Войти   Регистрация

— Что будем, что будем… завидовать будем!

«Красная Армия»: Помощницы российских политиков и их большой потенциал

Диана Федорова. Источник: scontent-frt3-2.cdninstagram.com

Министры, депутаты и прочие чиновники настолько загружены своими прямыми обязанностями, что вынуждены прибегать к помощникам. Перед вами золотой кадровый резерв отечественной власти, который сразит вас наповал своим потенциалом!

2. Диана Федорова — бывшая помощница депутата Тульской городской Думы

В свое время девушка была настоящей звездой Тулы. Ее фотографии из здания городской Думы и правительства вызывали огромный интерес у горожан.

В настоящее время девушка ушла из «политики». А на своей страничке в Instagram теперь она демонстрирует свою фигуру, дорогие машины и прочие атрибуты богатой жизни.

Источник: scontent-frt3-2.cdninstagram.com

Источник: scontent-frt3-2.cdninstagram.com

Источник: scontent-frt3-2.cdninstagram.com

«Красная Армия»

По данным ИА «Тульская пресса, Диана Федорова помогала члену постоянной комиссии Тульской городской Думы по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию Михаилу Ларкину.

Вот он, с народом встречается:

 

Комментарии

  1. Аноним

    Хоть девок нормальных берёт , не то , что остальные наберу гомосеков и работают

      1. Гость

        А что Медведев теперь с Дианой в одном лифте фоткаются, и как только снюхались, он ей в папаши годится!

        1. Арно

          Какая разница в папаши-мамаши, смотри на Джигарханяна, у Медведева все впереди

  2. ГОСТЬ

    При чем здесь депутаты? Ей папа наследство оставил. О чем бы не написать.

  3. гость , любитель прекрасного

    Хороша , хороша ! Вот только в сортире на унитазе не комельфо. Хотя , возможно что только там , она избавляется от комплекса некрасивой.

  4. Аноним

    Ну как помогла Диана Федорова члену Ларкину в комиссии по местному самоуправлению ?А в целом девушка очень сексуальна и судя по позированию на фото,она это понимает!

  5. дед пантелеич

    аппарат хороший с номерами 888. только владельце нужно дыры на штанах зашить. если что у меня иголка с нитками есть.

    1. Арно

      Свой рот зашей Пантелеич! Штаны которые на ней три пенсии твои стоят.

  6. г.Тутаев Ярославская обл.

    Время у неё свободного сейчас много . Пусть на досуге фильм » Мусорщик» С.Соловьёва пересмотрит. Судьба у таких, что задницу на показ выставляют одинаковая, что сейчас , что в 90-х.Желаю конечно что бы конечно все было не по сценарию фильма…Но за все придется расплачиваться.

    1. Фурия

      Посмотрите на нудистка со стажем Ангелу Меркель, ана всему миру показала не только жопу……

  7. Быдло

    Чего взъелись? Красивая девочка. И не глупая. Нормальное авто. Не супер, но — достойно. Опять же номер — за 70 «рублей». Умеет жить. Не нужно завидовать. Ей главное — вовремя соскочить с должности чьей-то девочки. И депутат интересный. У него еще братан есть. Деловые пацаны. Это рынок периода первичного накопления капиталов и сращивания криминала с властью, господа! Выбрали таких? Радуйтесь и наслаждайтесь. Как та девочка. Если можете, зарабатывайте. Время такое, сволочное.

  8. Доктор

    Да, красивая девочка, просто украшение Тульского серого дома! Побольше бы такой красоты в администрацию, глядишь осенило бы нашу власть как жизнь туляков улучшить, а то там работают жирные старые тетки глядя на которых хочется управленцам нашим под стол спрятаться.

  9. Тетя Ася

    Ох, пятьдесят лет тому назад я так же хороша была! Жаль не было ни контактов, ни фэйсов, ни инстаграм! А то я бы всем показала, до сих пор писали бы и мои фото выставляли. Если сейчас фото в купальнике выставлю, боюсь не произведу такого фурора, а то и вовсе напугаю народ.

  10. Рита

    Завидуйте молча! хрен ли такую фигуру не показать. У вас лучше — покажите.

  11. Дедок

    Лучше бы не на помощниц облизывались, а зарплату депутатов обсуждали и их делишки почаще

  12. МУ-МУ

    Кто б знал того Ларкина, который был депутатом, если бы не Диана Федорова! Как помогла пропиарить депутата, учитесь! Красота правит миром!

    1. Нюся

      Сразу видно что очень добрый мужик этот депутат, хоть и толстоват. Все толстые добрые

  13. Трофим

    Какая-то фамилия для Дианы пролетарская))
    Да пусть позирует и работает чем хочет, только не за счет налогоплатильщиков!

  14. Пантелеич, избиратель со стажем с 1969 года.

    Господи ! Как поменялись времена!» Помню, когда я впервые пошел на выборы, голосовать за нашего депутата Героя Социалистического труда и взять сегодняшнюю картину, сейчас за кого мне предлагают голосовать?Вот вам пример из прочитанного в Тульской прессе -» Кто из журналистов, лишний раз при случае откажется и не возьмёт интервью, и не поинтересуется о личном и большом вкладе депутата Юлии Городничей в улучшение благосостояния граждан нашей страны» ?Вот прочитал сегодня, но извините ..кажется последняя публикация о Городничей в прессе, была с очень экстравагантным заголовком — «Юлия Городничая спит без трусов». Какая то очень туманная связь просматривается между ее нижним бельем ,вернее его отсутствием и ростом благосостояния граждан избравшим такого депутата. Сегодняшняя статья примерно такого же направления, только уже с набором и показом трусов в цветных фото самой хозяйки, что конечно же намного выигрышней по сравнению с депутатом Городничей — которая без… . Я смотрю все больше с каждым голом и месяцем «бесы от лукавого» народ «за угол заводят» через СМИ, чтобы облапошить, обобрать и пустить по миру совсем ставшими уже нищими избирателей вместе с разбойниками из Тульских УК.

  15. Быдло

    Для интересу. У Тульских депутатов нет зарплат. Они почти все (кроме пяти человек) — ее не получают. Зато имеют бизнес. Который двигают — в том числе — с помощью своего влияния и бюджетных контрактов. Путяк, но — разница есть.

  16. Люба

    Удивлена! Что Диане делать в помощниках депутата? У нее и так все хорошо. Шикарная квартира в высотке, бизнес в Туле, крутая работа в Москве, толпы поклонников. Это было, наверное много лет назад. Сейчас к ней на хромой козе не подъедешь.

  17. Леха

    Странные люди, что обсуждать красивых девчонок? У нас что мало красивых девушек в стране? Если красивая значит надо оскорбить? Если есть вкус и хорошо одета, то значит чья то любовница? Неужели не надоели скорбные лица и убогость нашей жизни и быта? Люди радуйтесь за русских девушек, которые несмотря ни на что лучшие и самые красивые в мире!

  18. Храмая Каза

    Есть желающие совершить паездку по льготному тарифу сейчас? После Нового года уже будет дороже

Добавить комментарий