Войти   Регистрация

«Мираторг» готов «слиться»

Президент холдинга «не видит окупаемости проектов»

На фото «Тульской прессы» Виктор Линник, Дмитрий Миляев и Алексей Дюмин

Виктор Линник на XIII Гайдаровском форуме:

— …но впервые за последние 15 лет мы в ситуации находимся, когда ни в птицеводство, ни в свиноводство, ни в крупный рогатый скот невыгодно вкладывать, мы не видим окупаемости проектов.

Глава «Мираторга» также не исключил, что в ближайшие два-три года холдинг будет вынужден сократить социальные программы. «Хотя в нашей практике было и строительство детских садов, и несколько коттеджных поселков построили, помогаем в приобретении жилья, решаем вопросы с ипотекой», — сказал он.

ТК «Лабуда»

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    Как торговля едой может быть невыгодной?
    Такое впечатление, что они уже «украли сколько надо» и решили уйти на покой.

    1. АватарАноним

      Торговля едой не выгодна, когда у покупателей нет денег на ее покупку.

      1. АватарАноним

        Скорее всего создана такая система налогообложения и гос. регулирования, что даже блатные монополисты не могут выжить в таких условиях, либо хотят присосаться к бюджетной соске по жирнее.

  2. АватарДалю

    Вы же умный человек. Наверняка читали Драйзера , Маркса и т д. В нашей стране , бизнес , на ,, свои ,, не делали никогда! Возьмём Груздева. Его , как шестерку , поставили губером , чтобы он , пропихнул , проекты развития , через определенные банки и фирмы , используя бюджет , ну и т.д. .это их схемы , без заморочек. Они хозяева бюджета. Ну а моржа , сами знаете где.

  3. Аватардавно здесь живу

    Про сокращение социальных программ верю на слово, с ходу и безоговорочно.

  4. Аватаркак-то так

    Не хотят вкладывать в развитие, все прожирают, все уходит на зарплаты и премии, и все мало, не хватает. Государство им должно — и льготы, и кредиты, и дотации. А самим напрягаться и работать — этак всю жизнь трудиться можно…это им скучно.

Добавить комментарий