Войти   Регистрация

Туляки продолжают стоять в очередях за военной экипировкой

Уже около недели в Туле наблюдается ажиотаж не только в военкоматах, но и в армейских магазинах

См. также: Раскупили берцы и термобелье

В торговых точках зафиксированы дефициты товаров. Например, бронник обойдется от 30 до 40 тысяч рублей, но, если вы найдете его в продаже. Он уже отсутствует даже в интернет-магазинах.

Возле магазина «Военторга» скапливаются очереди, вереницы которых выходят на улицы, за пределы здания. Люди длительное время толпятся возле торговых точек, чтобы купить обмундирование. Напомним, что ранее мы [«Вести-Тула»] публиковали необходимый перечень вещей для мобилизованных граждан. Где уточняется, что все необходимое военнослужащим выдадут, но также не запрещается часть обмундирования приобрести и взять с собой.

А также мы [«Вести-Тула»] писали о том, что территориальным управлениям ФАС поставлена задача проверить стоимость армейской экипировки. Так как неоднократно от граждан поступают жалобы о необоснованном завышении стоимости армейских товаров.

«Вести-Тула»

 

Комментарии

  1. АватарВаксер

    Диск в подарок дают с песнями Газманова, Шамана, Майданова

  2. АватарДаль

    Простите, а наша армия, что разве не может обеспечить военнослужащих обмундированием, бронежилетами и всем остальным? Может и автоматы с патронами надо покупать?

  3. Аватариз Заречья

    Говорят, в 51-ом стрелять нормально дают. А вот с «пенками» и поджопниками реально беда…

  4. АватарСын ветерана

    Время есть, будет и свисток.

  5. Аватарзнаток

    Так это продают обмундирование, которое в войсках спи…ли. Кому война, а кому мать родная…. В COVID-19 врачи квартир напокупали, а теперь очередь прапорщиков и зампотехов в войсках.

  6. Аватартак и живем

    И ведь никто конкретно не виноват. Так чтобы с именем, званием, должностью.

  7. АватарДля избранных

    Неужели настолько все глупые идущие по призыву и мобилизации.
    Ещё закажите и купите ПО ИПОТЕКЕ себе ПЕРСОНАЛЬНЫЕ кадилак, можно броник — БТР, парочку с-400 и с-500, и РУСЛАН С БУРАНОМ.
    ДА, ЗАКАЖИТЕ В КАЧЕСТВЕ ОТЦОВ КОМАНДИРОВ ТАКИХ КАК ДИВАННЫЙ НАЧАЛЬНИК И ЕГО ПОХОДНО ПОЛЕВУЮ ПОДРУГУ ХУДОЖНИЦУ И ЮВЕЛИРШУ. ДА ПАРУ ГОЛУБЕНЬКИХ ПЕВЦОВ
    И ПЕВИЧЕК. БУДЕТ ВСЕ ОК.

  8. Аватарнаблюдатель

    Сегодня генерал лично боеготовность мобилизованных проверял. Проверял ли наличие броников, не сообщается.

  9. АватарОфигеть

    Ага, а еще с речью Охлобыстина буйного

  10. АватарИзбранному

    Диванный и его белокурая бестия уже сбежали из страны

  11. АватарБабушкин внук

    А зачем «могилизованным» обмундирование? Пусть возьмут с собой только хороший полиэтиленовый мешок, в котором их останки после первого вступления в бой можно привезти семье — иначе бросят, что осталось от тела с последующей записью — «пропал без вести» и никакой компенсации родным не будет.

  12. АватарДаасссс

    Итог, полтора миллиона комплектов экипировки для военнослужащих пропали, а кто то посылает мобилизуемых, на рынки покупать экипировку.
    Браво. Правы были и Суворов и Жуков о тыловиках.

Comments are closed.