Войти   Регистрация

Туляки пожаловались на протекающий трамвай

На улицы Тулы выпустили вагон с прохудившейся крышей

Жители Тулы сообщили в социальных сетях о проблемах с городским общественным транспортом. Пассажиры были вынуждены ехать в трамвае с протекающей крышей.

«Управлению по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тула, сообщаю, что ваше дело мокрое, т.к. у трамвая, что вы выпустили на маршрут протекла крыша!»

Судя по кадрам, номер неисправного вагона, выпущенного на маршрут — №334.

 

Напомним, ранее стало известно, что весной 2023 года в Туле могут появиться 17 новых вагонов «Львенок». Речь идет о современных низкозольных трамваях отечественного производства. По данным на начало сентября, решение о приобретении вагонов находилось в процессе согласования.

«Тулгорэлектртранс» провел проверка по данным фактам. По данным администрации Тулы, указанный трамвайный вагон снят с маршрута и направлен в депо для проведения капитального ремонта крыши.

Полная версия: Полина Степанова, «Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. Аватардабл ять

    Так едет же. А чтобы не капало пусть зонты с собой берут.

  2. АватарГость

    Марушкин вернулся просто директором. Не зря же его уже убирали с предприятия. Зачем опять вернули? Не настроен человек порядок наводить в Тулгорэлектротрансе. Это еще цветочки ..

  3. АватарАноним

    Эту татровскую гниль уже давно пора отправить на свалку.Вагоны уже давным-давно своё отработали.

  4. АватарТУЛЯК

    Зато трамвайщики упорно не хотят выпускать на линию относительно новые вагоны из Москвы модели 71-623 в качестве 10 штук 2012-13 годов выпуска.С марта месяца стоят под забором и гниют.А Туляков продолжаю возить на вот таком гнилом ,протекающим хламе.

  5. АватарАноним

    Старый конь, тьфу трамвай борозды не испортит…

  6. Аватарне понял

    Почему эта гниль по Чехии прекрасно бегает? С обновленными салонами, снаружи — такие же, как 30 лет назад.

  7. АватарАноним

    Потому-что за ними там ухаживают,проводят капремонт,регулярный плановый ремонт
    .А в Туле эти татры за всё время своего существования ни разу не проходили капремонт.Так мелкий,небольшой ремонтик сделают.

  8. АватарУЖО И УЖО

    Щас трамвайщики,господин Ярцев заявят вам что трамвай абсолютно исправен,прошёл предрейсовый техосмотр,о чём есть запись в журнале,трамвай скажут этот новый и проездит он ещё лет 100.А текущая крыша,это форс мажор, связанный с обильными,аномальными осадками.

  9. Аватардиспетчер

    Кому не нравится протекающий трамвай поедет на протекающей маршрутке.

  10. АватарГость

    Сегодня опять сошёл трамвай с рельс. Опять придумали отмазки про посторонний предмет. Рельсы надо обслуживать и рихтовать вовремя. Так и до беды не далеко. Марушкин вернулся и опять начали сходить трамваи с рельс

  11. Аватаргидрометцентр

    Аномальные осадки — бич нашего города. Ни одному другому такой напасти не досталось.

Comments are closed.