Войти   Регистрация

Самвел Карапетян построил королевскую гостиницу в центре Тулы

Четырехзвездочный отель если не украсит родной город, то поднимет его новый уровень.

Как-то незамеченным областными СМИ оказалось открытие гостиницы SK Royal на улице Советской. Между тем, в городе-герое Туле появился четырехзвездочный ( во всяком случае так планируется) отель на 150 номеров, который может вместить до 300 гостей.


Одноместный номер в SK Royal обойдется в 3600 рублей. А самый крутой, президентский, с рабочим кабинетом, гостиной спальней, гардеробной и двумя ванными комнатами всего 16 тысяч деревянных.

Гостиница приняла первых гостей в дни проведения Координационного совета министерства культуры, который проходил Туле, хотя официального открытия отеля еще не было .
SK Royal принадлежит ГК “Ташир” Самвела Карапетяна. Ей принадлежит торгово-развлекательный комплекс “РИО” в Пролетарском районе.

Как нам стало известно, недавно Самвел Саркисович побывал в Туле и встретился с тульским губернатором Владимиром Груздевым. Правда, об этой встрече губернаторская пресс-служба скромно умолчала.

История строительства гостиницы не обошлась без скандала. В мае 2012 года у прокуратуры города –героя были претензии к фирме-застройщику ООО “Элиз”, которая вместо 4-6 этажей возвела 7-этажное здание. Был подан иск в суд. Ног затем как-то все как-то само собой рассосалось и теперь современная гостиница если и не украшает центр Тулы, то поднимает наш родной город на новый уровень.

Итак, в центре города теперь уже два самых комфортабельных отеля “ Армения” и “SK Royal”

Тульский управдом

 

Комментарии

  1. Аватара еще

    во дворе здания суда областного есть памятник российско-армянской дружбы!! и там всегда лежат цветы!!

  2. АватарПарковка где?

    Что ж тут губер отмолчался? Или заинтересованность какая есть? Или только у тульских коммерсов грозится по 10 т. р. За сотку отбирать землю?

  3. АватарТуляк

    Такими темпами не только Тула станет чуркенградом, а и вся Россия чуркестаном … Грустно и печально … вырождается белое население …

  4. АватарРедактор

    А что русские бизнесмены в Туле построили? Пусть хоть армяне и евреи это делают. А русские пусть квасят и стонут, какая у них жить х…вая!

  5. Аватарредактору

    Эээ… а Миляев смотрите сколько жилых домов и офисных зданий построил в Туле!!! штук 20 как минимум!! и не надо нам тут армян возносить-строителей!!

  6. АватарРедактору

    Армяне выводят активы в Россию — строительство в данном случае, позволяет легализовать капитал, так что не надо из ворюг благодетелей лепить, каких бы национальностей они не были. Вор должен сидеть в тюрьме.

    P.S. Русские не стонут и не квасят, а давным давно "обустраивают" Европу.

  7. Аватар"Парковке где"

    Парковка где и положено ей быть а именно в п***е пешком буш ходить полезно понял ,
    а то делай не делай вам парковки вы все равно свои би-би ставите где не попадя!

  8. АватарРедактору

    Давненько русофобских высеров не было комментах. Интеллигенция уже успела заскучать.

  9. Аватаргест

    Давненько русофобских высеров не было комментах. Интеллигенция уже успела заскучать.
    ————
    Это он все потер , ему тут понаписали ,что думают про чурок-друзей груздя

  10. АватарПостоялец

    Royal с четырьмя звездами? С фасадом типа "коробка от холодильника"? Напыщенинько!

  11. Аватарнеплохо

    Пустырь-плохо, развалины-плохо,поросшие травой и деревьями здания-плохо. Теперь наконец-то построили что-то нормальное в нашем городе-опять плохо! А может плохо оттого, что это построил кто-то, а не Вы? А где же Вы тогда были и есть сейчас? Пробуйте, дерзайте, стройте, а мы скажем всё то же ПЛОХО.

  12. Аватаршарж

    А внизу этой тюрьмы типа Гуантанамо поместить надо халупы по улице Карла Маркса.Какой будет контраст!

  13. АватарПатриоту

    Патриот» пишет:
    Да чего уж там, лучше в Папяноград или Карапетянокерт
    ———————————————————————————-
    Дошутитесь дошутитесь вот сейчас поставят мэром Тулы соплюшку из каких нибудь
    стартопердов и вообще вконец изуродуют Тулу !

  14. Аватарм

    Я не против Армян, но иногда с болью вспоминаю тех 4000 русских мужичков которые умерли встав на пути турок, когда те шли резать армян. А вспоминаю об этом когда вижу армянских бизнес-вумен хамящих нашим русским девочкам-кассиршам в супермаркетах. Могу констатировать ,что в Туле очень сильна Армянская диаспора — значит меньше азеров.

  15. Аватарза что нам это

    нам скоро не то что ходить-дышать будет негде от этих циклопических строений армянского брата……у нас гл архитектор и ген план тулы что нибудь значат???7 ну нельзя же такбессовестнозагромождать центр и иметь рядом убогие улочки с разрушающимися фасадами (металлистов и т. д.) когда чтонибудь будут решать грамотные специалисты туляки… а не инвесторы, котрым все равно как мы тут будем задыхаться в их каменных мешках

  16. Аватарпросто Гость

    Остается только порадоваться за туляков! Такая дешевая гостиница, с таким качеством обслуживания и обстановкой на уровне…

  17. АватарКсюша

    Изнутри он может и ничего, но снаружи ооооочень страшшшшшный! архитекторы в городе вымерли как мамонты. Может, его чем раскрасить? Типа цветочками?

  18. АватарХАХАХА

    Архитекторы в Туле не вымерли, просто этот проект как и многие другие не тут заказывают.

    Да горели бы в Печах эти Армяни. но что поделать… печи то русские пропили и разворовали, так что каждый приспосабливается как хочет

  19. Аватарпутана

    Среда, 16:39 — 16 июл 14
    гость — «ХАХАХА» пишет:

    Архитекторы в Туле не вымерли, просто этот проект как и многие другие не тут заказывают.

    Да горели бы в Печах эти Армяни. но что поделать… печи то русские пропили и разворовали, так что каждый приспосабливается как хочет

    типа спасибо что создают новые рабочие места

  20. АватарХАХАХА

    Создаст рабочие места Армянам он.

    Жаль осознавать что мы в своей стране больше не хозяева.
    единственное можно поддержать лозунг: не покупай у них, не нанимай, не ночуй в РОЯЛЕ )

  21. Аватаркактус

    Главным архитекторам города некогда смотреть "дизайны там всякие". Они отсиживают срок необходимый для зарабатывания "первоначального капитала" затем увольняются и организовывают в Туде, Москве конторки на базе "наработанных связей".
    Затем выступают на радио с "критическими замечаниями" Типа "там не так, тут не этак….А вот в Лондоне, а вот в Гонконге, а вот в Германии…"

  22. Аватарпалач

    тогда головыу снести гл архитектору, если он еще здесь и выставить фотку для плевков! Страна должна знать своих "героев"! Как мы знаем выдающихся спортсменов, деятелей культуры ученых, так и вредителей/, отсиживающих на ответственных за нашу с вами жизнь местах,, тоже надо знать….. детям и внукам передать…..

  23. АватарХХХХХХ

    А еще пусть русские с Вас, редактор, пример берут и ругаются матом, где захочется…. Вы считаете это нормальным явлением? ПОЗОР!!!!!!

  24. АватарХХХХХХ

    Редактору- город Тулу строили и возводили простые туляки, а не армяне и евреи. Если Вы недавно из Армении в наш город перебрались, то изучите историю….. Здание-то снаружи так себе, страшненькое. Да и так на тротуар вылезло, что где людям ходить, кто мимо, а не в отель????? А где парковаться тем, кто в отель? Вопросов что-то уж больно много возникает!! И ОТВЕТОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!

  25. АватарЗдание и впрямь имеет хреноватый внешний вид

    гость — «Ксюша» пишет:

    Изнутри он может и ничего, но снаружи ооооочень страшшшшшный! архитекторы в городе вымерли как мамонты. Может, его чем раскрасить? Типа цветочками?

    ___________________________________________________________________________
    Может уличных художников пригласить и каким то образом скрасить унылый цвет и вид здания, так как сейчас оно напоминает упаковочную тару для кондитерских и бакалейных товаров, а не 4-х звездный отель. Вон как здорово граффитчики сейчас разрисовывают набережную Упы со стороны Туламашзавода, глядишь и здесь придумают что-то интересное.

  26. АватарУмник

    Человек, написавший в комментариях "А что русские бизнесмены в Туле построили? Пусть хоть армяне и евреи это делают. А русские пусть квасят и стонут, какая у них жить х…вая!", вероятно, полагает, что сделал реплику о русских вообще и о русских бизнесменах в частности.

    Нет, она об авторе комментария.

  27. АватарПарковщик

    Парковка если что, есть через дорогу, около утюга. Вот там и можно будет оставить машину на ночь. Не на Советской же парковаться, жирно будет. Кстати, в европейских отелях тоже не у всех отелей есть своя парковка, а зачастую ее просто нет.

  28. Аватар@

    мож губер когда нить архитектора сюда титулованного выпишет, и ментов в парчке побольше поставит на отлов свиней так сказать

  29. АватарТуляк

    По информации от первоисточников: Парковка предусмотрена подземная, фасад непременно будет доводиться до ума ( вопрос закроется уже этой осенью). До пятерки Роял недотягивает лишь формально, однако это первый отель который соответствует всем современным мировым стандартам и 4х звездность будет официально подтверждена.

  30. Аватарпарковщику

    А вы видели, что перед Утюгом днём творится? Там и без гостиничных машин не протолкнуться? А кабак гостиничный тоже машины на подземный паркинг пускать будет бесплатно? Тульские барыги за парковку платить не станут, на проезжей части бросят свои таратайки.

  31. АватарРЫЖИЙ УПРАВДОМУ

    Гостиница до того обезобразила площадь города. что страшно смотреть. А внешний вид она Вам ничего не напоминает. Да это же ФАНЕРА. Гостиница **** звезды а фасд сделан под Фанеру. Нет в Туле ГЛАВНОГО архитектора, нет вру он есть РУБЛЬ вот главны архитектор г. Тулы.
    Как хороша звучит (Архитектура застывшая музыка…………. и здесь фанера)
    Тула превращается в архитектурную ПОМОЙКУ.

  32. Аватаргостья

    Очень даже приятное строение , а что надо было красным кирпичом обложить и металлочерепицей? НЕТ ВКУСА ,ТАК И СКАЖИТЕ

  33. АватарХАХАХА

    гость — «гостья» пишет:

    Очень даже приятное строение , а что надо было красным кирпичом обложить и металлочерепицей? НЕТ ВКУСА ,ТАК И СКАЖИТЕ

    УМНИК! ты головой думай. У города всегда есть определённый стиль, у каждой улицы тоже, и каждое новое строение должно быть в стиле близлежайших зданий, так как похожих даже близко зданий на ЭТО нет, оно не могло быть пропущено Гл.Архитектором, вот 2х Превышена Этажность, хотя Гостинный пропустили, но с Вазелином.
    Страшное здание или нет, решать специалистам, а то что этот ОТЕЛЬ не пришей к НОГЕ РУКАВ это Очевидно !

  34. АватарБен Ган

    А давным-давно была гостиница "Центральная"…..Всё на инотранный лад…НО ВСЁ РАВНО — ХОРОШО…

  35. Аватаргость

    ниче … настанет федерализация и все это станет нашим … или сожжем 🙂

  36. АватарGirl from Ipanema

    Зато теперь в нашем городе есть приличный отель! С нормальными номерами и в самом центре города.

  37. Аватарзато?

    в данном случае "зато" не работает.. гостиница в любом случае была бы.. только вот она могла бы служить не только для заработка уважемого Самвела, но и создать удобную и красивую среду возле себя.. соблюдая пропорции и масштаб строительства на отведенной для этого территории, благоустраивая прилегающую территорию (газон, деревья снижают шум оздоравливают воздух. создают человеческую среду) Все это должны были предусмотреть мэры города или кто там поставлен блюбсти наши интересы… да и туристам надо что то показывать.. а это как тюрьма

  38. Аватаршпилька

    Это не здание, а какой-то валун с дырами. Он как мутант-булыжник придавил всю Советскую.

  39. АватарЖитель города

    Город становиться всё красивее. Вечером приятно прогуляться по центру. А для любителей лубочного стиля, через дорогу по диагонали стоит " Детский мир", ярко розового цвета, с вензелями, не очень высокое. Мечта старообрядца. Вот и сравнивайте, обсуждайте, спорьте. Глядишь и истина родиться.

  40. Аватарпозорище

    Мелкими буквочками по-русски, а здоровенными — по-английски. Господа, у нас в Туле государственный язык английский? Позорище!

  41. АватарМда

    Среда, 11:53 — 16 июл 14
    Редактор пишет:
    А что русские бизнесмены в Туле построили? Пусть хоть армяне и евреи это делают. А русские пусть квасят и стонут, какая у них жить х…вая!
    __________
    Вот он,высказался! Опять лизнул! Тебе наверно чурки тоже заносят….как и в БД?А русскому занести нечего,у него только руки деловые и голова умная,а развернуться чурки не дают и те кому чурки рот баблом затыкают!

  42. Аватаррус

    К Олимпиаде-80, чтобы закрыть СИЗО, построили "культурное" здание следственного комитета. Очень похоже на него и на то что на площади дзержинского в столице.

  43. Аватар?????????

    Среда, 17:41 — 16 июл 14
    гость — «ХАХАХА» пишет:

    Жаль осознавать что мы в своей стране больше не хозяева.
    —————————————————————————-
    "ХОЗЯЕВА",эта хохма уже не актуальна с конца 20-го века!

  44. Аватархахаха

    Четверг, 14:25 — 17 июл 14
    гость — «Житель города» пишет:

    Город становиться всё красивее. Вечером приятно прогуляться по центру. А для любителей лубочного стиля, через дорогу по диагонали стоит " Детский мир", ярко розового цвета, с вензелями, не очень высокое. Мечта старообрядца. Вот и сравнивайте, обсуждайте, спорьте. Глядишь и истина родиться.

    Растрогал до слёз. Не гуляй там много тяжёлых металлов. Лучше дома сиди и смотри телик — сохранишь здоровье и ум.

  45. Аватар@

    Карапетян, , кстати парковку имеет по гостинным двором, на чеки посмотрите там напысано

  46. Аватаргостья

    гость — «Ксюша» пишет:

    Изнутри он может и ничего, но снаружи ооооочень страшшшшшный! архитекторы в городе вымерли как мамонты. Может, его чем раскрасить? Типа цветочками?
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    можно под хохлому,

  47. Аватаристорик

    Поздравляю данную гостиницу со званием "самое страшное архитектурное здание города-героя Тулы"

  48. АватарСупер!

    Понедельник, 00:40 — 21 июл 14
    гость — «историк» пишет:

    Поздравляю данную гостиницу со званием "самое страшное архитектурное здание города-героя Тулы"

    Голосую "ЗА".

  49. Аватартуляк для Girl from Ipanema

    «Girl from Ipanema» пишет:
    Зато теперь в нашем городе есть приличный отель! С нормальными номерами и в самом центре города.
    ————————————————————————

    А ты в нём собираешься проституткой работать? Да уж, Карапетян создал рабочие места)))

  50. АватарТуляк

    А почему перед построенным хачпаласом не благоустроена территория? Во всех приличных отелях это есть, а у чурок жадность позволила вплотную к тротуару приармянить своё фанерованное творение. Перед гостиницей "Центральная" хотя бы росли липы и тротуар пошире был.

  51. Аватаргость

    гость — «Туляк» пишет:

    А почему перед построенным хачпаласом не благоустроена территория? Во всех приличных отелях это есть, а у чурок жадность позволила вплотную к тротуару приармянить своё фанерованное творение. Перед гостиницей "Центральная" хотя бы росли липы и тротуар пошире был.

    —-
    Может заставить застройщиков снести это страшилище, что б не уродовало центр города

  52. АватарГость

    Сразу видно, что гость- "хахаха" спец по всем вопросам, ну всем знает, что ответить, как та затычка к бочке.

  53. Аватаргостья

    а на утюг посмотрите ,…. чем лучше то?а изнутри как муравейник, один раз была,больше ни за что не пойду….душегубка какая- то

  54. Аватартипа архитектор

    Среда, 01:09 — 23 июл 14
    гость — «гость» пишет:

    гость — «Туляк» пишет:

    —-
    Может заставить застройщиков снести это страшилище, что б не уродовало центр города

    Мыслишь верно. Ещё надо БД снести и сделать сквер. А БД перенести в район Левобережье ближе к Осиновой горе. Там воздуху чистого больше и с горы всё видать.

Добавить комментарий