Войти   Регистрация

Иногда они возвращаются

Алексей Марушкин снова возглавил «Тулгорэлектротранс»

Алексей Марушкин вернулся в «Тулгорэлектротранс». Об этом нашему изданию [ИА «Тульские новости»] сообщил собственный источник. К исполнению обязанностей Марушкин приступил уже с сегодняшнего дня. Ранее чиновник уже руководил предприятием. На посту его сменил Антон Черных. Он, сообщалось, покинул «Тулгорэлектротранс» весной, проработав в должности менее года.

До возвращения в МКП Марушкин являлся руководителем МКУ «Сервисный центр города Тулы». «Тулгорэлектротрансом» он руководил с 2017 по 2021 год, сменив на посту Валерия Симаковича.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

    1. АватарГость

      Он же ленивый. Прошлый раз все в телефон играл да за своей секретаршей вязался. Потом обрюхатил, но замуж не взял. Так живут. Опять будет в телефончик играть. Фу…

  1. АватарБлагодарные жители округа

    Когда же Сережу-демона куда-нибудь повысят на пушечный выстрел от района подальше? Полная разруха и неадекватность во всем. Во время войны ему бы точно полагался орден за успешный развал тылов. Куда верховный с главнокомандующим смотрят? Персона с признаками психических отклонений благополучно роет им имиджево-политическую яму у них же на виду).

    1. Аватарадминистрация

      да этого типа Шестаголового сжечь напалмом, сколько хороших человек погубил

  2. АватарАноним

    Реально самый бездарный руководитель последних лет! Просвета нет….

  3. АватарМкп-шник

    Хоть порядок наведёт, бойтесь бездари. Плохих руководителей не возвращают.

    1. АватарГость

      Не все развалил еще. Пришел завнршить начатое. Видно совсем плохо с кадрами в транспорте, раз Марушкина вернули. После того как ушел в первый раз, оставил после себя разруху и кучу поломанного транспорта. Прославился тем что посдавал самые хорошие маршруты Тулгорэлектротранса своему дружку Крыгину. Сейчас опять все по-новой.

  4. АватарТУЛЯК

    Ясно лишь одно что улучшение работы транспорта ждать не стоит,а наоборот лишь дальнейшее ухудшение его работы.Уже сейчас Тульские трамваи,троллейбусы и автобусы представляют из себя жалкое зрелище,в котором ехать нет никакого желания.

  5. Аватармеханик

    В сервисном центре всю работу развалил и поднаворовался на закупках запчастей да на откатах от автосервиса, наверное в Тулгорэлектротрансе возможностей этим заниматься побольше раз решил назад туда податься

Добавить комментарий