Войти   Регистрация

Рабочий маг против “Битвы экстрасенсов” и Нонны Хидирян

В редакцию портала обратился “рабочий маг”, которая захотела поделиться своим мнением по поводу Нонны Хидирян, оказавшейся в окружении тульского губернатора Владимира Груздева.

Мы не будем приводить ее письмо полностью, а лишь отдельные  его отрывки, сохранив смысл обращения.Письмо Ясновидящей начинается с критики участников телешоу “Битва экстрасенсов”, участницей которого была Нонна Хидирян.

“В нашем мире магов и колдунов существует иерархия, — пишет рабочий маг. Всех людей обладающих паранормальными способностями можно разделить на 7 уровней.

1 уровень, — медиумы. “Это ничтожнейшие существа, как правило? больные шизофренией, стоящие под бесами. Они общаются с духами. Как  сенсы они никто”.

2 уровень – экстрасенсы – люди диагносты. Они не обладают сильной энергетикой, но хорошо видящие.

3 уровень – самый представительный. Это люди с паранормальными способностями, так называемые люди-воины (ведьмы, колдуны, гадалки, знахари, целители и др.).

4-7 уровень, — маги. На вышей ступени которых стоит Иисус Христос.

Каждая следующая ступень включает в себя предыдущие, то есть знания и умения всех предыдущих ступеней.Как пишет рабочий маг, в телешоу “Битва экстрасенсов” побеждают медиумы. После этого люди за большие деньги бегут к ним решать свои проблемы. Но медиум не может решить ни одной проблемы, а лишь усугубить их.“ Сходите в любую психушку, там этих медиумов больше половины и обслужитесь у них бесплатно”, — пишет наш таинственный корреспондент, обращаясь к тульскому губернатору.

Далее в своем письме рабочий маг обрушивается с гневом на Нонну Хидирян. “Не суй нос никуда в Туле, не трогай уважаемых ведьм и магов и будешь тихо жить. Я не угрожаю, а даю возможность избежать тебе неприятностей!”,  - предупреждает автор письма Нонну Хидирян.

Далее наш автор обращается к губернатору: “Груздев вроде бы СВР, а так лоханулся с Нонной. Всю жизнь Службу внешней разведки обслуживали великие маги и колдуны. А здесь – дворняжка! Груздев, возьми хорошего мага из ФСБ и не позорься с этой дворняжкой!». 

“Я в шоке! Куда мы катимся? Куда катится мир? Куда катится Россия?  Эта нечисть везде, а главное, она обслуживает высшие эшелоны власти!”, — пишет рабочий маг.

“Обратитесь к своей духовности, старайтесь жить по библейским законам, тогда всем станет легче, —  пишет ясновидящая Владимиру Груздеву и всем остальным. – А власть наша вся под сатаной ходит, ей не нужны люди, ей нужны деньги! Поэтому весь сброд этих колдунов и собирается. Если с этим в ближайшее время ничего не сделать, то мы как люди пропадем и выродимся!”, -заключает рабочий маг.
 

Мы понимаем, что  публикация этого письма вызовет много  негативных откликов и в адрес портала, и  автора обращения. Но все же не можем пройти мимо проблемы, которую высказал наш корреспондент. Но главное, что хотелось бы  подчеркнуть в истории с нашим губернатором и Нонной Хидирян, это необходимость продумывать  каждый шаг и каждый поступок. 

 

 

Комментарии

  1. Аватар@Doktor_Israel

    Мы приглашаем Нонну Хидирян и Владимира Груздева к нам. Мы им поможем.

  2. АватарСмех, да и только

    Ничего умного Груздев придумать не смог. Чудит, парень, чудит, прости Господи. Деньги налево и направо сеет, в том числе и таким чудам, как Нонна — а что, свои что ли? А бюджетных не жалко. Причем, в любом размере. Это когда народный бюджет формируется, туда крохи, а трещит денно-нощно какой он хороший.

  3. АватарФакт

    Если в человеке с рождения не поселилась совесть,духовность,любовь тогда там в душе поселяется парональмальность-и это не нормально,а заканчивается это потерями морали и разложением человека. Груздеву не повезло ,учился не у тех магистров и не смотрел в свою Душу,загляни и озарись светом своей Души.

  4. АватарБредятину пишите

    Откуда вы эти письма гадюшный выкапываете? Сами пишите чтоль))))Бред сивой кабыла, уже не знаете как до губера докапаться….

  5. Аватар2х2

    Здорово, Палата №6!

    "4-7 уровень , — маги. На вышей ступени которых стоит Иисус Христос" — пишет автор поста.
    "не можем пройти мимо проблемы, которую высказал наш корреспондент" — пишут пряники.

    Как они все из Петелино рванули?

  6. Аватаргость

    Побольше на сайте юмористов,креативных людей чаще будут меж сабой общаться.Даёшь креативные коменты.

  7. АватарКак они все из Петелино рванули?

    Не. Это подобного рода маги себе место заранее там подготавливают, ну, чтобы сразу поместили, без освидетельствования. По факту невменяемости, так сказать.

  8. АватарКрибле-крабле...

    Первая "предвесенняя репетиция". Можно поздравить с опережением графика.

  9. Аватаристорик

    Когда Христос родился все маги на поклон к нему пришли назывались волхвы.История.Кого боится магия ясно как божий день.

  10. Аватаргость

    На Тульском хлебозаводе на днях аж сорок магов выловила полиция .Что они и как околдовали наш хлеб тульский,что, его и есть невозможно было Разведут в Туле магистрат после отловом и на родину всех магов…

  11. АватарПоселковый

    А разве в Петелино был день открытых дверей? Кстати, сколько знаю губернатора, никогда этой женщины в его окружении не видел.

  12. АватарТрах-тибидох

    Просыпаются после попойки Илья Муромец и Старик Хоттабыч. Башка у обоих болит страшенно. Богатырь добрел до бочки с водой и окунулся. Похлопал себя по лицу и произнес: "Хорррошшшооо!" Хоттабыч пытается его копировать. Нырь в бочку и давай себя по лицу хлопать. Что за хрень? Бороды-то нету. Обращается к богатырю:"Илюшенька! А куда ж моя борода подевалась?" Богатырь ему:"Да ты че старый? Вчера ж чудили!"

  13. АватарТуляк

    Эх, Груздев, Груздев … 67-го года рождения, рос и воспитывался в Советском Союзе, в духе "исторического материализма", а теперь вдруг вдарился в магов, экстрасенсов… Хотя какой спрос с Груздева, если коммунисты из церквей не вылезают…

  14. Аватаргостья из......

    Благодарствуйте, канешно, за матчасть по иерархии чУдного мира колдунов и волшебников, что ж, буквально Тульский Хогвартс.. Но, маленькая несостыковка наблюдается: если эта..м-мм.. "рабочий маг" (звучит-то как, по-нашему, по-коммунистически :)), так вот, если она на том уровне, где вдали маячит Христос, то за каким, простите, ей пользоваться столь длинным способом доведения своего мэсседжа до хитроумной армянки?! Силов не хватает, довести до ее сознания напрямую, без посредников? Фи, маг, не профессионально.

  15. Аватарлюбитель спорта

    Я в шоке! Куда мы катимся? Куда катится мир? Куда катится Россия?

    Куда надо — на свалку истории. Правильной дорогой идет тов Груздев. Поддерживаю!

  16. АватарНаблюдатель

    Авторы "Тульских PRников", что вы курите, чтоб накую хрень писать?

  17. АватарРабоче-крестьянский маг

    Истинный смысл моего послания понятен только имеющим нужный градус посвящения. Прежде чем злословить подумайте о последствиях.

    Чёрно-белый дядя красный член потёр,
    Прилетели птицы и пришёл бобёр,
    Ехали машины, девка здесь лежит,
    Это дом родимый, к нам весна спешит.

  18. АватарЗащитник

    Вспомним наших последних губернаторов. Севрюгин – посадили. Стародубцев – не
    посадили. Я понимаю, о покойниках…. Да, Стародубцев не брал. Точнее, мне такие факты неизвестны. Но начудил. Вспомним кредиты, которые Тульской области были перечислены на организацию рабочих мест для работников «Тулауголь». Кто знает подноготную, тот поймёт. Спиртзавод. Даже торговый центр «Утюг». Василий Семёнович заявлял: – Товарищи из Народного Китая, построят в центре Тулы торговый центр, где простые труженики, смогут покупать качественный товар, изготовленный на государственных предприятиях Китая по минимальным ценам. Все его обманывали?
    Ну, если каждый мог его обмануть…
    Следующий — Дудка – под следствием. Думаю, его не посадят. Возьмите любой областной город России. Попробуйте, не давая взяток, если ты не вхож в «гос.элиту», построить в центре города торговый центр, или заправку — такого не бывает. Надо мэру, или губернатору дать «на лапу». Что, нам теперь всех губернаторов сажать?
    К чему я это всё? У нас появился губернатор, который не будет брать взяток.
    Да, он «перегнул палку» с выборами в Думу. Надо простить. Не он один отрабатывал.Да, ляпнул, что выборы были честными – все врут. Но он старается что-то сделать. И уж, если мы ему простим выборы.. А куда деваться? То его «оккультизм» это просто несерьёзно. Кстати, мне очень интересен факт, из жизни Дудки. Он отслужил 20 лет в Армии. Затем устроился «военпредом». Но, как, как он стал гл. конструктором такого серьёзного предприятия? Из моего опыта, главным конструктором, может стать только человек много лет проработавший конструктором, и проявивший себя. Или, Дудка гений, или у нас так всё прогнило… Кто знает, подскажите, как это было.

  19. АватарГвоздь

    ДА!!! скатились до уровня желтизны…… А так хорошо ВСЁ начиналось.

  20. АватарЗащитнику

    Читайте подшивку ПРяников:

    Вы — туляк, но о вашей жизни, предшествовавшей назначению на должность губернатора, к сожалению, мало что известно. Расскажите, пожалуйста, подробнее о себе: кто ваши родители, где учились, почему выбрали профессию офицера, чем занимались, двадцать лет работая в КБП?

    — Стартовые возможности у людей в СССР были практически равнозначные. Я родился в 1960 году в обычной семье в Туле. И мой жизненный путь был схож с тем, что проходили миллионы моих сверстников. Окончив тульскую среднюю школу № 57, я поступил в ТВАИУ. С детства, как и многие ребята, мечтал работать с ракетной техникой. После окончания училища служил в системе ГРАУ.

    В 1998 году по предложению генерального конструктора и начальника ГУП КБП, академика РАН А. Г. Шипунова был назначен его первым заместителем и одновременно главным инженером предприятия. В этой должности работал до апреля этого года.

    Мой папа, Дмитрий Васильевич Дудка, родился на Украине. В 1947 году приехал в Туль-скую область, служил старшиной в ВДВ до 1957 года. После демобилизации работал в народнохозяйственном комплексе области, на пенсию в 1989 году ушел с должности генерального директора «Тулаавтотранса».

  21. АватарЗащитнику

    Стародубцев — не забывайте про бензиновый завод, автомобиль "Мишка", уничтоженный Тульский спиртзавод, посев кукурузы и уборка ее в январе. Продолжать можно долго ….

  22. Аватарсердитый

    …Всех людей обладающих паранормальными способностями можно разделить на 7 уровней…
    Не, не разделять вас, шарлатанов, надо, а наоборот, собрать всех в кучу и заставить общественно полезным трудом заняться. Зимой снег чистить, а летом
    в деревне овощи выращивать. Через год все ваши "параноидальные" способности
    как ветром сдует

  23. Аватарнегодующий

    Лучше бы поколдовал что-бы город почистили,а то ноги не вывезешь.Охамели сосем.

  24. АватарХватит сплетни распускать

    Сколько работаю в администрации — никаких Нонн не видела там.

  25. АватарСтепка Халтурин

    Россия по численности населения занимает 2% от всего мира, и располагает 30% мировых ресурсов! Каждый гражданин России по Основному закону-Конституции, имеет право на РАВНУЮ часть этих богатств. КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН БОГАТ ОТ РОЖДЕНИЯ! Кому мы доверяем "разделять и властвовать"? Пришло время повзрослеть на столько, чтобы принимать решение не только на уровне своей семьи, но и на уровне государства. И это нужно сделать КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Только в таком случае возможна счастливая и богатая жизнь на планете…."

  26. Аватар(Dr.)Lектоr

    Чтобы никого не обидеть, буду краток: весна уже началась)))) К маю пройдет.

  27. АватарГость

    …..наверное расказывает Володьке, как нужно строить торговые центры..

  28. АватарPofigist для Ум мор_а

    Россия катится в средневековье!
    так на какой тогда ступени Путин?
    _____________________________________________________

    Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике «даёт Аллах»
    Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования страны. Следуя логике данного высказывания, получается что на восьмой ступени. Иисус всего лишь сын божий.

  29. АватарРеспект

    Да харош до губера доматываться, такое ощущение,что если бы он в Тулу не приехал, говорить нам было бы не о чем….А вокруг него столько эмоций и сплетен, круто когда такую реакцию лидер вызывает. Так держать Владимир Сергеевич)))

  30. Аватар"Большой белый круг"

    Обращение инициаторов акции "Большой белый круг"

    ЗА ЧТО СТОИМ.
    26 февраля мы выйдем на Садовое кольцо и образуем Большой белый круг. Мы не забыли, что ни одно наше требование не выполнено. Кремль считает, что мы мирные, а потому наши требования можно нагло игнорировать. Мы не забыли, что Дума, заседающая в Охотном ряду, не законна – это Дума украденных голосов. Мы не забыли, что те, кто крали наши голоса, не наказаны, а Центризбирком возглавляют люди, совершившие государственное преступление. Сегодня они готовятся проводить новые выборы. Мы не забыли, что карманные суды отвергли почти все свидетельства фальсификаций. Они нас тоже обманывают. Мы не забыли, что в тюрьмах по уголовным обвинениям сидят люди, которых путинская власть преследует по политическим мотивам. Мы не забыли, что вопреки Конституции в стране запрещены политические партии, кроме тех, которые нравятся администрации президента, а неугодных политиков не допускают до выборов. Мы не забыли, что кандидат Путин выдвинут в президенты партией "Единая Россия" — партией жуликов и воров, для которой крали наши голоса. Мы будем голосовать против Путина жуликов и воров.
    ЗА ЭТО СТОИМ. И МЫ ПРИДЕМ ЕЩЕ.

  31. АватарАнатолий

    С тем,что необходимо продумывать каждый шаг и каждый поступок на таком уровне власти,это однозначно.А, еще,большинство называющих себя экстрасенсами в натуре мошенники и проходимцы.И уж точно не место им в органах власти.По крайней мере,даже лучшие из них никогда к этому не стремились и не стремятся.А вот,что собой представляет Нонна Хидирян непонятно.Время покажет.Оно лекарь и судья.Правда авторитет после таких просчетов восстанавливать долго,но это уж выбирает тот,кто выбирает.Поживем,увидим.

  32. Аватарзачтостоиму и всем

    Ну что вы, за деньги у нас стоят председатели участковых комиссий:
    30 000 аванс председателям — раздают в теруправлениях.
    Делать процент Путину планируют на переносных урнах.
    Собираются от 150 до 300 голосов сделать по каждому участку.
    Физически это невозможно, даже если участок — несколько огромных стоящих рядом 9-тиэтажек, то в среднем на одного избирателя уходит не менее 10 минут включая переход из квартиры в квартиру — это если все быстро и бегом.
    Вот и считаем: 10х200=2000 минут
    2000/60=33,3 ЧАСА
    если в комиссии три урны, получается, что все три должны БЕГАТЬ со скоростью 1 избиратель в 10 минут в течение 10 часов.
    Это нереально.
    В общем смотрите протоколы: — везде, где больше 150 проголосовавших на дому инициируйте проверку.
    ЛДПР, СР на этих выборах все сдали- в УИКах от этих партий проведены люди администрации.
    Остаются КПРФ и ЯБЛОКО.
    Есть информация, что их будут подкупать в индивидуальном порядке, несговорчивым угрожать, вплоть до инициирования нападений, проколов шин, заливов замков монтажной пеной и тп.
    В общем как и на думских выборах.
    В прозрачные урны вбрасывать вроде-бы побоялись, но могут и туда вкинут.

  33. Аватаргость одиночка

    Не судите и не судимы будете это я обращаюсь к автору письма Спасите своим волшебстом миллионы умирающих от рака среди них — младенцы невинные. спасите семьи распадающиеся от пьянства и наркомании. Хоть сколько сможете — сделайте. а потом п…больте. и еще про дворняжку сама ты сука Видно ты также понимаешь в магии как и в собаках если не знаешь что дворняжка — сильная, умная, верная порядочная и очень благодарная и помнящая добро собака.Многим людям стоит поучиться

  34. АватарКлиника

    Что за бред? Господа, на носу выборы, неужели нет более актуальных и адекватных тем для новостей?

  35. АватарИз Скуратово

    По Скуратовским домам ходили люди,представлялись членами участковых комиссий. Предлагали всем зарегистрированным проголосовать на дому и не ходить на участок в день выборов. Зачем им это надо? Урны для голосования на дому непрозрачные. А на участках -веб-камеры и прозрачные урны? Именно поэтому? Но голосование на дому не для всех,а только для тех,кто в этом нуждается и не может по состоянию здоровья сам добраться до участка и проголосовать лично. А у нас опять аферы намечаются?

  36. АватарОчередной бред

    Губернатора окружают достойные люди. И не важно, какое у них хобби, хоть маги, хоть коллекционеры. Главное, чтобы работа велась эффективно. А эффект — реальные дела, которые делаются нынешней властью!

  37. АватарМоскатуль

    Тула превращается в придаток столице и надо этим гордится и уважать.Заработают заводы,фабрики ,люди будут зарабатывать по московскому жить будут лучше и веселее.

  38. АватарХихи

    Боже, пряники теперь про магов пишут. Мда. Ребят, что дальше? На таро будете раскладывать?

  39. АватарМоскатулю

    Тула превращается в придаток столицы — московский мусор в Тульскую область вывозят! Как такой придаток называется — знаешь??? АППЕНДИКС!!! Из организма человека аппендикс можно удалить — а нас куда???

  40. АватарМоскатуль

    Да,что у Вас всё на серость тянет и тянет.Больше обращайте внимание на проделанную работу,а на последствие этой работы и на отчеты внимание и обращайте они оставляют позитив.

  41. Аватарвася

    не знаком лично ни с груздевым, ни с его шаманкой, однако, попытки взаимодействия администрации с потусторонними силами в 21-м веке характеризуют серьезные проблемы правительства и невысокие умственные способности "правителя"

  42. Аватаргость

    из всех комментов только 1 достоин внимания и уважения вот он:
    — «гость одиночка» пишет:
    Не судите и не судимы будете это я обращаюсь к автору письма Спасите своим волшебстом миллионы умирающих от рака среди них — младенцы невинные. спасите семьи распадающиеся от пьянства и наркомании. Хоть сколько сможете — сделайте. а потом п…больте. и еще про дворняжку сама ты сука Видно ты также понимаешь в магии как и в собаках если не знаешь что дворняжка — сильная, умная, верная порядочная и очень благодарная и помнящая добро собака.Многим людям стоит поучиться

  43. АватарАлександр

    Чего там маги, на какой ступени? Да они и к следам Бога на земле не смогут приблизиться, не то, что на одной ступени стоять!

  44. АватарМумай - долой нечисть

    Эта нечисть везде, а главное, она обслуживает высшие эшелоны власти!”, — пишет рабочий маг.
    Сэр, мы окружены!
    — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Добавить комментарий