Войти   Регистрация

Областные профсоюзы избавляются от «Велегожа»

Не всё продано прежними профоргами региона

Фото: Avito.ru

На сайте Avito появилось объявление о продаже санатория-курорта «Велегож». Площадь земельного участка, на котором расположено здание, составляет 21,4 га, общая площадь самого объекта – 11 920,5 квадратных метра. Стоимость санатория обозначена в размере 189 млн рублей.

Санаторий находится в Заокском районе, поселке Дом отдыха Велегож, в 84 км от Тулы. В описании указано, что объект включает в себя 2 пятиэтажных корпуса, административное здание, столовую, модульную котельную, газопровод, трансформаторные подстанции и артезианские скважины.

В соответствии с порталом kartoteka.ru, собственниками ООО «Санаторий (курорт) «Велегож» является Тульская Федерация профсоюзов, которой принадлежит 70% долей, и Федерация независимых профсоюзов России – 30%.

С октября 2021 года директор санатория Константин Александров.

«Тульский Бизнес-журнал»

 

Комментарии

  1. АватарСын ветерана

    Власть нам говорит ВСЕ для… Народа. Отдайте путевки пенсионерам, пусть отдыхают.

  2. Аватарнатюрлихь

    Когда профсоюзов окончательно не станет, а это уже не за горами, спрашивать за некогда профсоюзное добро будет не с кого.

    1. Аватармутное завтра

      Никуда они не денутся. 1 процент от зарплаты работников ежемесячно растворяется где то рядом. А это внушительная сумма. А главное попробуй отчет попросить, куда деньги делись?

  3. АватарАноним

    Где-то в сторонке тихо грустит Сережа Кожевников — такой кусок мимо рта проносят

Добавить комментарий