Войти   Регистрация

На улице Смидович деревья закатали в асфальт

Похожие инциденты уже происходили ранее в областной столице

В Туле во дворе дома номер 18А по улице Смидович после обновления асфальта, в ловушке оказались деревья. Их просто-напросто закатали в этот асфальт.

Похожие инциденты уже происходили ранее в областной столице.

Так, в 2017 году досталось деревьям на проспекте Ленина, которые позже высвобождали из «битумного плена».

В этом же году асфальтированное покрытие «поработило» растительность на улице Серебровской.

Уже в 2019 году в такой ловушке оказалась ливневка на улице Металлургов. Тогда жители Пролетарского округа Тулы заявили о проблеме с ливневкой в районе остановки общественного транспорта «Ул.Декабристов». Ее просили вернуть, поскольку в дождливые сезоны уровень воды на дороге существенно поднимается. На месте проводила экспертизу организация ООО «Тулводосток». Ливневку пытались найти металлоискателем. Однако так и не обнаружили.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    «Ливневку пытались найти металлоискателем. Однако так и не обнаружили.»
    Лучшая фраза за этот год. Журналистам моё почтение. Так ловко обыграть в одной фразе тупость чиновников и нашу коммунальную безысходность, это надо иметь талант. Браво, ребята!

  2. АватарРождённый в СССР

    Кто то делает сметы с расчётом площади и схемой, кто то контролирует работы, а по большому все чиновники отсиживаются по кабинетам измеряя всё в яндекс карте и принимают работы за хорошие откаты прямо в кабинетах без выезда на место, ну за исключением придомовых территорий благоустреемых по программам,где бабок полуслепых пригласят для фото о приёмке качества работ. Как то при СССР без этих шоу обходились, но дороги принимали так что до большинство их в стране ещё до настоящего времени существуют…

  3. АватарТуляк

    Тех кто закатал деревья в асфальт нужно закатать в асфальт рядом, по пояс вниз головой. Тогда остальные будут думать, прежде чем что-то делать.

  4. АватарДорожник

    Ну ты батенька бочку на исполнителей не кати! Как говорится какое распоряжение, такое и исполнение, если в контракте были указанны квадратные метры с учетом данного дерева, то они обязаны всё закатать в асфальт, вопросы все нужно отправлять к заказчику, ну и если есть желание его закатывать в асфальт

  5. Аватартульский

    То есть исполнителям башка не нужна

  6. АватарДорожник

    Исполнитель не может спорить с заказчиком, потому что у заказчика свои план, может он собирается удалить данное дерево. А если хотел данное растение должен был заложить его обордюривание и в каких размерах..
    Башка нужна специалисту при составлении дефектной ведомости и сметы! Ненужно валить всё с больной головы на здоровую, что у нас и любят делать чиновники.

  7. АватарАноним

    Всё в стране через жо. А потом мы удивляемся ходу сво.

  8. АватарАноним

    А где были жители данного дома.Они что не видели что деревья в асфальт закатывают.

Comments are closed.