Войти   Регистрация

Выскажите им всё. Сами

Глава администрации Тулы опубликовал для жителей личные номера телефонов всех глав округов

Дмитрий Миляев опубликовал на личной странице в социальной сети «Вконтакте» пост о важности общения с туляками. Глава администрации открыл личные сообщения и опубликовал личные номера телефонов и ссылки на страницы коллег – глав территориальных округов.

— Неотъемлемая часть успешной и эффективной работы – это общение с туляками. Только так можно оперативно узнать, что интересует горожан, какие проблемы возникают, в чем нужна помощь. Команда администрации Тулы на связи с вами в любое время. Вы можете написать мне в личные сообщения или комментарии. Начальники главных управлений по территориальным округам также могут ответить на ваши вопросы, — отметил глава администрации. Сохраните себе их контакты, — написал Дмитрий Миляев.

Максим Щербаков, Зареченский округ, тел.: 47-32-94, 8-919-089-80-43;

Виктор Кузнецов, Советский округ, тел.: 30-17-10, 8-929-071-02-22;

Сергей Громов, Привокзальный округ, тел.: 22-44-24, 8-919-085-12-23;

Максим Колычев, Пролетарский округ, тел.: 41-36-36, 8-920-767-27-77;

Сергей Шестаков, Центральный округ, тел.: 31-28-47, 8-930-794-71-71.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Сказать, хорошо. Под сомнением.
    Симки к телефонам продают и даже раздают около каждого перехода.
    Вывод делайте сами.

  2. Аватарцентральный

    попрошу дебилу шестакову побольше звонков в ночное время

  3. Аватарвчера мы жили лучше

    Уважаемые главы всех округов. Уберите хотя бы половину знаков Остановка запрещена- работает эвакуатор. По возможности увеличьте количество парковочных карманов. Не поверите- это оценят!!! Ведь автолюбители — это поддержка экономики, путем покупки бензина, запчастей, услуг автосервиса и снижение нагрузки на общественный транспорт ,а так же поддержка торговли(ну поедет человек например с Приупской без автомобиля в Маяк, Леруа или Глобус? Раз уж вы интересуетесь, что нужно сделать, чтобы жизнь стала лучше!

  4. АватарАноним

    А вы не в курсе что это прерогатива управления дорожного хозяйства? Я вообще не понимаю что происходит, где номера Ярцева и Корнеичева? Миляев забыл что ли таблетку выпить?

  5. АватарАноним

    Или он забыл кто за что в городе отвечает?

  6. Аватарвчера мы жили лучше

    А ,я думаю, что департаменты транспорта, строительства, образования, здравоохранения и другие действуют строго согласованно с вышеуказанными товарищами ,а те в свою очередь с мэром города, а мер уже с ГУБЕРНАТОРОМ.. Так что ни один Ярцев не будет принимать решение без согласования с главой округа и поддержки мэра. Ярцев может внести только предложение на рассмотрение.. Поправьте ,если я не прав.

  7. АватарАноним

    Не поверишь, глава округа низшее звено в этой цепочке. И ничего не решает.

  8. Аватарнаблюдатель

    Не личные а СЛУЖЕБНЫЕ. Эти номера официально по конкурсу обслуживаются за счет бюджета.

  9. АватарЗритель первого ряда

    Ему некогда — он весь в заботе об людЯх: лично цветы по кабинетам пересчитывает и тараканов в кабинете своей замши травит. Других то проблем в округе у него давно нет. Разве что стадион какой на металл сдать.

  10. Аватартуляк

    Интересные аккаунты у глав! Проходим по первому Щербаков, закрытый профиль! Если посмотреть на список друзей один друг Дмитрий Миляев! В принципе, а больше главам и не надо, главное чтобы начальник видел?

  11. Аватарзареченец

    Щербаков уже открыл профиль, но друзей у него не прибавилось :-))

  12. Аватаршестаков

    а дебила шестакова досих пор ктопочный телефон, имел он эти социальные сети

  13. АватарАноним

    Он тут же поставит Ваш… вашу.. Ваше «обращение» на контроль облепит штампиками «фотофиксация: было-стало», «пригласить на совещание с УК». «Фотофиксация выполненных работ», «Выезд к заявителю, фиксация недостатков», «личный доклад во столько-то» и «контроль прокуратуры’. (Это минимальный для всех документов, а есть еще более забористые). Человек на самом деле страдает психическим расстройством и возможно не одним. Зачем Милякв его держит непонятно, он его же и поносит. Всему управлению рассказывает, что миляев слабый руководитель, ничего не может и что его скоро заменят.

  14. АватарТуляк

    Разваливает Миляев постепенно город. И весьма успешно. А на седьмом этаже высокие люди делают вид, что все хорошо. Самое главное, что Дмитрий Вячеславович все их указания, пусть и самые бредовые, понимает и исполняет с полуслова. Умные и деловые сейчас не нужны. Нужны послушные.

  15. АватарАноним

    А вам что нужно, красивые странички в ВК или реальная работа? На кой черт вообще чиновникам вести свои страницы в соцсетях, их работа что, в этом состоит? Да и все равно их ведут не лично. А кнопочный телефон надежнее смартфона, если нужно постоянно оставаться на связи. Смарт может зависать и т.д., а кнопочный нормальный всегда работает, да и заряд дольше держит.

  16. АватарАноним

    А какая разница? Как это с реальной работой связано?

  17. АватарАноним

    Сложно комментировать. С одной стороны демократия, быть ближе к народу и все такое…
    С другой стороны никакой чиновник не будет решать какую то проблему по звонку рядового гражданина. Получается, только будут тратить рабочее время на прием информации, которая имеет статус фонового шума.

  18. Аватарответ Анониму

    Шестаков, глава округа ,а твоя должность какая? Ну и чем он дебил то? Осилишь его должность?

  19. АватарОтвет ответу Анониму

    Если настолько сказочный… Эм… Персонаж, как Шестаков работает на посту главы округа, значит одно из двух, или с этой работой справится любой дворник со справкой, или эти должности не нужны.

  20. АватарТоже аноним

    Врать, хамить, орать, гнобить и подставлять людей, лизать начальство а за глаза рассказывать какое оно никакое, разваливать любое вверенное подразделение, ничего не делать и переводить стрелки на других ? Да легко! Хотя если подумать, то да, на такое способен не каждый, не все такой функционал потянут. Такие задачи только под силу Шестакову.

  21. АватарНе шутки

    Ну какже-с А кто в твиттер , признанной экстремистской организации Мета выкладывал по сто миллионов тыщ твиттов каждый день? А кто требовал, чтоб каждое подразделение горадминистрации выкладывала в Твиттер по 80 фото о своей работе ежедневно, включая выходные?
    Еще вопрос с какой целью Шестаков организовал сбор и слив в работающий против России твиттер, данных о работе систем жизнеобеспечения и состоянии социальной сферы города Тулы написанного оборонными предприятиями. Уж нет ли тут антигосударственной деятельности?

  22. АватарАноним

    Предложите прокуратуре это проверить. Бдительность превыше всего.

  23. Аватар"Садовый" от слова "сажать".

    На заметку взято, в дрло внесено. Прокурорским это не по профилю.

  24. АватарАноним

    Популизм чистой воды, практического смысла 0.

  25. Аватарместный

    Меньше булки будут расслаблять. Уже +

  26. АватарАноним

    Хотелось бы выслушать вслух мнение или информацию автора о публичнгм указании номеров телефонов (ЭПОХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ В МАСШТАБАХ ГАЛАКТИКИ) неких чиновников.
    Насколько глупы и беспомощныы обе стороны.

  27. АватарАноним

    а зачем телефоны лучше адреса вилы еще не заржавели с 1917

  28. Аватарну и

    Полмесяца прошло. Как там главы, разговаривают, решают вопросы?

Comments are closed.