Войти   Регистрация

Сошел с рельсов три раза за день

После первого схода трамвай осмотрели в депо и… снова отправили на линию

См. также: На улице Металлургов в Туле у трамвая на ходу отвалилось колесо
Колесо не доехало до центра Тулы
Вы будете смеяться, но…

В [пятницу] в Туле третий раз за день сошел с рельсов трамвай. На этот раз ЧП произошло на улице Станиславского в вечернее время 30 сентября… Колесную тележку сильно вывернуло – почти под углом в 45 градусов. Пассажиры не пострадали…

Выяснилось, что это тот же трамвай, который сошел с рельсов [в пятницу] утром. ЧП произошло около 9:30 на проспекте Ленина в районе улицы Скуратовской. Причина – сход тележки. Устранить ЧП, по нашим [«Вести-Тула»] наблюдениям, ремонтная бригада не могла в течение почти трех часов.

Более того, этот вагон сошел с рельсов за сутки три раза. Два из них почти в одном и том же месте на проспекте Ленина. После первого схода с рельсов, трамвай был отправлен в депо. Его осмотрели и снова выпустили на линию. Вагон снова сошел с рельсов в районе остановки «Ново Басово», но теперь из-за размытия грунта.

Полная версия: «Вести-Тула»

 

Комментарии

  1. АватарГОСТЬ

    Рельсы надо менять.Причём менять качественно и без всяких не доделав как а пр Ленина.А на Станиславского рельсы убиты в хлам,да ещё эти рельсы во время и после дождя а так-же во время таяния снега постоянно стоят в воде.

  2. АватарГость

    Марушкин вернулся просто в Тулгорэлектротранс. Зачем этого не компетентного лентяя опять туда вернули. Он же до своего ухода там все поразваливал. Из него директор просто никакой. Еще не вечер. Мы еще прочитаем про аналогичный бардак. И замы у него такие же как и он сам.

  3. АватарАлкаш

    Схожу с рельсов постоянно и вроде ничего.

  4. АватарУЖО И УЖО

    Самое интересно что все ЧП с трамваем в Туле в последнее время происходят исключительно с бывшими в употребление Москвичами.То колёса у них отвалятся,то с рельс сойдут,то пантограф отскочит,то ещё что-то.По видимому Москва от этого хлама не зря избавилась.

  5. АватарРотти 94

    Зато по таким убитым путям в следующем году собираются пустить новые трамваи модели 71-911ЕМ или Львёнок.Вот просто интересно, что будет с этими трамваями через месяц езды по таким убитым путям.

  6. Аватардедок.

    Кхе…кхе…Как ни крути милочки…пора конку снова запускать!!! Осталось лошадок нормальных прикупить!

  7. АватарГость

    Обслуживать надо любую технику, тогда она будет нормально ездить. Алле в Тулгорэлектротрансе все нормальные спецы разбежались, тогда жди такого результата как сейчас. Да и директора Марушкина зря вернули . Он лентяй и бездарь. Он уже покидал это предприятие, оставляя после себя разруху.

  8. АватарАноним

    Если они вообще ещё придут,эти львята.

Comments are closed.