Войти   Регистрация

Главе Ефремовского района и директору «Тульских парков» фартануло с женами

Их бизнес-талантам можно лишь позавидовать

Глава администрации Ефремовского района Сергей Балтабаев (на фото) заработал в 10 раз меньше супруги. Сведения указаны в декларации о доходах за 2021 год. Балтабаев заработал 2 272 879 рублей, его супруга 23 275 710. Также в прошлом году она купила себе Lexus. Сам Балтабаев ездит на Audi Q7 2017 года выпуска. В собственности у главы администрации района минипогрузчик и снегоход, у супруги – грузовик и Toyota RAV4.

У Балтабаева в декларации указаны семь земельных участков, доли в двух жилых зданиях, две квартиры, пять нежилых зданий и три нежилых помещения. В пользовании – жилой дом на 193 квадратных метра. Принадлежит он супруге чиновника. Также у нее собственности две квартиры (одна – в общедолевой), машиноместо и земельный участок, в пользовании – семь нежилых помещений и гостиничный комплекс.

Врезка myslo.ru: Директор ГУ ТО «Тульские парки» Владислав Черных заработал в прошлом году 3 млн 263 тыс. 768 рублей и 87 копеек. У него есть пять земельных участков и в пользовании квартира площадью 151,2 кв. метра.
А вот доход жены Владислава Черных в прошлом году составил целых 88 млн 820 тыс. 338 рублей и 78 копеек. У нее в собственности 62 земельных участка разной площади (индивидуально и в долевой собственности), самый большой из которых — 164 тыс. 607 кв. м. Также у нее в собственности 34 нежилых помещения, квартира площадью 151,2 кв. м. и три авто: Mitsubishi Pajero (2008 г. в.), Porsche Macan (2016 г. в.) и BMW X3 (2014 г. в.).

Напомним, в январе чиновники администрации Ефремовского района оказались в центре скандала за клип, который сняли к Новому году. Одним из героев ролика был Балтабаев.

ИА «Тульские новости»

 

Комментарии

    1. АватарЖитель

      Она дочка Миляева. Который родной брат главы администрации. И соотв.на нее переписана часть бизнеса. Работают не покладая шаловливых рученок..

  1. АватарАноним

    Осталось немного. Удостоить тех кто заслуживает и достоен звания работник садоводство, или лесника, или хозяйства лесного, или по посадке цветов и деревьев ну что нибудь подобное. Главное , то что на пенсию в 40 лет.

Добавить комментарий