Войти   Регистрация

Тульский «молодежный» чиновник всплыл в Москве

На Томской волне

Владимир Мазур назначил представителя Томской области при правительстве РФ

Николай Слепнев. Фото: Правительство Томской области

Советником губернатора Томской области назначен Николай Слепнев, соответствующее решение принял врио главы региона Владимир Мазур. Как уточняется в сообщении обладминистрации, господин Слепнев также стал руководителем представительства Томской области при правительстве РФ. К обязанностям чиновник приступил… 5 августа. Он сменил на должности представителя региона Елену Сагайдак, которая продолжит работать в роли заместителя.

Николай Слепнев родился в 1981 году в тульском городе Новомосковске. Окончил Московскую государственную академию физической культуры в 2006 году, в 2013 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Господин Слепнев с 2001 по 2006 год возглавлял Тульское региональное отделение общероссийской молодежной организации «Идущие вместе», после чего работал вице-президентом фонда «Просвещение и культура». Позже, в 2008 году он возглавил департамент Тульской области по молодежной политике, потом трудился первым заместителем директора департамента Тульской области по спорту, туризму и молодежной политике, замглавы администрации Веневского района того же региона. Переехав в Москву в 2011 году Николай Слепнев возглавил молодежный центр «Сетуньский стан», а затем подведомственные городскому правительству культурные центры «Авангард» и «Лидер».

Андрей Фурцев, «Коммерсантъ»

 

Комментарии

    1. АватарАноним

      Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.

  1. Аватарполитолух

    Этот привластный движ называли не «Идущие вместе», а «SOSущие вместе».

Добавить комментарий