Войти   Регистрация

Cамым надёжным видом общественного транспорта

Назвали туляки троллейбусы

В Туле доступно сразу несколько видов общественного транспорта, среди которых, трамваи, троллейбусы, маршрутные такси, автобусы и поезда. Самыми безопасными и надежными туляки считают троллейбусы, несмотря на недавний инцидент с отключением света в сразу четырёх машинах прямо во время пути. Чем горожане аргументируют свой выбор, и какие виды транспорта заняли остальные места рейтинга жителей оружейной столицы, выяснила Тульская служба новостей в уличном опросе.

По мнению 60% опрошенных, троллейбус – лучший способ добраться до нужной точки Тулы. Один туляк признался, что в отличие от трамваев такой вид транспорта не сойдёт с рельс, что гарантирует пассажирам большую безопасность.

«Они едут неспеша, практически соблюдая расписание. К тому же это экологичный транспорт», – объяснила горожанка.

Другим популярным вариантом выступило маршрутное такси. Жители оружейной столицы отмечали, что маршрутки быстрее всего преодолевают утренние пробки, что обеспечивает надёжность в плане времени.

«Я уже несколько месяцев подряд выбираю такси», – призналась женщина.

Одна тулячка заявила, что самым безопасным видом общественного транспорта считает метро. Она отметила, что в туннеле вероятность ДТП близка к нулю.

Анастасия Кузнецова, «ТСН 24»

 

Комментарии

  1. Аватаропыт

    Надежнее всего — на своих двоих. По старому говоря — Пешкарус.

  2. АватарГость

    Троллейбусы все ржавые, грязные, сиденья рваные, вместо стекол — мутный пластик. Чего в них хорошего-то?

  3. АватарРотти 94

    Троллейбус в Туле находится в полудохлом состоянии.Недовыпуск на маршруты уже составляет от 2 до 4 машин,интервалы от 40 минут и выше,после 19:00 троллейбус вообще перестаёт ездить.Плюс ко всему почти 100% подвижного состава отработало свой ресурс.

  4. АватарУЖО И УЖО

    Троллейбус был надёжным лет 20 тому назад,когда выпуск был раза в 2 больше чем сейчас,когда и маршрутов было больше,и троллейбусы ездили до пол первого-одного часа ночи и подвижной состав был новым.А сейчас выпуск урезали в 2 в 2 с лишним раза,что некоторые маршруты 4 и 6 превратились в маршруты призраки,а на других увеличился интервал от 30 минут и выше.После 20:00 троллейбус фактически перестаёт ездить и подвижной состав очень старый да и состоит практически из Московского б/у.

  5. Аватархе-хе

    Про метро это мощно. От станции Глушанки до станции Педуниверситет за 15 минут.

  6. АватарПять баллов

    Молодец Сергей Орлов. ГУЗ БСМП гордится тобой.

  7. АватарАноним

    А что лучше: маленькие неудобные автобусы, ужасные опасно ездящие маршрутки, редкие большие автобусы, которых не дождешься, или, прости господи, трамвай?

  8. АватарБотоксный дед пыня и мимокрокодил

    Троллейбус с интервалом в полчаса-самый надёжный вид транспорта.

Comments are closed.