Войти   Регистрация

Частный собственник светофора… АО «Спецавтохозяйство»

Оказывается, «трехглазыми» вовсе необязательно владеет город

Генеральный директор АО «Спецавтохозяйство» (САХ), учредитель ОАО «Тульская мусороперерабатывающая компания», ОАО «Тульская мусорная компания», ООО «Альянс» Игорь Гусев. Фото: myslo.ru

На Новомосковском шоссе 13 установлен светофор, но что самое удивительное, работает он не в автоматическом режиме, а по воле Спецавтохозяйства, включается только в случае , если спецтехника или сотрудники заезжают или выезжают с территории спецавтохозяйства.

Нам — жителям д. Малевка (ул.Рябиновая, Ул.Сиреневая…) это крайне не удобно, т.к. приходиться стоять на светофоре по 15-20, а то и 30 минут, а для нас это единственный выезд.

Убедительно просим, рассмотреть работу данного светофора.

Почему светофор на Новомосковском шоссе регулируется человеком, сидящем на КПП?

С этим вопросом одна из пользователей Форума областного правительства TA_TIANA обратилась в областное министерство транспорта и дорожного хозяйства. Но ответ ей пришёл не из министерства, а из Управления, правда, с таким же названием. И не из области, а из администрации г. Тулы. Вот он: 

 

Комментарии

    1. Хе-хе

      А их сейчас сокращают! Самое время какую-нибудь частную конторку организовать взамен!

  1. Борис Мельников

    А что делает объект, находящийся в частной собственности, на автомобильной дороге, находящейся в муниципальной собственности? И разве может элемент обустройства автомобильной дороги, находящейся в муниципальной собственности, находится в частной собственности?

  2. гость

    А можно видео посмотреть, где стоите там по 15-30 минут? Обычно он горит несколько десятков секунд

  3. ТУЛЯК

    Ну если это светофор частный,то стоит он там незаконно.Значит на этот светофор можно не реагировать и ехать,даже когда горит красный на этом частном светофоре.

Добавить комментарий