте в большинство СНТ, которые заросли бурьяном и что ……., просто все хотят есть экологически чистые продукты но желательно выращенные китайцами или европейцами, а мы будем пиз….ть.

  13. АватарВеликоросу-Хохлу

    Не ровняй паевые и муниципальные земли. Да, условий для развития сельского хозяйства мало. Махинации и переводы с паевыми землями люди потерпят. Но муниципальные земли, сука, оставь в покое! За них спросят и ответишь, мразь, по всей строгости! Пиз…ть вам больше никто не даст!

  14. АватарПахарь

    Если Плотников такой умный, пускай ему землю выделяют, чтобы с/х развивал!

  15. Аватарчистильщик

    На фото молодая и старая женщина,на самом деле это настоящие ведьмы как стало очевидно по свежему сюжету,сначала они продались а вместе с этим и перевоплотились в нечисть

  16. АватарПахарю и всем

    А кто сказал, что Плоников в роли юриста? Каждый должен заниматься своим делом. Пахарь пусть пашет, а Трахарь пусть трахает.

  17. АватарИнна Лопатина

    Хохлы, идите на хрен!
    Я сдаюсь! Сегодня же пойду к следователю и обо всём ему расскажу.

  18. Аватарсанитар леса

    Цыган хохлов и всяких там козлов долой из власти,всё попродали людское,народное,занимаемые должностя используют только сугобо в своих целях и грязных замыслов

Добавить комментарий