Войти   Регистрация

Майдауны Папяна

Хозяин «Гостиного двора» Рафик Гарникович Папян прививает тулякам общечеловеческие ценности всеми доступными ему способами

На фото: Вечеринка «Ночь Победы» в клубе-ресторане «Пряник»

9 Мая в Городе-Герое прошла акция «Бессмертный полк». Число участников, по официальным оценкам — 120 тысяч человек, по информации самых неполживых и независимых источников — 70 тысяч. В Туле (не той что Большая), однако, проживает около полумиллиона граждан. И не все, понятно, встречали День Победы на центральных улицах с портретами воевавших предков. Кто-то культурно отдыхал в клубе-ресторане «Пряник», расположенном в «Гостином дворе».

Было это так.  prianik-1 prianik-2  prianik-4 prianik-5 prianik-6 prianik-7 prianik-8 prianik-9В общем, продвинутой публике нравилось. Некоторые с удовольствием фотографировались в так сказать антураже.

prianik-3

Кто не оценил, тот ватник, колорад и вообще упоротый патриот. Таковых, правда, почему-то оказалось много, и клубу-ресторану пришлось снизойти до публичных «сожалений» по поводу «задетых чувств аудитории».

В местном медиапространстве, крайними почему-то (хотя понятно, почему,  и по чьей просьбе) постарались сделать бестолковых девах, возомнивших себя «полотнами» для боди-арта, и некое неназванное лицо, превратившее «символику знамен победы» в декорацию для пьянки не отягощенной патриотическими предрассудками молодёжи.

papyanМежду тем при социально-экономическом укладе, наступившем в нашей стране в начале 90-х, главным является не оформитель и не художник по ляжкам. Главный — тот, кто платит деньги. В данном случае это ООО «Инд-Гарник», учредитель и генеральный директор, если кто не в курсе, Папян Рафик Гарникович (на фото портала myslo.ru слева).

Не так давно мы писали о том, как господин Папян пригрел на своей территории местного активиста майдаунного движения Игоря Бурдукова и взял на содержание украденный сайт, «редактор» которого ничтоже сумняшеся называет туляков «быдлом», а русских — «свиньями». В комментариях к нашему сообщению некоторые пытались оппонировать в том духе, что Рафик Гарникович не такой.

Наверное, не такой, а всё вышеперечисленное лишь какие-то случайности в бурной биографии коммерсанта. Только почему-то представляется, что вечеринка «Ночь Победы» — не последнее звено в цепочке «общечеловеческих ценностей», которые по чистой случайности и сам того не желая сеет на тульской земле Рафик Папян.

 

Комментарии

  1. Громозека

    Давайте отдадим Папяну не только бывший ДК Профсоюзов, но и весь Белоусовский парк, например. Он хороший.

    1. Ратибор

      И давно пора ****ть ! ****ей и главного из них гарниковича….. пятая колонна ! И куда смотрит власть ??????

  2. либераст

    Во всём виновата власть, а Рафик Гарникович — прогрессивный предприниматель.

    1. Туляк

      Это власть насильно сгоняла в его ресторан придурков со всего города, в потом под дулами автоматов заставляла смотреть на пляски полуголых девок

  3. в штатском

    К Рафику уже прокурорские нагрянули. Скоро в нашем городе негде станет отдохнуть по-настоящему, по-европейски 🙂

      1. Ратибор

        И давно пора ****ть ! ****ей и главного из них гарниковича….. пятая колонна ! И куда смотрит власть ??????

  4. любопытствующий

    У этих тупорылых тёлок родители есть, или они в инкубаторе каком выращены, перед телевизором с его «Домом-2»?

  5. Сергей

    Почему они в пилотках? Ночь Победы в День Победы- явная провокация нацика!!!!!!

  6. Арнольд

    Не за такую ли пропаганду Рафик Гарникович любим городскими и областными властями. Ясно, что не за неё одну, но всё же.

  7. Внимательный

    Папяновский пресс- и интернет-холуй уже переводит стрелки на Груздева. Мол, «губернаторский блогер» (это про педика Диму Литвинова) одобряэ такие высокохудожественные акции. Так что Рафик Гарникович рук не сложил и намерен доказывать и далее правоту подобных «мероприятий». Следим за афишей клуба «Пряник».

    1. Лев Натанович Щаранский

      Геи и дурналисты (демократические журналисты) плечом к плечу в едином строю защищают слезинку общечеловека и миллиардера Папяна.

    2. Внимательному

      педик Литвинов уже скрыл свою заметку в фейсбуке. Интересно, деньги Рафику вернул?

    1. сексопатолог

      Не всякий гей является демократическим журналистом. Но демократический журналист по определению не может не быть пидораSом во всех смыслах этого слова.

  8. прагматик

    Показал Папян, какой шум поднять способен. Теперь пойдёт землицу просить дополнительную под аквапарк. Чтобы потом водные вечеринки можно было аналогичного характера устраивать. С водными пистолетами.

    1. в курсе

      Пойдёт, пойдёт. У ДК Профсоюзов уже крышу разбирать начали. Готовятся к аквапаркостроительству.

  9. из Заречья

    Ублюдочность мероприятия даже не обсуждается. Все слишком очевидно. Если вы, конечно, не либераст с элементами толерастии. НО! Что для нас, в общем и целом, сегодня война 1812 года. Настоящая война, очень даже Отечественная. С самым настоящим героизмом и самопожертвованием? А вот что — анекдоты про поручика Ржевского, нравится это или нет. Поэтому как ни прискорбно, через поколение, даже не через два, восприятие Великой Отечественной лишится надрыва (который сегодня пока ещё искренен и неподделен). Не готов предвосхищать, уйдет ли всё по большей части в сторону анекдота, пусть и про Штирлица, но тупые девки со звездами на сиськах точно волновать практически никого не станут. И подобные вечеринки с поправкой на новые музыкальные стили вполне могут стать обыденными уже лет через 20-30.

  10. прохожий

    Папяна все таки надо взять за жопу за такие шуточки, посидел бы пару лет, подумал.

  11. Миша

    А почему на 100 летие геноцида армян ничего такого не придумали? Девахи в образе порубленных армянок, а эти два педика в образе гламурных тюрок. Как идея?

    1. тула

      класс!!!))Но для них это святое!!А русские для них-отбросы..поэтому и имеют нас-всю Тулу держат!!Спасибо нашим правителям-продажным ……..

  12. Внимательный

    Прокуратура как-то притихла, побывав у Рафика в гостях. Гарникович, надо полагать, нашел убедительные и веские аргументы для надзорного органа.

  13. суровая истина

    СМИ настойчиво предпочли не упоминать, что «банкет» был организован за счёт Папяна. Никому не хочется терять рекламодателя и ссориться с «уважаемым человеком». Поэтому всем постарались ненавязчиво объяснить, что девки дуры, художник по сиськам чего-то там недопонял. Короче, всем спасибо, все свободны, Рафик саусем невиновный бил.

    1. натюрлихь

      Что вы, что вы. СМИ у нас все из себя независимые. А про «аналитические порталы» так и говорить нечего.

Добавить комментарий