Войти   Регистрация

Я бы из такой школы забрала ребенка завтра же

Собрать — по 6 тысяч с каждого ребенка «на забор»…

Центр образования №55 им. Миронова в селе Хрущево. Фото: myslo.ru

В минувшие выходные была в селе Хрущево Тульской области — позвонили читатели за помощью. Оказалось, забора у школы нет, деньги с родителей надо было собрать — по 6 тысяч с каждого ребенка. Мать пятерых детей возмутилась. Ну а дальше…. нашла коса на камень. Родители катят баллон на школу, а администрация школы поливает дерьмом родителей. Наслушалась такого!… что и пьяные все (родители — на учителей, учителя — на родителей).

Администрация накатала телегу на родителей, мол, дети немытые, грязные и голодные, а дома помойка.

Съездила в семью без предупреждения — полы вымыты и теплые (я в носках ходила), на столе ни соринки ни крошки и клеенка (ну да, не скатерть) чистая! а не как в школьных столовых бывает — липкая и противная.

Надеюсь, прокуратура разберется, гороно сделает свои выводы.

Но то, что говорили по телефону директор школы и завуч — увы, я бы из такой школы забрала ребенка завтра же.

facebook Татьяны Алексеевой

 

Комментарии

  1. Ленинский

    Российские реалии жизни, всё для детей за счёт родителей. После присоединения Ленинского района поборы в школах возрастали в десятки раз, раньше главы сельских поселений из своих бюджетов хоть какие то деньги подкидывали, а сейчас всё за счёт родителей.

    1. Даль

      Ага. В нашей школе тоже это дерьмо пропихивают. Вчера раздали всем школьникам бумажки со ссылкой на сайт где можно проголосовать за «Народный бюджет». У государства нет денег ни для пенсионеров, ни для всеобщего образования.

      А всего-то навсего нужно поймать и посадить десяток полковников Захарченко. Или двух-трёх губернаторов.

    2. гость

      Никакой не народный бюджет, обыкновенные поборы от директора, только жаловаться на него себе дороже, т.к. директор делиться с министром.

  2. Ильинка

    У нас в школе такая же фигня, а сейчас ещё и отдел по работе с населением предпринимателей просит оказать спонсорскую помощь на новогодние подарки может быть даже детям.

  3. ййй

    это борьба с ветряными мельницами. Директрисе все ни по чем чего бы только не творила все сходит с рук. из школы ушли все учителя которые там работали десятилетиямми в другие школы а вслед за ними и ученики хрущевской школы идут в школы других поселков. просто дастатачно посмотреть на текучку кадров и учеников. этот вопрос поднимался много раз но никому дела нет 10 и 11 клас по 1 и 3 человека учат это как так. чего стоит учитель русского языка мария сергеевна которая не мытая ходит и не чесаная с вечно открытым ртом многому научит с дефектом речи то

  4. О.В.

    Уважаемые родители! не сдавайте ни каких денег этой коррупционерше — директору школы *************, кто сдал 6 тысяч рублей — просите вернуть. Я точно знаю, что во круг всех школ Ленинского района по»Народному бюджету» построили заборы ограждения и деньги за счёт бюджетов местных администраций и ни каких денег с жителей не собирали. Уважаемые родители! *********, хочет обогатиться за Ваш счёт…. Не верьте ей…..

  5. Аноним

    Я не виновата, это губернатор нас заставляет собирать с населения.

  6. Хрущёвцы

    Давно пора обратить внимание на директора Хрущёвской школы — Платонову О.В., которая уволила всех хороших учителей, а на их места набрала из Тульских школ, уволенных за пьянство, тунеядство, психически больных, дисциплину и т.д., таких, которые ей заглядывают в рот и молчат. И учить стало некого, ежегодно уходят в другие школы по 30-40 учеников. Как говорится: «Рыба гниёт с головы». Товарищи министр образования, зампред правительства и Губернатор примите срочные меры воздействия к директору школы……

  7. Платонова

    Что бы я ещё когда нибудь связалась с » Народным бюджетом», не дождетесь!!!!

    1. Аноним

      Старо предание,но верится с трудом. Интересно,а деньги которые уже собрали вернутся к родителям,которые уже сдали на забор.И всё также учителя будут приходить в школу с перегаром,также в туалетах бумага будет появляться только тогда когда приезжает проверка а потом убираться,также на раковинах не будет мыла и бумажных полотенец,также девочки будут ходить в туалет по двое,чтоб одна держала дверь которая не закрывается.

  8. мама ученицы

    Старо предание,но верится с трудом. Интересно,а деньги которые уже собрали вернутся к родителям,которые уже сдали на забор.И всё также учителя будут приходить в школу с перегаром,также в туалетах бумага будет появляться только тогда когда приезжает проверка а потом убираться,также на раковинах не будет мыла и бумажных полотенец,также девочки будут ходить в туалет по двое,чтоб одна держала дверь которая не закрывается.

  9. Школа

    Управление образование регулярно проводит проверки по организации питания, оперативно реагирует на сигналы родителей, проводя внеплановые проверки в общеобразовательных учреждениях, по вопросу организации питания.

    По итогам проведенной работы с руководством ООО «Торговый дом СПП» достигнута договоренность, что с 19 декабря предприятие предпринимает все меры для того, чтобы фактический выход продукции полностью соответствовал меню, утвержденному Роспотребнадзором по Тульской области.

    В случае возникновения претензий по вопросам организации питания в муниципальных образовательных учреждениях необходимо обратится непосредственно к руководителю учреждения, в управление образования администрации города Тулы по телефону: 31-00-45 или на личном приеме начальника управления образования администрации города Тулы еженедельно по средам с 9:00 до 13:00 по адресу: г. Тула, проспект Ленина, д. 56).
    Жалуйтесь. Мы вас ждём.

  10. Вера Ивановна из Хрущёво

    А нельзя ли очистить Хрущёвский пруд от нечистот и организовать зону отдыха по «Народному бюджету»?

  11. О.В.

    Я «ЗА» — отличное предложение, не плохо было бы по этой программе выполнить устройство тротуара вдоль дороги Тула-Ленинский.

  12. Аноним

    На счёт пруда знаю,что Андреев Е.Ю спрашивал у Цурбанова чтобы он отдал его ему в аренду.Евгений хотел почистить пруд,сделать зону отдыха и запустить мальков,но ему ответили отказом.Ну конечно куда будет сливаться канализацыя с близ лежачих домов.Да машины сливают канализацию.А мы потом думаем почему дети болеют.Хорошо ,что народ около дач пруд сделал.Огромное им спасибо.

  13. Аноним

    Парк,конечно не плохая идея,но не известно пойдут деньги на парк или ещё куда.Тем более места для парка имеются.Земля пустует между Металкой и Выселками,или между дачами и дубками.

  14. Хе-хе

    Господа, вы отклонились от темы! Какие парки, какие пруды? О школе речь идёт!

  15. Народный бюджет

    А при чём тут директор школы? Разве Народный бюджет не муниципалитет организовывает? Планирует объекты, встречается со спонсорами, населением, руководством Тулы. Где же Хрущёвская администрация? А в ответ тишина. Сидят три девицы под окном, одна другой краше, а задницы от кресла оторвать не могут. Наша хата с краю, нам и так хорошо.
    Нашли крайних. Образование и так во всём ущемлено: нет средств, нет помощи, нет перспективы развития, кругом одна оптимизация.

  16. Хе-Хе

    Вы правы, раньше в ПМК люди работали, а сегодня в Хрущёвской ПМК (Попова, Маликова, Козлова) сидят одни дормоеды, за то зарплаты по 70тыс.руб. получают.

  17. я

    УК РФ, Статья 128.1. Клевета
    (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
    наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
    наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
    3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, —
    наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
    4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, —
    наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
    5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
    наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
    Так же смею сообщить, что по запросу компетентных органов администрация сайта обязана предоставить IP адрес по которому Вас вычислят и привлекут к ответственности, а я в свою очередь готова сдать анализы и пройти детектор лжи))))))))))) а Вы пока готовьте 5 млн.

  18. Аноним

    Туляк
    Пора навести порядок в СМИ, хватит поливать грязью безнаказано, к ответу клеветников!!!!!!!

  19. Наркоконтроль

    Попову и её мужа, а также их Плеханоских друзей, возьмём в разработку.

  20. От всех бывших учителей

    Как низко Вы пали, Ольга Викторовна. Уже не знаете как оправдать, почему в вашу школу бывшие учителя детей не ведут.

  21. Нет беспределу!

    За клевету привлечь! Напишите заявление, пусть их трясут!!!!

  22. Платоновой

    Ее и так уже Бог наказал, несчастная женщина, живет в вечном негативе и вранье, и настолько завралась что сама себе верит И как сына хвалит которого ни дня не воспитывать и используя служебное положение медаль ему дала которая так и не помогла ему поступить на бюджет а кому положена медаль она загнобила

  23. Хрущево

    Да у Платонихи все кругом наркоманы и с не адыкватным поведением. Как какой родитель против что сказал так сразу неадыкватные . Хотя сама то рыдает то орет то голос пропадает и заикаться начинает интересно что она употребляет. А как учителей унижает при нас. А как девочек в школе чмырит

  24. Министр образования РФ

    Проверим, как золотые медали выдаются в Хрущевской школе!!!!

  25. Прохожий

    Почему все разговоры о Платоновой всегда приводят к Поповой?Это случайно не потому что Попова всегда могла ответить на её нападки грамотно и поставить её на место?Или дело в Народном бюджете Плотонову злит ,что Попова смогла с помощью программы преобрести в детский сад игровой инвентарь на улицу ,а у неё ничего не выходит вся завролась а конкурс только начался.

  26. Родитель

    Да про учительницу которая напротив школы всем родителям говорила что ее за пьянку уволили, а она всего лишь ребенка сюда вести не захотела и вмести с ним ушла в Ленинский или обидимо переводом причем. И нечем было оправдать почему через дорогу даже не ведут к ней детей начала так всем говорить

  27. Знаю я вас всех!

    Хороши наркоманы то пошли: с 2- мя высшими образованиями, красивые, ухоженные, стильные, добрые, душевные, как-то за рулем еще ездят с таким-то недугом, детей воспитывают(сами!), детишкам в саду потом и кровью практически устанавливают детское оборудование вместо горки без ступенек с линолеумом и гвоздями ( мы все еще помним эту горку), для всего Хрущево выпрашивают мостик и дорогу, хотя сами ездят на машине и просто жаль детей и людей! и все это без чьей-либо помощи. Родители уважали, дети любили и понимали! Вот с кого пример надо брать некоторым директорам школ!

  28. Поповой

    Попова, как же ты похожа на своих родителей, а особенно на мать, психичку и алкоголичку. Не зря говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Что касается хвастовства — этого не занимать у обоих родителей. Кто ж тебя ещё похвалит, если не сама. От заработанных , от продажи наркотиков, средств , ты купила и дом и машину и работу, хотя впервое время работы в школе, подавала неплохие надежды как учитель. Но шило в мешке не утоишь, и позже проявилось твоё истинное лицо. Я понимаю конечно, что на наркотики тебя подсадил твой муж и его Плехановские друзья, но с головой своей ты оказывается не дружишь ещё с детства.

  29. Толченова

    Попова и мостик построила через ручей, и пруд очистила, и деревья посадила , и дорогу отремонтировала на Полевой — вот болтушка. Кроме языка и имоций, ничего не имеешь и не уммешь. Даже организовать «Народный бюджет» не знаешь как, а еще в администрации работаешь. Да, к твоему сведению, мостик отремонтировал Щербаков М. — глава Зареченской администрации вместе с Рязанцевым В.И. , а лавры ты как всегда, себе приписываешь. Что ты сама то сделала для населения за два года работы в Хрущевской администрации? » НИЧЕГО». Да, говорить неправду научилась, тявкать из- под забора, всё делать чужими руками и, прятаться за спины других. Пустышка ты .

  30. Поповой

    Так вот ты какая Попова, да за наркоту можно и три высших образования купить.

  31. Администрация сайта, не удаляйте доказательства клеветы

    Анастасия Берсенева

    Во Владимирской области разгорается скандал, связанный с распространением на интернет-форуме клеветы на губернатора Виноградова. Авторы сообщений, размещенных на форуме анонимно, уже были вызваны в милицию. Если дойдет до возбуждения уголовного дела и судебного приговора, это будет первый случай, когда пользователи Сети понесут наказание за разговоры «без купюр» на форуме.

    Среди посетителей глобальной сети Интернет считается, что писать на форумах, в гостевых книгах и виртуальных дневниках можно, не скупясь на выражения и при этом не опасаясь, что адресат предъявит какие-либо претензии. Но вполне вероятно, что скоро интернет-свободе придет конец.

  32. Анастасии Барсеневой

    Ну наша Попова во — первых пока еще не губернатор, и во — вторых, про нее пишут только правду.

    1. Анастасия берсенева

      Это серьезные обвинения, и вы рискуете, что в отношении вас возбудят уголовное дело, тем более выше человек написал, что согласен сдать анализы и пройти детектор.

      1. Анастасия берсенева

        По поводу клеветы советую Вам написать заявление в прокуратуру, анонимных сразу вычислят, это не просто клевета, а обвинение в тяжком преступлении

  33. Анастасии берстеневой

    Да тут и администрацию города обвиняют в торговле рабочими местами

  34. Аналитик

    Вот ты, Попова и показала всю свою сущность и гниль. Как в песне поётся: «На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним , что хошь, какое небо голубое»….. Дурака тронь, он с пол-пинка заводиться и всё про себя сам рассказывает. Как в той сказке:»отец слышишь рубит, а я отвожу». Муж торгует, а я расскажу. Всё заработанное не законным путём: и два института, и дом, и машина, и работа, всё будет конфисковано в пользу государства. А на детекторе лжи тебя теперь уж обязательно проверят — ты сама это предложила. Суши сухари чистенькая…………….

  35. ??????

    Получила Попова? А не надо школе вредить, если у самой рыльце в пушку.

  36. Наркоконтроль

    Постановлением Ленинского районного суда 28-летнюю П. А.В., обвиняемую в совершении преступления, за незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий было установлено, что 5 января 2017 года возле одного из домов по улице Полевая с. Хрущёво по подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, была задержана гражданка П. А.В.

    После личного досмотра, у подозреваемой в кармане куртки был обнаружен и изъят фольгированный сверток «закладка» с наркотическим средством общей массой 2,03 грамма, что является крупным размером.

    1. Аноним

      Боже мой. как же всё это грязно, мерзко. Никак не соответствует деятельности учителя. А какая была ШКОЛА!

  37. КРИК ДУШИ , Хрущевец или Аноним

    Сразу видно, сегодня Хрущевская Сош на работу вышла.
    Боже мой. как же всё это грязно, мерзко. Никак не соответствует деятельности учителя. А какая была ШКОЛА!
    Попова А.В.

  38. Гость

    Во Попова даёт, увлеклась и как всегда пишет одна за всех, играет сама с собой. Авиловская пассия.

  39. Гость

    Консультант Хрущёвской администрации Попова Анастасия Владимировна сокращённо П.А.В. тел. 72-87-30 выступает под разными «ликами» : » Знаю я вас всех»; «Анастасия Барсенева»; «Хрущёвец»; «Аноним»; «Я»; «Министр образования РФ»; «Прохожий»; «Родитель»; Хе-Хе»; «Мама ученицы»; «ЙЙЙ»; «Даль» ; «Крик души» и др.
    Вместо того, что бы работать на благо народа, вот чем занимается чиновник Попова Анастасия Владимировна на рабочем месте в Хрущёвской администрации.

  40. Аноним

    Попова же задержана за оборот наркотиков. Вы уж определитесь. О.В. , уважаемая, обратитесь к врачу, Вам там помогут. у вас налицо раздвоение личности. и уж наконец то займитесь своими прямыми обязанностями, школа то трещит по швам.

  41. О.В.

    Опять на линии Аноним? т.е. Попова, да ещё в рабочее время. Авилову Е.В. давно пора обратить на это внимание!

  42. Коллега

    Лично знаю Ольгу Викторовну много лет! Это чуткий и отзывчивый человек, всегда тщательно прорабатывает все вопросы и никогда не увиливает от решения проблем школы! Все праздничные мероприятия и собрания, в том числе и родительские, проводит на высшем уровне. Это педагог от бога, и директор по призванию. Это яблоко, упавшее от соответствующей яблони, с хорошей генетикой и воспитанием. А как же иначе? Мама и бабушка Ольги Викторовны в своё время тоже работали директорами этой школы. Генетика и династия — вот основные критерии, характеризующие этого человека. Однако если в коллективе заведётся хоть одна «овца», то взбаламутит весь коллектив и поставит всё с ног на голову. Такая когда то и завелась в нашей школе, это как вы поняли — Попова А.В., которая никак не успокоится, после увольнения за воровство, наркотики и аморальное поведение. Дрянее и не адекватнее людей я не встречала. Надо же было так низко опуститься Поповой, чтобы писать одной от разных ликов, вводя в заблуждение руководство и лить грязь на хорошего человека — директора школы. А Ольга Викторовна ей назло работает и не обращает внимания. Что обижаться на больную, даже врачи на обижаются на больных, этой её грязной генетикой она обязана своим родителям…………….

  43. !

    Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя.

  44. ??????

    Верно подмечено, и эти «всякие» нашли себе применение в администрациях.

Добавить комментарий