Войти   Регистрация

Корми, люби, стерилизуй без бабушек

Полмиллиона для не менее 24 тульских мужчин пенсионного возраста

Фонд президентских грантов распределил 4 млрд рублей между почти 2 тыс. НКО, которые подавали заявки с описанием проектов, для реализации которых нужно финансирование.

Фонд поддержки социально-экономического и регионального развития «Возможность» получил почти 500 тыс. рублей на проект «У рыб есть права!». На сайте президентских грантов сказано, что «команда [этого] проекта точно знает, что у рыб тоже есть права». Выделенные средства планируют потратить на проведение обучающих лекций для детей и создание комиксов о рыбах.

Проекту «Люби. Корми. Стерилизуй» выделили больше 6 млн рублей на «гуманное снижение численности безнадзорных животных, через стерилизацию, лечение, вакцинацию и поиск нового дома уличным кошкам и собакам».

А, кстати, еще среди выделенных грантов есть прекрасное:

Поддержку Фонда президентских грантов в размере 500 тыс. рублей получил и тульский проект «Без бабушек», который объединяет не менее 24 мужчин пенсионного возраста. В рамках проекта мужчины будут проходить мастер-классы по столярному делу, гончарному мастерству, рыбалке и туризму.

Надо еще организовать детское движение «Без девочек», и пусть они там гусары, молчать! лобзиком работают.

congregatio
Полная версия

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Это называется МЕТИ ЕМЕОЯ ТВОЯ НЕДЕЛЯ, дураки все равно слушать будут

    1. АватарГость

      Я дедушка , простерилизую безплатно , если кто пожелает. Из принципа.

  2. Аватариз Заречья

    Дедушки — редкий вид, та что пусть поддерживают их хотя бы так.

Добавить комментарий