Войти   Регистрация

Родион Дудник: Мы понимаем, что недостаточно

Глава регионального Минтранса дал оценку дорогам в Туле

Фото: пресс-служба правительства Тульской области

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник, отвечая на вопросы журналистов в рамках брифинга, дал оценку дорогам в оружейной столице. По его словам, в городе есть дороги, которые отвечают нормативным требованиям, а есть и те, которые не отвечают.

«Я не раз говорил, что это, как среднестатистическая температура по больнице — наверное, она всегда будет 36 и 6. Поэтому есть дороги хорошие, есть дороги, которые требуют ремонта. Тех, что в удовлетворительном состоянии, как мне кажется, еще недостаточно большое количество. Мы это знаем, фиксируем, всегда выделяем дополнительное финансирование. И в прошлом году достаточно большой объем средств были выделены именно муниципальному образованию город Тула. Которые как раз были направлены на ремонт улиц и приведение их в нормативное состояние.

Мы понимаем, что недостаточно, но все равно идем к тому, чтобы максимально быстрыми темпами привести дорожную сеть в нормативное состояние», — отметил Родион Дудник.

Напомним, что в 2022 году в Тульской области только по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют около 76 км дорог.

Ксения Малахова, «Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. Аватарместный

    Толковательную бригаду пусть Дудник пришлет. Я так толком и не понял, что у нас с дорогами есть и будет. Как и когда.

  2. АватарОпять чиновники дурь говорят

    Ученик Дюмина на проводе. Очень интересно но ничего не понятно.

Добавить комментарий