Войти   Регистрация

Общение — дело хорошее

Когда закрыли единственную контейнерную площадку

Недавно я вычитал в Интернете, что глава администрации города Тулы Дмитрий Миляев опубликовал для жителей личные номера телефонов глав территориальных округов. «Неотъемлемая часть успешной и эффективной работы — это общение с туляками».

Спасибо, дорогой наш глава администрации! Хорошо мы знаем всё это общение. С нами, жителями Тулы, ещё и собственниками жилья, неплохо общаются разные организации.

На небольшой квартал пятиэтажек-хрущёвок, ограниченный улицами Оружейная, Болдина, Белкина, 9 Мая была всего лишь одна контейнерная площадка, для сбора мусора, пардон, твердых бытовых отходов.

Ее закрыли.

На дверях всех подъездов близлежащих домов вывесили объявления, что по всем вопросам, связанным с вывозом ТБО, обращаться в свои управляющие компании. Даже телефоны и адреса их предоставили.

Но здесь следом «бац», и другая проблема обозначилась.

Оказывается, такая «нехорошая» ООО УК «Чистый город» не выполняет свои договорные обязательства перед АО «Тулагоргаз», о чем нас, собственников жилья, информируют с настоящей угрозой отключения газа в доме.

Вот, вот… Собственники дружно соберутся и толпой пойдут разбираться по адресу, с этой «противной» УК.

Когда проще всем мусор выкинуть куда-нибудь в узаконенный домовой контейнер — всё равно вывезут.

Без газа тоже можно обойтись, закупив электроплитки, плюс к этому — упаковку пластиковой одноразовой посуды.

Да, чуть не забыл, ещё же есть у нас надзорный орган за всеми управляющими компаниями — Тульская жилищная инспекция, со своими телефонами. Конечно, если повезёт дозвониться до неё, то получаешь стандартный ответ бюрократа: «Пишите, в течение месяца вашу жалобу рассмотрят, на место ожидайте инспектора, который «нехорошую» управляющую компанию «как следует накажет».

Только вот за месяц куда-то надо будет бытовые отходы девать, да и без газа сидеть совершенно некомфортно.

Я заметил, что к осени почему-то «сдуваются» наши доблестные УК, сидят себе с «арестованными счетами «, ничего не делая, и даже не платят своим сотрудникам зарплату.

Где ты, «Чистый город»? Ау!А мы?
Будем общаться с командой администрации города, которая на связи с нами в любое время.
Может, чем и помогут?!
Общение — дело хорошее.
31 августа 2022 года. Хочу всех поздравить всех с прошедшим теплым летом и наступлением доброй осени…

Полная версия: Александр Гришин. Яндекс. Дзен

 

Комментарии

  1. АватарСтаршая.

    Ну раздал он телефоны, ну и толку что? Мы не по телефону, а на самом деле, вживую сходили на прием к Шестакову, и толку? Бла-бла-бла и ничего не сделал.
    Пришли в кабинет. В первой части марлизонского балета Шестаков, как та старуха из сказки Пушкина, ставшая внезапно столбовой дворянкой, обматерил и вытер ноги о подчинённых. Смотрелось дешево и противно, не сказать позорно. Затем столбовая дворянка-шестаков, оттаскав за чупрун верных слуг начал рассказывать какой он весь хороший. Непонятно зачем.
    Во второй части марлизонского балета все ответы были одинаковы:
    — а вот это?
    — а это к Ярцеву, вот его сотовый.
    — а это?
    — а это к Вишнёвую, вот его сотовый.
    — а вот это вот?
    -а это к Корнеичеву, вот его сотовый.
    -спасибо уже есть, а еще нам надо это…
    — а это к Миляеву лучше.
    На этом работа закончена.
    Через месяц звоним, спрашиваем письменный ответ то будет на наш прием, а нам такие говорят, что вообще этот прием нигде не зарегистрирован.
    Красавец.
    Зато теперь бегает со своей помощницей по району и за каждую фитюльку вымогает благодарность в свой адрес. Прям противно. Стыд и позор.
    Кстати, если куда приходят благодарности в адрес Шестакова, ответственные люди, проверяйте пожалуйста , по доброй воле они написаны или Сергей Викторович со своей помощницей их выклянчили.
    И вообще настолько никчемного и позорного главы в Центральном районе еще не было.

  2. Аватаржитель централки

    да был я у него на приеме, унижал своих сотрудников матом при жителях, давал невыполнимые обещания, мразота еще та это ШЕСТАКОВ -солдафон

  3. АватарБывший

    Ну Шестаков конечно тварь ещё та, но хотя бы честно рассказал что Главные управления просто отсиживают зарплату, а вот где деньги ПИЛЯТ и как эти должности называют он правильно назвал!
    Слишком уж до*** много развелось разных управлений которые как бы должны что то делать, но как отвечать так это по терокругам.
    Вообще в Туле с организацией работ какой то пи****ц, одни делят деньги, другие подставляют за свои нехилые зарплаты задницы, это оказывается это входит в их должностные обязанности, ну а глава города у нас такой хороший и пушистый что раздал всем телефоны тех кому по должностной инструкции должны граждане разрывать пятую точку и сидит, ну в крайнем случае посещает виде экскурсий частные промышленные предприятия.
    Если в городе бардак и воровство бюджета глава города должен хотя бы несколько дней просидеть у главы тер округа изучить что и почему хр*нова на этой территории и организовать сам работу, но кажется это из грани фантастики…..
    На терокруга и на МКУ «Сервисный центр г.Тула свалили всё, и контейнерные площадки, и окос территорий, и удаление деревьев, и строительство дорог хозспособом, и закрытие жалоб вплоть до помывки подъездов …
    А глава у нас такой хороший всем на право и налево раздаёт обещания и всё берёт на контроль …., одно только плохо что не пытается, да просто неможет организовать и наладить работу АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА.

  4. АватарАноним

    Зачем это недоразумение, которое дискредитирует городскую власть и Губернатора держат на руководящих постах не понятно. Убрали из Пролетарки — никто не заплакал округ начал показывать реальные, а не нарисованные результаты, когда Шестаков на трех квадратных метрах тысячу сараев якобы сносил за сутки.
    Год поработал замом по благоустройству — сократили за «достижения в труде» — отряд не заметил потери бойца. Только лучше стало. К маю смогли ситуацию стабилизировать. Теперь в Центральном сидит показатели в рейтингах просаживает и городу и области. Он же работать может. Ни одного вопроса не решено как следует, а там, где решено -по итогу больше проблем, чем пользы. Только написывает всем подряд какие плохие подрядчики, УК, жители, сотрудники. Ну и с головкой там явно бо-бо давно и запущено.

  5. АватарСасед

    Не переживайте, сейчас Главный агроном по администрации города, даст команду и завтра Сервисники будут вывозить ежедневно с этого места мусор, так что валите мусор там где стояли баки и не парьтесь!
    Кого то из УКашек заставить работать, а тем более ООО Хартия у чиновников кишка тонка, всё что они могут так это за всеми и всем подтирать ж**у, а не будут убирать звоните Дюмину тот вообще не вникает кто, что, кто должен, за чей счёт, он заставит чиновников работать за Укашку

  6. АватарСтаршая

    Я к тому, что с другими главами это может и работает. У меня и Корнеичева и Елкина и Демина сотовые и личные и служебные были и, спасибо им большое, они всегда помогали и решали вопросы, с которыми к ним обращались, кто- то лучше, кто-. то как умел. У меня и Миляева сотовый есть, и он тоже всегда и перезвонит и выслушает и поможет. А Шестакова номер раздавай не раздавай — толку ноль. Только кино снимать умеет на камеру, орать, хамить и надувать щеки. Рядовые работники вопросы быстрее решают, а этот только стрелки переводить. Или наобещает с три короба и в кусты. Скоро лопнет от самомнения. Личный прием провел, на камеру записал, а ни ответа ни привета, ни решенного вопроса.

  7. АватарРазмышляющий

    Интересно, а что будет?
    Можно ли городскую улицу перегородить шлагбаумом?
    Можно! Администрация Центрального района г. Тулы, пройдите по улице им. летчика Леваневского. Пройти сможете, а вот проехать нет! Ждём реакции!

  8. АватарРождённый в СССР

    Знаете, всегда человек дружит с такими же как он, привычками, взглядами, интересами …., и руководители также подбирают себе подобных, ну правда не очень уверенные руководители в своих профессиональных качествах подбирают себе сотрудников на ступень, а то и две тупее себя что бы они его не подсидели, и на их фоне казаться умнее всех.
    В общем Тулой рулят тупой и ещё тупее!

  9. АватарАлександр

    Интересно, что это у вас за власть такая в России стала, чтобы что то деллось нужно звонить напрямую Landesregierung или бургомистру, похоже что за тридцать лет после развала союза вы так ничего путёвого и непостроили.

  10. АватарСашеньке.

    У нас с властью все нормально. Вы идете лучше дрова запасайте на зиму и невстревайте куда все не просят.

  11. АватарАноним

    ЗАБЫЛИ ЛОХИ ЧТО РУКА РУКУ МОЕТ И ТАК УЖЕ 30 ЛЕТ

Comments are closed.