Войти   Регистрация

Тульские трамваи ездят задом

Наперед

Пассажиры просили водителя открыть двери, чтобы выскочить

Фото: Подслушано в Туле

В тульском Криволучье вагон трамвая проехал по путям задом наперед. В салоне транспорта при этом находились пассажиры. Видео происшествия очевидцы опубликовали в социальных сетях.

В видео слышно, что пассажиры трамвая поддались небольшой панике. Водитель сообщает, что не может остановить вагон, который просто катится назад. Люди внутри при этом просят открыть двери и начать сигналить, чтобы не столкнуться с другим вагоном, который может ехать сзади.

Анна Серегина, «Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. Аватармутное завтра

    голосуем парк или сквер. Какое пространство нам благоустроить? А все остальное в городе Лучше чем в Австралии!!!

    1. АватарГость

      Называется это просто — развал муниципального пассажирского транспорта в лице Тулгорэлектротранса. Пока им будут рулить бездари — таких случаев будет все больше и больше…

  2. АватарТуляк

    Все говорит о том, что задача Тульских властей — разорить, а затем прикрыть Тулгорэлектротранс. Так можно съэкономить бюджетные средства, да еще и заработать на продаже земли, занимаемой под оставшееся трамвайное депо и троллейбусный парк.

  3. Аватарвнимательный

    тупым мазовским дятлодевкам спросонья без разницы, что тырить

  4. АватарВася

    Так и раньше изредка такое бывало и даже вагоны бились и в 90, и в 00, и в 10.

  5. Аватарпассажир

    То колесо отвалится, то пантограф, теперь реверс. По ходу хотят избавиться от тульского трамвая. Мол, вам тут не Европа, в маршрутках давитесь.

  6. АватарАноним

    Весь аппарат МИНТРАСА и МИНКУЛЬТА, авторов музейного квартала, казанской набережной, дикой мяты посадить в этот трамвай и катать пока не поумнеют.

  7. АватарАноним

    Зато в Тулу продолжают свозить списанный гнилой металлолом.Теперь вот пригнали списанного гнилого хлама из Таганрога .Так что не удивительно что такие ЧП происходят с трамваем в Туле.

  8. АватарИгорь

    Не удивительно.Ведь практически по 100% Тульским трамваем уже давно плачет автоген.

  9. АватарТУЛЯК

    Интересно,Туляки когда-нибудь увидят новые трамваи,троллейбусы и автобусы ??? Хотя при нынешней городской и администрации этого 100% не будет.В лучшем случае пригонят откуда-нибудь списанный ржавый металлолом и выдадут это за обновление подвижного состава.

    1. Аватармечтать не вредно

      Вам еще новые рельсы может положить, бесшумные и ровные?

  10. АватарАноним

    Неужели непонятно что Тульский муниципальный транспорт находится в полной жопе.А дальше будет только ещё хуже.

  11. АватарУЖО И УЖО

    Тульский муниципальный электротранспорт вообще остановлен в развитии.Если автобусные маршруты ещё как-то изменяются,продлеваются,открываются новые маршруты,то трамваи и троллейбусы вообще остановлены в развитии на уровне конца 80-х годов.Хотя реформа маршрутной сети трамваев и троллейбусов уже давным-давно назрела.

    1. АватарТуляк

      Там подземный переход от электричек нужно реставрировать, а так к трамвайному кольцу особо и не пройдешь.

      1. АватарАноним

        Да хоть к самому вокзалу подведи кольцо,но если туда будут ходить два маршрута, призрачный 3 с интервалами от 40 минут до 1 часу и полудохлый 9 с интервалами от 30 минут на трамвае всё-равно никто не поедет.

  12. АватарНиколай Николаевич

    Москва свой гнилой хлам в Тулу уже свезла.Теперь вот Таганрог в Тулу свозит свой списанный гнилой утиль.Интересно,какие ещё города в Тулу свой списанный хлам свезут.Во будет интересно если Орёл,Курск,Липецк обновят свой подвижной состав новыми трамваями а в Тулу свезут свой списанный утиль.А фанаты Тульского трамвая и работники депо будут прыгать от счастья,как сейчас прыгают от списанного таганрогского металлолома и будут это выдавать за обновление подвижного состава.

  13. АватарАноним

    С господами Дюминым,Миляевым,Ярцевым с руководством Тулгорэлектротранса и трамвайного депо Тула превратилась в свалку списанного трамвайного металлолома.

      1. АватарАноним

        А почему другие города находят финансирование либо входят в какие-то государственные программы по обновлению электротранспорта.А Тульские господа Дюмин,Миляев,Ярцев даже попытки не какие не предпринимают по поводу обновления либо участия в госпрограмме .А вместо обновления тащят в Тулу всю гнилую рвань со всей России.

        1. АватарПассажир

          Это от недостатка финансирования
          +++++++++++++++++++++++
          Ага.А на всякие ненужные скверы и городские пространства сразу находят финансирование.А транспорт у них нет нет финансирование.Вот как.

        2. Аватаресть версия

          Может быть у них родственники в бизнесе по приему металлолома заняты.

Добавить комментарий