Войти   Регистрация

Родителей тульских учеников перестали пускать в школы

Для усиления безопасности

См. также: Охрану школ и детсадов Тулы усилят после стрельбы в Ижевске

Во многих тульских школах родителей перестали пускать в здание для усиления безопасности. Об этом они рассказали Тульской службе новостей.

Накануне в одну из школ Ижевска в Удмуртии проник мужчина и открыл стрельбу по ученикам. После этого происшествия глава администрации Тулы Дмитрий Миляев поручил усилить меры безопасности в местных учреждениях.

Так, тульские школы теперь будут охранять сотрудники частных охранных предприятий. Кроме того, дополнительной мерой стало закрытие учебных заведений от любых взрослых. Для того, чтобы забрать ребёнка из школы родители звонят педагогам и ждут на улице.

Елена Черепанова, «ТСН 24»

 

Комментарии

  1. Аватарнастоящий большевик

    Не нравилось жить в стране, где в школах стреляют только из рогатки — кушайте.

  2. Аватар?

    Теперь в образовании бардак усилится. Раньше родители могли пообщаться с администрацией школы, проверить как кормят детей. Теперь «исключительно умный » Миляев вместо того чтобы поставить жёсткие условия ЧОПам о вооруженной охране решил не пускать родителей в школу. Когда не знаешь что предпринять делаешь только глупости.

  3. АватарСпроси

    Он хотя бы посоветовался с охранником-вратарем. Тот бы ему подсказал как обеспечить охрану наших детей если у самого голова не варит

  4. АватарОльга

    Такую страну просрали, ещю и стараются по поводу и без обливать её дерьмом!

  5. АватарМихаил

    Я учился при советской власти, такого не было, никаких камер, охраны, все было нормально и спокойно, жаль, что Советский Союз развалили!

  6. Аватар123

    Охранники в другом месте нужнее сейчас.

  7. АватарАноним

    Да можно родителям прийти в школу (не на пороге же они с директором будут разговаривать, если понадобится), но по делу и по договоренности к конкретному человеку, который их от дверей «заберет». Нельзя бесконтрольно заходить утром или вечером, когда детишек в школу приводят (и это правильно, зачем в школе между детей еще и мамкам-нянькам толкаться, мешать?).
    «Проверить как кормят детей» — почему нельзя-то? По договоренности можно, как, собственно, и было. А вам как надо, чтобы пока дети сидят едят, входили мама-папа с мороза в шубе и грязных сапогах и в тарелки к ним лезли?

  8. Аватар?

    Даже как то странно что наш губернатор по примеру Шестакова не обратился к президенту с просьбой что он готов что то возглавить вдали от области. Или родина ещё не попросила? Может его талант сможет проявится в полях херсонщины. А то в области уже который месяц обещает своих нерадивых подчинённых изрубить в капусту а сабля до сих пор в ножнах. Во время СВО будет прекрасная возможность показать что он пацифист только по отношению к лодырям и лентяям только в правительстве региона.

  9. АватарАноним

    Разве был хоть один случай, когда теракт в школе совершили родители? Родители не посторонние. Опять перегибы

Comments are closed.