Войти   Регистрация

Правоохранительный каток завелся. И поехал?

Елена Донец и ее команда попали под пристальное внимание контролирующих и правоохранительных органов

5 мая мы опубликовали материал «Наследство Контрабаева попало в достойные руки». О том, что в ГУЗ ТО [Государственном учреждении здравоохранения Тульской области] «Тульский областной медицинский информационно-аналитический центр» («ТОМИАЦ») разгорается серьезный скандал, который может закончится уголовным делом.

И вот новая информация с мест.

В настоящее время в ГУЗ ТО «ТОМИАЦ» одновременно работают проверяющие из прокуратуры, трудовой инспекции, регионального Министерства здравоохранения и Министерства по контролю и профилактике коррупционных нарушений в Тульской области.

Чем все это закончится, и смогут ли директор ГУЗ ТО «ТОМИАЦ» Елена Донец и ее команда найти устаивающие проверяющих доводы, покажет время.

А пока запасаемся попкорном.

Вечер перестаёт быть томным?

Или просто это Пятница, 13-е?

Карл Новицкий

 

Комментарии

  1. АватарГде истина

    Почему только этот «подснежниковый» центр?
    Таковых с ДЕСЯТОК — другой.
    БЛОХА ранее отметила в публикации, о «липовых» лауреатах грантов по минкульту региона, когда только 3 лауреата были настоящими, о остальные 15 ЛИПА-ОБМАН. ТАК И ЗАКОНЧИЛАСЬ ОДИССЕЯ!!!?
    ИЛИ ДРУГОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МИНКУЛЬТА, ГДЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПРОВОДИЛСЯ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ЗДАНИЯ, И ГДЕ ЗА ПЯТИЛЕТКУ БЫЛИ УДАЛЕНЫ ПООЧЕРЁДНО АЖ ДВА КАССИРА ИЗ БУХГАЛТЕРИИ, КАК НЕ ОПРАВДАВШИЕ ДОВЕРИЯ!!!!

  2. АватарДуМА

    Самое интересное «Одновременно работают проверяющие из прокуратуры, трудовой инспекции, регионального Министерства здравоохранения и Министерства по контролю и профилактике коррупционных нарушений в Тульской области», это называется работают ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ.
    Самое интересное что все эти надзорные органы ничего там не найдут, нете нынче специалисты в надзорных органах что раньше, эти только и могут что рапортовать «ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО», «НАЧАТА ПРОВЕРКА», «ВЗЯТО ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ»…..
    Достаточно посмотреть дело о мене Трамвайного депо и сразу становится понятно, кто работает в надзорных органах!

  3. АватарБронедятел

    Не знаю, как насчёт пьянства, связей и машины, но в остальном, к сожалению, цитата соответствует.

    «– Они, они! – козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе. – Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!

    – Машину зря гоняет казенную! – наябедничал и кот, жуя гриб.»

  4. АватарГде найти следователя

    4 и 5 контрольных инстанций, все это заменит хороший и грамотный следак в составе следственном оперативной группы, где будут опера линейного принципа и два месяца срокс на это простое дело с (не буду давать формуоировку).

      1. АватарИз бывших

        Пенкин известный тунеядец, ни откуда не ушел добровольно. Если Донец удалось от него избавится, снимаю перед ней шляпу!

        1. Аватар100 бывших.

          И от нас она избавилась и взяла на работу своих ************* из образования.

          1. АватарРаботодатель

            Такие значит работники, что вас выгнали, сидели в соцсетях на работе и сплетни разводили

Добавить комментарий