Войти   Регистрация

«Мусорные» войны ВКонтакте

Группа «Новомосковск против мусорных поборов» оказалась в чужих руках

А позже была заблокирована за смену тематики

На почту сайта пришло письмо

Неожиданно для всех, ночью 26 февраля группа «Новомосковск против мусорных поборов» vk.com/club177134006 была передана другому владельцу, некоему Андрею (имя профиля может не соответствовать реальному имени человека). Якобы он её давно просил, и прежний владелец, сославшись на то, что за группой не следит, передал ее другому лицу.

Тут же была изменена тематика и название группы на «Подсказано Новомосковск». Подписчики возмущены, нет никакой логики в действиях прежнего владельца (он же – создатель группы, единственный из администраторов, кто может её «передавать» третьим лицам). От того, что группа именно продана, она открещивается.

Почему не предложила передать одному из админов, которые все последние недели ежедневно и активно вели группу, вразумительных ответов нет.

Также есть информация, что многие областные паблики со схожей тематикой пытаются скупить. Есть резервная группа, так же под одноименным названием «Новомосковск против мусорных поборов» vk.com/public177323477 Все неравнодушные, присоединяйтесь.

Бывший админ группы Елена Хрипкова.

 

Комментарии

  1. вопрос

    Чё, «мусорные короли» озаботились перекупить?…вот это уже в плюс, — значит реакция какая-то пошла…

  2. гость

    Да сколько же уже можно быть против. Есть такие люди, которым видимо нечем заняться, и они против всего, потому что против. Тем, кто занимается делом, некогда в данной фигне участвовать. Непонятно вообще зачем обращать внимание на этих ненормальных бездельников?

    1. хе-хе

      Правильно, надо платить, чем больше, тем лучше. И не спрашивать за что. Наверху виднее, сколько с нас сдирать.

      1. Аноним

        Ну я сейчас просто умру от смеха. Ну давайте ни за что не платить. Давайте утонем в своем мусоре. Давайте ни за что не платить, и пусть все вокруг сгинет куда подальше. Давайте работать бесплатно, нам же тогда тоже ни кто не должен за это платить. Ну что это вообще за бред сумасшедшего, пустой популизм

        1. Анониму

          Бесплатно мы уже работаем, вся зарплата уходит на платежи. Может пора остановить рост цен ЖКХ?

    2. вопрос

      А ты каким делом занят? Здесь всех обсуждаешь от безделья нормальный бездельник?

    3. Ирина

      «Бездельники» как бы работают, ну это так, на всякий случай. А терпилы, как вы терпят, и на диване дома сидят, с убеждением, что ничего изменить нельзя.

      1. Аноним

        А что, нужно обязательно что-то менять? Может быть надо просто хорошо учиться, заниматься своим развитием, хорошо работать, ни от кого ничего не ждать и не выпрашивать, стараться думать и отвечать прежде всего хотя бы за себя, да и по жизни просто быть нормальным и адекватным человеком. А то все эти призывы про то, что что-то надо менять и что «мне же должны» на психушку скорее уже смахивают, перебор уже явный

    4. Галина

      не знаете не сочиняйте. заняться всем всегда есть чем, но кому то проще платить, чем попу с дивана поднять и защищать свой кошелек.

  3. Сергей

    Нормальная идея для бизнеса, создать группу за 5 тыр купить мнение студентов. Сделать 1000 репостов пару видео, несколько жалоб в прокуратуру. Продать тысяч за 300. Профит.

  4. ТРОЛЛЯМ

    ПОЧИТАЛ КОММЕНТАРИИ ПИШУТ ПОЧТИ ХОЛУИ ВЛАСТИ КАК ВСЕГДА УЧАТ РАБОТАТЬ НАДО ,БЕЗДЕЛЬНИКИ ТУТ ПИШУТ ,УТОНЕМ В МУСОРЕ,А НАРОД УСТРАИВАЛО ВСЕ ПЛАТИЛИ 90 РУБЛЕЙ ЗА ВСЮ СЕМЬЮ,А ТУТ ПРИШЕЛ БЕДНЫЙ СЫНОК ЧАЙКИ РЕШИЛ ПОДНЯТЬСЯ НА ТУЛИКАХ И ЦЕНУ ЗАВЫСИТЬ 140РУБ С ЧЕЛОВЕКА ПРИ ЭТОМ НЕ СДЕЛАВ НЕ ЧЕГО ,ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР СО СТАРЫМИ ПЕРЕВОЗЧИКАМИ МУСОРА И ЭТО МУСОРНАЯ РЕФОРМА, И ВСЕ ЧИНУШИ ПОМОГАЮТ ОБОДРАТЬ НАРОД ,ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПРИ ПОМОЩИ ВЛАСТИ !

Добавить комментарий