Войти   Регистрация

Не мой ли будет той сакральной жертвой?

Давайте этой жертвы не будет вообще

«Вернулся с митинга», художник С. Коровин, холст, масло, 1884 год

Навальный брезгливо гадок тем, что не просто использует подростков в своих целях, точно зная, что пубертатный возраст требует действий и выброса протеста против всего сразу: школы, родителей, установленных обществом границ…

Конечно, ведь где-то там, за условной чертой, которую проводят эти стариканы, отжившие своё и жизнь свою проигравшие, наверное — а как иначе?! — есть сумасшедше прекрасный мир!

Яркий! Свободный! Принадлежащий пришедшему в него до конца!

Но их, подросших и жаждущих жить по-полной, туда не пускают.

Протест! Гнев! Борьба!

Навальный брезгливо гадок тем, что он, соблазняя юных, нетерпеливо и почти открыто ждет, что там, на этих детско-садовских митингах однажды прольётся кровь. Что какой-нибудь мальчишка, чей-то юный раздолбай сынишка, взлелеянный, опекаемый, наставляемый на самый верный жизненный путь и взбрыкивающий от нетерпения жить по-своему: по-настоящему взахлёб, по нелепой случайности останется там, во время этого митинга, на мостовой. Мертвый.

И тогда будет о чем долго орать. Орать смачно. Истеря и привывая. Всласть.

То есть априори Навальный не просто готов на жертву, он её жаждет и к ней не просто ведет — тащит и толкает.
И каждый из нас должен думать, слыша слово «Навальный», о своих детях. Не мой ли будет той сакральной жертвой?

Давайте, не мой.

И не ваш, дорогие мои, выросшие из подростковых порывов, но так и не повзрослевшие, уже (давай по честному!) престарелые навальнята.

Давайте этой жертвы не будет вообще.

Давайте?

facebook Татьяны Федоткиной

 

Комментарии

  1. логика

    Странно, что в Армении неведомые снайперы еще не грохнули никого.

  2. вопрос

    А чё драть-то своих сопляков (для вразумления) низя?…ну тогда чё — отдавайте их на насральные митинги…

    1. Эксперт

      Нельзя наказывать детей — это называется жестокое обращение. Пусть так растут: у них есть право выбора.

  3. Правозащитник

    Митинги нужны, а иначе все пойдет под откос-т.е. застой и тухлятина. Нужна ли молодежь на митингах, да-конечно не 16-18 -ти летние, а постарше, ведь им строить будущее и если они сейчас будут терпеть вранье власти и ее подлость, то будущее будет еще подлее.
    Ведь как воровали миллиардами так власть и ворует, копни поглубже любого губера или его приближенных- одни родственники у кормушки и что надо молчать, ведь кому надо их сажать- не сажают,свои ведь.

  4. Правозащитнику

    Если вам нужны — это не повод за других решать, кому что надо. Это глупая позиция, очень глупая) Почему-то все такие «демократы» как вы всегда хорошо помнят про свои права, но как-то забывают уважать права других на их мнение. Чем ваше-то ценнее, тем, что оно смогло с таким скрипом появиться именно в вашей головушке?)
    В кои-то веки согласен с автором поста. Причем я не понимаю:
    — то ли вся эта секта целенаправленно прикрывается верой в то, что они делают хорошее дело, отхватывая по почкам и проводя свободное время в кпз (а точнее, заставляя проходить через это своих фанатов),
    — то ли они действительно настолько тупые… Но как тогда смогли так самоорганизоваться? Не иначе кто-то обремененный разумом помогает…

    1. гость

      Вот и я считаю пора заткнуться и влачить жалкое существование, пока к вам домой не придут и не прольют вашу кровь.

Добавить комментарий