Войти   Регистрация

Проблема с вакцинацией?

Туляки хотели вакцинироваться в ГКЗ, но в пункте все ушли на обед

15 января, читатель «Тульских новостей» сообщил, что пришел в пункт вакцинации в Городской концертный зал, чтобы сделать прививку, но у работников был обед. В пункте образовалась большая очередь.

Читатель рассказал, что пока люди стояли и ждали в пункте все медики ушли на обед. Штатное расписание пункта вакцинации с 10 до 19 часов без перерыва на обед.

Минздрав Тульской области прокомментировал ситуацию: «Сегодня около 13:30 в пункте вакцинации в Городском концертном зале приём пациентов был временно приостановлен в связи с плохим самочувствием фельдшера. Завтра приём будет вести другой медработник, руководство медучреждения возьмёт на личный контроль соблюдение сотрудниками режима работы пункта вакцинации. Приносим извинения жителям за доставленные неудобства».

Полная версия: ИА «Тульские новости»

На нашу почту также прислали фото и рассказ о ситуации на пункте вакцинации в Городском концертном зале.

«Это какой то беспредел!

Никакой дистанции в 1,5 метра между людьми.

Сам персонал ходит с масками на подбородке.

Пенсионеры по три часа сидят в очереди в масках.

В очереди на вакцинирование очень много пожилых людей, а стульев на всех не хватает. Люди на них сидят по очереди!

Да что ж это такое творится? И ни один телефон горячих линий не отвечает и не хочет фиксировать данное безобразие!

И это при том, что Тула сейчас в красной зоне. Интересно, что по этому поводу скажет губернатор!»

 

Комментарии

  1. Аватармнение

    Область, как и вся страна превратилась в болтунов, одни обещания, планы, разговоры и никто, ничего не делает, ну, как при Горбачеве — точь — в точь. Одна болтавня.

  2. АватарТуляк

    И все это безобразие при том, что Тульская область по заболеваемости коронавирусом входит в красную зону. Хорошо получается только, когда наши чиновники отчитываются перед губернатором или дают интервью перед телекамерами.

  3. АватарЖитель

    Надоело это вранье. Объяснение: персонал устал не выдерживает никакой критики. Почему нет подмены? Почему даже в выходные дни работает всего один сотрудник? Просто властям наплевать на своих граждан, ведь чиновники даже среднего ранга обитают совсем в других условиях и лечатся совсем по другим правилам. Простые люди для них- мусор.

  4. АватарОбыватель

    Народ должен знать своих героев. Пункт вакцинации в Городском концертном зале работает от Городской больницы №7, где главным врачом трудится Торшхоева Тамила Тухановна. Этот бесценный руководитель прибыла на свою должность аж из самой Москвы.

      1. Аватаргость

        Не нуждается в таком ценном специалисте без дополнительного отката. А Тамила не может откатить за должность, соответствующую масштабу ее личности

  5. АватарТокарев

    Надо эту Торшхоеву обратно в Москву отправить. Пусть там над пенсионерами издевается.

  6. АватарОбъективно

    У нас очередь могут создать из двух человек. Причем на несколько часов. Помню в поликлинике передо мной было четверо. Ждал полтора часа.

    1. АватарПАНТОГРАФ

      Да, так как — как выборы, дни города, новые годы — падает, а как очередная кампания по вакцинации — растет…

      1. АватарАноним

        В соседних с Тульской областью областях рост если и есть,то небольшой,даже в тех областях,где официально выявлен заразный омикрон.Зато в Тульской области вновь пошёл странный и поорительный быстрый рост.Похоже эти две нечисти Ломовцев и Марков решили и дальше держать жителей Тульской области в постоянном страхе,рисуя каждый день всё новые и новые цифры вверх.

  7. АватарДобавить нечего....

    Суровая реальность сильно отличается от того, что нам вещают из телевизора. А все из-за того, что ответственные за лица не понесут никакого наказания за этот беспредел и они отлично об этом знают, поэтому и в дальнейшем все будет так же, как и описано выше.

  8. АватарЕсть мнение

    Что губернатор, что министр здравоохранения Марков пришли в Тулу делать карьеру. Поэтому на рядовых жителей им наплевать. А для ПИАРа гораздо лучше еще один сквер или велодорожку в Ясную Поляну построить. Бесплатную медицину в области за последние годы развалили вконец. А профильных министров меняют по несколько раз в год. И каждый новый получается хуже, чем предыдущий.

  9. АватарКак оно и есть

    Набрали «очень ценных» специалистов типа Маркова, Дудника, Егорова, Федорищева и иже с ними…Работать готовы только на себя и свою дальнейшую карьеру. Реальный результат их деятельности- провал за провалом. Только что и смогли, что набережную на спонсорские деньги построить, да и та через два года начинает разваливаться

  10. АватарПросто житель

    Да что там вакцинация в ТКЗ. Вы просто попробуйте записаться на прием к врачам-специалистам в поликлинике №3 от этой же больницы на ул.Первомайская. Раньше, чем через месяц-полтора без блата это сделать не удастся.

  11. АватарУЖО И УЖО

    Самое интересное как только все гулянки и корпоративы,хороводы по ёлочкой закончились,дед мороз уехал на поезде,так ковид сразу-же пошёл вверх.Причём так быстро пошёл вверх.Странно всё это.Очень странно.

  12. АватарТУЛЯК

    Ещё не весь латинский алфавит перебрали в названиях новых штаммов коронавируса.

Добавить комментарий