Войти   Регистрация

Тульский инженер лишился 150 тысяч при оплате интим-услуг

Местные гусары сорят деньгами

См. также: Тульский монтажник заплатил за секс 23 тысячи рублей

За прошедшие сутки девять человек в Тульской области из-за мошенников потеряли больше четырех миллионов рублей.

Одну из наиболее крупных сумм – 2 миллиона 814 тысяч рублей 80 копеек – «увели» фальшивые сотрудники службы безопасности банка у 50-летнего сталевара одного из тульских металлургических предприятий. По аналогичной схеме, но на меньше суммы, были оболванены еще три жителя Тульской области.

А вот 28-летний инженер из Тулы попался на способе, который только набирает популярность у мошенников. Он перевел 150 тысяч рублей в качестве предоплаты за оказание интимных услуг на одном из сайтов в Интернете.

Полицейские просят туляков не терять бдительность при общении с неизвестными телефонными собеседниками, а также не оплачивайте товары и услуги через незнакомые Интернет-сайты.

«Вести-Тула»

 

Комментарии

      1. АватарАноним

        Ну инженер ладно, интеллигент вшивый, а сталевар-то — ну чисто пролетариат

        1. Аватарстарый крючкотвор

          Есть глава государственной нефтяной корпорации и есть оператор буровой. Оба они нефтяники. Так же и сталевары. Может для сталевара 2 миллиона карманные деньги.

  1. АватарДаль

    Господи, если сто пятьдесят тысяч это была предоплата, то какая была финальная сумма оказания нелегальных услуг!?
    Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, какие именно плотские утехи можно купить за такие деньги? А то так и помру не узнав за что платят такие деньжищи.

    1. АватарАноним

      НУ возможно он хотел каких-то особых извращений от элитных телочек. Ценник на них в москве вполне соответсвующий

      1. АватарДаль

        Насколько мне известно из классического анатомического атласа у женщины всего несколько технологических отверстий предполагающих половые сношения. Ни одно из них не предполагает таких чудовищных расходов даже с походом в ресторан и алкоголем.
        Да и зачем тратить деньги на сомнительное развлечение если у нас в Туле всё это можно получить просто познакомившись в соцсетях с девушками не обременёнными моральными принципами и за гораздо меньший прайс?

        1. Аватарлохушка

          Не творческий Вы человек, без огонька, хотя, возможно, дым еще идет.

          1. АватарДаль

            Девушка, я уже в том возрасте когда порох, извините за подробности, просто сыплется, а не горит.

  2. АватарАноним

    Давно бы узаконили все это дело! И мошенничества стало бы меньше, и криминала в этой сфере, и налоговых поступлений бы прибавилось. И, кстати, вполне ж соответствует традиционным ценностям: публичные дома в Российской империи точно были.

    1. АватарДаль

      Ваша дочери (или, прости Господи, сыновья) готовы заняться столь нелёгким трудом? С уплатой профсоюзных взносов, с еженедельным медицинским осмотром, восьмичасовым рабочим днём и уплатой налогов согласно кассового режима?

        1. АватарДаль

          Вы когда такие идеи вбрасываете в общество, примеряйте их сначала на себя, на своих детей и своих родственников. И если идея о том, что вашу дочь будут использовать во все технологические отверстия применяя весь арсенал БДСМ, резинотехнических изделий и прочих садо-мазо извращений, вас устраивает, поздравляю, вы моральный урод и извращенец.

          1. АватарАноним

            Мне бы еще не хотелось, чтобы моя дочь подъезды мыла или в шахте работала. Это означает, что мытье подъездов и работу в шахтах нужно запретить?

  3. Аватарзапятая

    Сколько же озабоченных?!
    Список, как всегда, возглавляет некий «Даль»..

    1. АватарДаль

      Милая моя, где вы тут увидели озабоченных?
      Люди просто, простите, угорают, над придурком который повёлся на дипфейк мошенников и продемонстрировал им свои причиндалы на камеру. После чего был тут же шантажирован и поставлен на бабло. Что говорит о клиническом идиотизме данного персонажа. Он бы ещё несовершеннолетней что-нибудь подобное на вэб-камеру показал.
      Это сейчас он пишет в заявлении, что перевёл деньги непонятно кому и непонятно за что. Ага.

        1. АватарДаль

          Это сейчас самый популярный развод на деньги всяких любителей клубнички.

          1. АватарАноним

            А чем шантажируют-то, чего в фотке полового органа конфиденциального?

            1. АватарДаль

              Ну вы покажите свои причиндалы на вэб-камеру несовершеннолетнему ребёнку, вам потом быстро объяснят, что там конфиденциального. Любые деньги отдадите чтобы не оказаться в настоящей камере. На это весь расчёт.

              1. АватарАноним

                Так вроде речь о том, что мошенникам самого дорогое показывал, а не детишкам.

Добавить комментарий