Войти   Регистрация

Сочиняет стихи и музыку

Адвокат экс-депутата Тульской Облдумы Ермакова попросил снисхождения для творческого человека

Адвокат бывшего депутата Тульской областной Думы Александра Ермакова в ходе прений сторон назвал смягчающие обстоятельства.

Так, защитник указал, что экс-парламентарий заслуживает снисхождения, ведь он имеет государственные и ведомственные награды, положительные характеристики, грамоты и почетные знаки. Помимо этого, по словам адвоката, Ермаков – творческий человек. Он сочиняет стихи и музыку, уже успел записать 7 музыкальных альбомов и поработать в соавторстве с Народным артистом РСФСР Валентином Гафтом. Также смягчающим обстоятельством адвокат попросил считать участие подсудимого в благотворительных мероприятиях, состояние здоровья Ермакова и членов его семьи.

Напомним Александра Ермакова вместе с помощниками судят по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. По версии обвинения, фигуранты дела предоставили в банк подложные документы для получения кредита в размере 233 миллионов рублей. При этом возвращать деньги они не собирались, а для «отмывания» средств подсудимые совершили множество финансовых операций по фиктивным договорам. Подробнее об этом телеканала «Первый Тульский».

Прокурор запросил для Александра Ермакова наказание в виде условного лишения свободы на 5 лет. Приговор в отношении экс-депутата могут огласить в ходе судебного заседания уже 5 июля.

«Первый Тульский»

 

Комментарии

  1. АватарГость

    Шольц сочинял детские сказки , до назначения на нынешнюю должность. А чем наш то Ермаков хуже?

  2. АватарСын ветерана

    Самый судистый суд над музыкантом, поетом, депутатом. Гафт узнав об этом гнал пинками горе музыканта.

  3. АватарИванов

    Я тоже песенки пою, когда пьяный. И на гитаре музыку сочиняю на трех блатных аккордах.

  4. АватарПисатель

    Пусть споет в суде — глядишь, годок-другой накинут за бездарность и безграмотность…

  5. АватарГость

    Таким как он государство с особой щедростью награды раздаёт, наводит на мысли….

  6. АватарАноним

    Прохиндеям, самое хорошее средство для творческой работы, борьба с БОРЬЩЕВИКОМ ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ.
    А, ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ ОЧИСТКА ЛЕСОПОСАДОК.
    ВСЕ В ЖЕСТКИХ УСЛОВИЯХ ОБЪЁМ РАБОТЫ В КВАДРАТНЫХ КМ. НЕ ВЫПОЛНИЛ НОРМУ, КАК РАНЕЕ БЫЛО, ШТРАФНОЙ ИЗОЛЯТОР И ПАЙКА НАПОЛОВИНУ УМЕНЬШАЕТСЯ.

Добавить комментарий