Войти   Регистрация

Путин наградил Шевченко медалью «за заслуги перед Отечеством»

Как говорится в указе, «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу»

Четыре чиновника из правительства Тульской области получили государственные награды.

Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Как говорится в указе, «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу» медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени» награждены первый заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев, замгубернатора Сергей Егоров и ответственный за пиар Алексея Дюмина зам Ирина Волкова, а также министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко.

Федорищев, Егоров и Волкова пришли в Тулу в 2016 году вместе с назначенными врио главы региона Дюминым.

Шевченко занимает свой пост с октября 2014 года, до этого замещала должность начальника Государственной жилищной инспекции Тульской области. Чиновница отметилась в Тульской области скандалом с коммунальными авариями, когда она назвала «рядовой ситуацией» порыв трубы, оставившей крупный район города без воды в новогодние праздники. Впоследствии такие порывы действительно стали обыденностью.

«Тула активная»

 

Комментарии

      1. мнение

        Подписал, кого Алеша представил. Теперь имеют основание для получения (в дальнейшем) звания «ветеран труда».

  1. Узловая

    Сегодня с восьми утра центр Узловой без воды -больше двенадцати часов ее нет в кранах горожан. На этой неделе это уже третье отключение. ЧЬИ ЭТО УСПЕХИ?

  2. Больной

    Такую награду получила в свое время бывший министр здравоохранения Тульской области Ольга Аванесян. Где теперь она со своей медалью?

  3. Тулячка

    Город изуродован. От Первомайской до Стадиона торчат из-за домов новостройки, они не вписываются в архитектуру проспекта Ленина. На площади перед стадионом
    Торчит «Спар». И все эта земля продана Казаковым, почетным гражданином города.
    И опять к гостинице Тула пригораживают пристройку, которая портит вид площади Победы.Не стыдно перед туристами. Шевченко наплевать на город, на Туляков, а ее еще и наградили.
    Это ужас!

  4. Аноним

    Да уж. Вспоминается сразу жильё для детей-сирот, жильё переселенцам из аварийного фонда, бесконечные коммунальные аварии, лицензирование укашек, их банкротство и огромные долги.
    Что это? Театр абсурда? Стыд то какой?

  5. Житель

    Да быстро поднялись буквально за два года и такой рывок, гос. Награды, вот пример как надо работать на благо народа.

    1. Аноним

      Конкретные заслуги всей четверки хотелось бы понять. Хотя и так про них все понятно.

  6. Нихера себе

    Тогда работягам, которые в грязи и в мороз ликвидировали аварию на трубе нужно З а заслуги перед отечеством 1 степени давать награды!!!
    Награда за то что Шевченко развалила все ЖКХ Тульской области!

  7. гость.

    Оглянитесь наконец по сторонам ! Так было всегда при режиме и диктатуре кучки хозяев страны. На этикетках продуктов и товаров , медали , знаки качества и т.д. , вручённые самими же себе производителями. Без шевченок и аванесян , порвётся цепочка мнимого успеха . А это международные рейтинги , кредиты и инвестиции. Лжедмитрии , прекрасно видят , куда они вляпались , но сделать , ничего уже не могут. Точка не возврата пройдена в начале 2000 ных. Всё держится на штыках. Что дальше ?

  8. Rednaxela

    да… если эту награждают, то это полный пипец, если не сказать больше!!! Труба-дело! баренья отдельно а народ скорее бы весь вымер, до чего надоел…

  9. Ольга

    Тут ясно сказано перед отечеством . Как знать там может быть и другое уже отечество ??? И потом может ДНК сделать , сейчас это модная процедура …. . И трубы рвутся и крыши текут , а в кабинетах тихо , тепло , уютно . и музыка из радиолы » Ничего не вижу , ничего не слышу , никому ничего не скажу «

  10. Я

    Ну что накинулись на Элеонору? Вполне ничего себе министр. И очень даже…

  11. Гость

    Колокольчик ей на грудь да побольше! И корону поширше и повыше! Срочно!

  12. Дьяконова НН

    Я просто в шоке!! !за три года работы и награду получили.У меня у родственницы муж должен был получить грамоту от губернатора , начали документы подавать еще при Груздева , столько собрали бумаг, так еще более 15 лет должен был отработать на предприятии коммунального хозяйства и так не дали. , а тут за три года медаль .Герои !!!

  13. Аноним

    Награждение не участвующих … в чести у чиновниках. Жаль, я думал о военном Андрианове лучшего мнения!

Добавить комментарий