Войти   Регистрация

Пенсионным курсом?

Пока ещё министр труда на распутье…

К нам на почту пришло письмо с инсайдами из областного правительства

На фото: Андрею Филиппову есть о чём подумать?

По информации нашего читателя, министру труда и социальной защиты Тульской области Андрею Филиппову на выбор предложены две вакансии, где он сможет продолжить свою дальнейшею карьеру.

Это Управление федеральной почтовой службы России или Отделение по Тульской области Пенсионного фонда России.

И если управляющему ОПФР по Тульской области в следующем году исполнится 70 лет и формально он уже не сможет находится на государственной службе, то выходец из «Пятерочки» Сергей Сергиевский видно, так и не смог показать нужный результат реформирования почтового ведомства.

Напомним, что с 4 мая минувшего года директором ГУ Тульской области «Областное БТИ» был назначен бывший министр экономического развития Марчел Кептэнарь.

Почему мы вдруг вспомнили про Марчела Максимовича?

Злые языки поговаривают об общих причинах ухода обоих чиновников из областного правительства. Это пристрастие крайне характерно не только для многих бывших сотрудников правоохранительных органов.

Опять же, по слухам, не избежал его последствий и не менее известный представитель диаспоры бывших сотрудников — Роман Мурзин.

Ранее мы уже сообщали, что новым министром может стать Анна Домченко.

И по традиции — биография Андрея Филиппова с официального сайта областного правительства:

С 1998 по 2011 год – служба в органах внутренних дел Российской Федерации.

С июля 2011 года назначен на должность заместителя начальника отдела жилищного обеспечения и организационной деятельности управления делами аппарата администрации Тульской области.

С ноября 2011 года – начальник отдела жилищного обеспечения и организационной деятельности управления делами аппарата правительства Тульской области.

В сентябре 2012 года назначен на должность государственной гражданской службы Тульской области заместителя председателя контрольного комитета Тульской области.

В октябре 2014 года назначен на должность заместителя министра — директора департамента труда и занятости населения Тульской области.

С ноября 2015 года назначен на должность министра труда и социальной защиты Тульской области.

Действительный государственный советник Тульской области 3 класса. Награжден медалью «За отличие в службе», Благодарностью Правительства Российской Федерации, иными ведомственными наградами.

 

Комментарии

  1. Аватар!!!!!!

    Скачет как блоха по коридорам областной администрации, специалист широкого портфеля

  2. АватарАноним

    Ни с чем пирог, и министром был ни о чем, и ведь пристроят к должности.

  3. Аватар?

    Если автор статьи в своем тексте намекает на пристрастие министров к выпивке, то это очень странно. Почему сотрудники ничего не знают об этой болезни?

    1. АватарАноним

      Потому что начальники не бухают с подчиненными, а только с себе подобными, ну или с секретутками.

Добавить комментарий