Войти   Регистрация

Расчлененка это не только Петербург

Пропавшего без вести тульского предпринимателя нашли на мусорном полигоне в Подмоcковье

Как стало известно Myslo, несколько дней назад на территории одного из мусорных полигонов Московской области обнаружили расчлененное тело мужчины. Следователи и оперативники установили, что это пропавший 45-летний туляк Сергей Миленин. Он был учредителем и руководителем ООО «Новый дом» — компании, занимающейся проектированием и строительством коттеджей.

6 января этого года Миленин уехал на принадлежащем ему автомобиле Mazda и исчез. 7 января его объявили в розыск, ориентировку с приметами опубликовали на сайте поискового отряда «ЛизаАлерт» Тульской области.

По нашей информации, подозреваемый в убийстве Миленина был задержан вечером 9 января, в ходе объявленного на территории Тульской области плана «Перехват».

По факту убийства региональным Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. В ходе расследования будут установлены все обстоятельства и мотив преступления.

Как сообщили в региональном Следственном комитете, сначала удалось найти автомобиль пропавшего без вести мужчины, а затем и его останки.

«В ходе грамотно спланированных следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями и криминалистами следственного управления и сотрудниками подразделений УМВД России по Тульской области, в том числе отряда специального назначения «Гром», удалось задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 40-летний житель Ленинского района Тульской области. По версии следствия, 6 января 2022 года в г. Туле злоумышленник подверг потерпевшего избиению, причинив повреждения, несовместимые с жизнью», — уточнили в пресс-службе СУ СК России по Тульской области.

По данным Myslo, мотивом преступника был разбой. По одной из версий, он забрал у Сергея Миленина банковскую карту и избивал до тех пор, пока не получил пин-код. Затем проверил актуальность кода в одном из магазинов неподалеку, совершив покупку. Потом вернулся, добил жертву и впоследствии расчленил, рассчитывая таким образом скрыть следы преступления.

Сергей Стариков, myslo.ru

 

Комментарии

  1. АватарПросто знакомая

    Знала Сергея по работе, не очень порядочный человек. Но чтобы вот так… Это просто жесть. Сил родным и близким. Врагу не пожелаешь такой уход! Царствие Небесное убиенному р.б.Сергию. :((

  2. Аватарпраздник

    Одна падаль все страну не испоганит, пусть теперь пожизненно ползает раком в тюрьме, гаденыш.

  3. АватарИрина

    Знаю Сергея как порядочного человека и заботливого отца. Очень многие работать нормально не хотят, а денег хотят лёгких. Их ничто не останавливает. Это просто нелюди. Хотелось бы посмотреть в глаза родителям этих выродков. Хороший был человек, трудолюбивый и ответственный. Я просто в шоке пребываю все эти дни. Страшно за своих детей и внуков.

  4. АватарСергей

    У этого цыгана и всех его родственников, знакомых по 30е колено будут прокляты на вечно и гореть в аду за такое страшное содеяное, грешное на Земле.

  5. АватарСергей Сергеевич

    В РФ православная столица Сергиев Посад, пусть сьездиет туда все циганское племя на исповедь и помолятся, если туда пустят. Убийца и не православным вход воспрещён.

Добавить комментарий