Войти   Регистрация

«Информации о переходе Алексея Геннадьевича куда-либо нет»

Давыдов.Индекс: Дюмину прочат должность главы администрации президента

На данный момент информация остается на уровне слухов

Иллюстрация: https://t.mе/аddstickers/Dumin

Telegram-канал «Давыдов.Индекс» сообщил о том, что новым руководителем администрации президента России может стать Алексей Дюмин. Эксперты добавляют, что пока эта информация находится на уровне слухов.

Врезка «ТСН 24»: В правительстве региона Тульской службе новостей прокомментировали информацию о переходе Алексея Дюмина на должность главы Аппарата Президента РФ. В настоящее время, сообщил собеседник, все сотрудники работают в штатном режиме.
«Информации о переходе Алексея Геннадьевича куда-либо нет», – сказали в правительстве.

Алексей Дюмин уже не первый раз становится кандидатом на различные высокие посты. Об одном из таких предполагаемых назначений стало известно в конце декабря прошлого года. Тогда сообщалось, что он может возглавить министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ (МЧС).

Напомним, Алексей Дюмин возглавил Тульскую область в 2016 году. Год назад глава региона был переизбран на второй срок. В губернаторских выборах Алексей Дюмин выиграл с 83,58% голосов. За него проголосовали более 506 тысяч жителей.

«Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. Аватарполитолух

    Сейчас это все на второй план уйдет. Если не на третий.

  2. Аватартульский

    Больше ни под кого столица таких денег давать не будет. Пусть губернаторствует.

  3. Аватар123

    Кто тогда за оборонкой будет присматривать. А времена нынче непростые.

  4. Аватартуляки

    Алексей Геннадьевич!
    Не бросайте нас. Пожалуйста.

  5. АватарДанунах

    В правительстве анонимы работают? Или все строго засекречены. Откуда столько таинственности. Так и написали бы, чиновник Пупкин сказал, что…

  6. Аватар!

    Самое странное что губернатора все время сватают на должности которые он явно не потянет. Лучшей работы как носить портфель он не найдёт. Слишком многими достоинствами кандидат должен обладать на данных постах. Так что умение качать федеральные деньги в регион это не то достоинство для столь высоких постов.

  7. АватарКПД

    И не торопитесь,Алексей Геннадьвич.Из Тулы для России можно больше сделать,чем работая в Москве.Это точно.Знаю по личному опыту.

  8. Аватарйошкин кот

    Нам без светоча никак нельзя.

Comments are closed.