Войти   Регистрация

Не всякий водитель дотянет до Бежина луга

Навстречу фестивалю

Ремонт автомобильной дороги «Арсеньево-Араны-Тула 50-Дьяково-Медвежка» в текущем году не запланирован

Участок дороги от Медвежки (ст. Чернь) до Бежина луга полностью ремонтировался в последний раз 20 лет назад. Все эти прошедшие годы после ремонта лишь осуществлялась заделка ям (традиционно в июне перед праздником Тургеневское лето).

Этой весной вышеуказанный участок дороги межрайонного значения Медвежка-Арсеньево в безобразном состоянии! Прошу срочно решить вопрос сплошного ремонта! — взывает на Форуме областного правительства Irina-Kh.

Для убедительности прикладывает вот эти фотографии:

Увы, Министерство транспорта и дорожного хозяйства не может порадовать тех, кто собрался на фестиваль «Песни Бежина луга» и вообще в тургеневские края Тульской области.

«Ремонт автомобильной дороги «Арсеньево-Араны-Тула 50-Дьяково-Медвежка» в текущем году не запланирован, — уведомляют чиновники. — В течение строительного сезона 2018 года на указанной автодороге ГУ ТО «Тулаавтодор» планируется выполнить работы по ликвидации локальных дефектов».

 

Комментарии

  1. гость

    С 2018г транспортный налог на грузовые машины грузоподъёмностью более 12 тонн-ОТМЕНЁН!Так же не будет облагаться налогом сельхозтехника.

  2. 71

    причем здесь бежин луг. это дорога ведущая через тулу 50. карту посмотри.

  3. Алекс

    Сейчас к празднику «песни Бежина луга» который состоится 21 июля, дорогу эту не то что ямки подлатали а заново положили асфальт.
    В отличии от выезда из Черни в сторону Ефремова. Весной разбили до сих пор кошмар видео с регистратора прилагается. https://youtu.be/chjKs9VzUH8

Добавить комментарий