Войти   Регистрация

Тула снегоуборочная…

Уровень культуры и терпимости жителей Тулы к друг другу

Опять Тула отличилась. Так ловко обдать говном пешеходов — это надо иметь особый цинизм.

А если учесть, что у нас на дороги сыплют какое-то химического говно, которое за сезон убивает напрочь обувь и синтетику то и немалый материальный ущерб*.

*Я помню у меня дитё малое, в синтетическом комбинезончике, шлёпнулось в лужу, поскользнувшись на льду, комбинезончик из красного, почти мгновенно, превратился в рыжий. Пришлось выкинуть. Комбинезончик конечно.

 

Видео: «Вести Тула»

А в общем и целом этот случай показывает уровень культуры и терпимости жителей Тулы к друг другу. То бывший мент на авто заблокировавший Скорую помощь, то уголовная расчленёнка, то вот такое.

Горько всё это наблюдать…

logograd
Полная версия

 

Комментарии

  1. АватарАноним

    Водитель мудак конечно. Но непонятно, почему люди вместо того, чтобы перейти на другую сторону путей, тупо стояли и чего то ждали, понимаю, что водителю надо сделать его работу.

  2. Аватартульский

    Водительский менталитет крутышки на бэхе, который не сбавляет скорость перед лужей у тротуара с людьми, и тетки в кабине трамвая примерно одинаковый.

  3. АватарАноним

    Да в Тулгроэлектротрансе одно быдло и осталось.Все нормальные водители оттуда убежали.

  4. АватарГость

    В Тулгорэлектротрансе развал начал ещё Марушкин. Новый директор племянник Миляева его успешно продолжает. Специалисты все разбежались, выпуск техники на линию ниже плинтуса аж народ на остановках толпами стоит. Как руководитель такого большого предприятия Чёрных просто никакой. Ну не тянешь ты Черных. Развернись как мужик и освободи место профессионалу. Чего народ мучить да и себя тоже ?

    1. АватарАноним

      Он в Словении целый завод на 5 тысяч рабочих развалил. Международный скандал был.

Добавить комментарий