Войти   Регистрация

Богатых и очень богатых не тронут ещё минимум 6 лет

Про слова Силуанова о налоге на роскошь

Минфин спешит уточнить высказывание своего руководителя

Первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов в интервью журналисту Владимиру Познеру заявил, что правительство уже подняло имущественные налоги на богатых и не говорил о том, что у правительства есть планы по дополнительному увеличению налоговой нагрузки, сообщили журналистам в пресс-службе Минфина.

«Силуанов в интервью Познеру сказал, что правительство уже подняло имущественные налоги на богатых. Он не говорил о том, что у правительства есть планы по дополнительному увеличению налоговой нагрузки. Как уже неоднократно говорили ранее, на ближайшие шесть лет заявлена неизменность налоговых условий», — говорится в сообщении.

Ранее Силуанов в интервью Владимиру Познеру заявил, что разница в уровне доходов населения создает в обществе напряжение. Он отметил, что правительство уже подняло налоги «на роскошные имущественные комплексы, машины, яхты, квартиры». Вице-премьер также добавил, что идея ввести прогрессивную шкалу налогообложения обладает как плюсами, так и минусами.

«Новости Mail.Ru»

 

Комментарии

  1. вопрос

    Чё, ворон ворону глаз не выклюет?…чиновник олигарху (рука-руку моет)?…

  2. Даль

    Это он так искусно намекнул, что до конца президентского срока Путина никаких подвижек? Дескать не бояре твари, а царь плохой?
    Медведев опять же на днях сказал, что ещё надо шесть лет потерпеть. Тоже видимо намекал открытым текстом.

    Раньше за такие намёки либо на кол, либо в Лубянские подвалы. А тут ничего, даже проездных не выписали.
    Слаб наш царь стал. Раз такие намёки стали возможны. Борзеют бояре.

  3. гость.

    Не досидеть путену , сам убежит , что бы выпустить пар. Люди злые и готовы всё крушить.

  4. итель

    Налог на роскошь в России должен быть и как можно скорее, как в передовых странах, тем более что приватизация была проведена не справедливо.

    1. Даль

      Господь с вами, какая же справедливость во время разорения страны? Её (приватизации) вообще не должно было быть. Ни «справедливой», ни какой другой. Ибо это средства производства и должны принадлежать ВСЕМУ народу.

      Господи, да начните вы уже классиков читать!!! Ну Карла Маркса для начала, там совсем немного и не очень заумно.

  5. Аноним

    Цел нашего правительства ослабить рашку, а весь этот театр о противостоянии с западом для гоев

    1. пиарщик из Екатеринбурга

      А ваша цель тут в чём? Ни какой адекватный свою родину «рашкой» не назовёт, только залётный, со своими провокациями. И пора бы уже сменить версию, а то у этой «теории» уже борода выросла, скучно.

Добавить комментарий