Войти   Регистрация

Оно не тонет — 2

Тульская городская администрация успокаивает прогрессивную общественность

Наши читатели не перестают переживать за судьбу бывшего руководителя ГУЗ ТО «ТОМИАЦ» Елены Донец, не совсем по-хорошему оставившую свою предыдущую должность

Но тульская городская администрация успокаивает широкую прогрессивную общественность.

Такова она чиновная жизнь!

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. АватарVictor T

    Отрицательный отбор в действии:
    «…Индивиды на вершине иерархии, желая навсегда остаться у власти, выбирают себе соратников или подчинённых по основному критерию некомпетентности — никто не должен быть достаточно компетентным, чтобы отстранить вышестоящего руководителя от власти. Поскольку подчиненные зачастую копируют поведение своих руководителей, они делают то же самое с теми, кто ниже их в иерархии. Таким образом, вся иерархическая структура со временем постепенно заполняется всё более и более некомпетентными индивидами. Если вышестоящий руководитель замечает угрозу стабильности своего положения в иерархической структуре, он, как правило, избавляется (уничтожает, перемещает, увольняет) тех, кто ему угрожает, — “чистит” иерархию. На освободившиеся позиции в иерархии обычно приходят индивиды снизу — те, кто менее компетентен, чем их предыдущие руководители, но более лоялен к руководству и системе в целом. В результате, с течением времени иерархия становится все менее эффективной…»

    1. АватарАлександр Георгиевич

      В каждой бочке затычка. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Займись дачей что-ли пенсионер.

  2. АватарТуляк

    Полностью согласен с Виктором. Нынешние руководители Тулы Подбирают себе сотрудников по принципу: ,,чем глупей- тем лучше». Особенно этим отличается руководитель аппарата г-н Громов. Некомпетентность и хамство так и прет из этого человека. А Миляева, судя по всему, такое положение дел вполне устраивает.

      1. Аватармнение

        Громов и хамство??? не смешите. А что такое Шестаков тогда — благородная девица?

        1. Аватармнение

          Хотя опять же вопрос к Громову и Миляеву, зачем они такого работника нак шест держат в аппарате — его давно надо было гнать метлой и тряпками, а кабинет хлорировать, но нет — развалил один район, развалил благоустройство, развалил второй район, а с ним все не расстанутся. Правильно -еще целых три района в Туле осталось.

  3. АватарКонова, Илья недомуромец, рыжий гончар, ямбарыш, заикава, Илья недомуромец, рыжий гончар, ямбарыш, заика

    Нас кинула

    1. АватарПристав

      А не в этой ли конторе пристроилась бывший начальник юридического отдела ФСС Калашникова? Редкостная *****.

        1. АватарСкуратово

          Калашникова, тогда ещё Овчинникова и в приставах о себе «добрую» память оставила. Амёба, а не женщина.

Добавить комментарий