Войти   Регистрация

Медицинские услуги — мифические. А перечисленные за них бюджетные деньги?

Наши земляки продолжают с удивлением узнавать, что они были у врача в то время, когда находились вовсе не в медучреждениях

См. также: Записи несуществующего посещения врача

Вот новые сообщения о чудесах тульского здравоохранения.

Поддельная запись об оказанной медицинской услуге в разделе «Мое здоровье»

Решил зайти на портал госуслуг и посмотреть информацию об оказанной мне медицинской помощи. Увидел странную запись, о том что я с 26.06.2018 года — 28.06.2018 года лечился у офтальмолога в «Щекинской районной больнице» с диагнозом «Гордеолум» и якобы получал лечение. Хотя на самом деле я не посещал врача в эти дни и то, что написано в ЭМК [очевидно, электроный медицинской карте], это фальшивка.

И теперь получается, что больница получила деньги за лечение, которого нет?

Надеюсь Вы это объясните, откуда взялись фальшивые записи в моей ЭМК? Хотел еще сбросить скрин самой записи приема, но госуслуги по техническим причинам перестали работать. в случае необходимости могу вам их переслать. И не говорите, что это совпадение.

Pokllk
Форум правительства Тульской области

И ещё немного здравоохранительного.

Тараканы, грязь и разруха в Киреевской ЦРБ

Тульская медицина меня поражает все сильнее…

Историю того, что я сейчас переживаю с моим папой, который попал по скорой в Киреевскую ЦРБ это отдельная история, …но сейчас, немного взяв себя в руки и осмотрев палату… больницу… я пришла в ужас!!!

Если старые стены я могу оправдать дефицитом бюджета, то грязные стены…и тараканы… И как в таких условиях можно говорить о выздоровлении??? Куда смотрит тульский минздрав???

Неужели нужно писать об это,м чтобы наш губернатор Дюмин А.Г. обратил внимание?

MariyaAlexandrovna
Форум правительства Тульской области

 

Комментарии

  1. Аноним

    https://www.pryаniki.оrg/view/аrticle/1019235/

    В целом бюджет на организацию праздничного оформления Новогодней столицы России составит, по нашей предварительной информации, 50 миллионов. Лишь 10 миллионов предоставил федеральный Минкульт, а из бюджетов Тулы и области выделено 50 миллионов.
    В сущности, это небольшая сумма, даже совсем небольшая, учитывая даже наши скромные бюджетные возможности по сравнению с богатой столицей.

  2. мнение

    Всегда (с римских еще времен) от власти (для ее стабильности) для народа достаточно только: «хлеба и зрелищ» (в широк смысле это — достойная зарплата, доступное жилье, хороша медицина, образование и соцзащита а также полноценный отдых с культурными развлечениями) . Однако нынешние российские ЧИНУШИ (из партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ) полагают, что нынешним россиянам достаточно только «зрелищ». И нынешняя акция: «Тула — Новогодняя столица России» — это только зрелище и ИМ СЫТ НЕ БУДЕШЬ!.

  3. Мария

    Только после 3-его звонка на горячую линию Губернатора ТО, когда уже начали формировать обращение в минздрав, врачи Киреевской ЦРБ наконец начали подходить к моему папе и смотреть его…! Это было уже около 15-16 часов 6 декабря, а поступил мой папа по скорой ночью(около 1-2 ночи) 5 декабря!!!
    Несколько вопросов никак не укладываются в моей голове:
    1. Почему только после обращения к Алексею Геннадьевичу Дюмину в Тульской области кто-то начинает хоть немного шевелиться!?
    2. Почему чтобы получить хоть какой-то ответ нужно обязательно писать в высшие органы власти?
    3. Что нужно сделать, чтобы прекратился бардак и беспредел в Тульской медицине?

    https://m.vk.com/wall64827963_2638

  4. гость

    Ну, что вы все о своем, о личном ? Вот встреча Нового Года и ротация кадров в ЕР это государственные первоочередные задачи. Кто-нибудь представляет что такое ротация? Одни с теплых мест уходить не захотят, а другие на новой волне постараются проскочить, вот где финансовые потоки ! Самое время ФСБ взять ситуацию на контроль.

    1. вопрос

      А чё разве»государственные задачи» не зависят от проблем граждан?…. если ЧИНУШИ не хотят заниматься проблемами граждан — на фиг (сказал бы грубее но мат банят) нам такие «слуги народа»?…

  5. Мария

    Наверное Тульская медицина или отдельные ее представители решили конкретно поработать с численностью населения… Сказать что я сейчас опять в состоянии полнейшего шока — это просто промолчать! Вот мой диалог с лечащим врачом Капитоновой М.В.
    — Вам за ваши посты в одноклассниках посещение нужно запретить!
    — А я что, что-то неправильно написала?!

    Это нормально и в порядке вещей???

Добавить комментарий