Войти   Регистрация

Опять Тула отличилась…

…увы, опять скотским поведением своих граждан

Land Rover Range Rover с государственными регистрационными знаками Т 048 ВТ 71

«На записи видно, как поперек двора стоит автомобиль Land Rover Range Rover и мешает проезду скорой с включенными проблесковыми маячками и сиреной.

Как рассказала корреспонденту Myslo очевидец, скорая приехала на вызов к пожилой пациентке, у которой был сердечный приступ. Пока медики были в квартире, во двор заехал Range Rover водитель которого стал требовать, чтобы ему освободили проезд к месту, где он постоянно паркуется. Мужчине объяснили, что нужно немного подождать — спецтранспорт приехал на вызов и сейчас в него будут грузить пациентку.

По словам очевидцев, водитель внедорожника матерился и оскорблял водителя скорой, а потом все же кое-как протиснулся вперед, встал поперек двора и заглушил двигатель. Тем временем в медицинский автомобиль села пациентка и владельца Range Rover попросили освободить путь для выезда машины экстренной службы. На что тот заявил, что у него якобы перегрелась коробка, а скорая может выехать и задним ходом.

«10 января шел снег и проезд по двору был затруднен. Поэтому, выезжая задом, скорая могла застрять. Мужчину уговаривали отъехать и медики и внучка пациентки, но он продолжал утверждать, что его автомобиль якобы сломан. В итоге, внедорожник пришлось заталкивать на парковочное место медикам и родственникам пациентки и соседям. Только после этого скорой удалось выехать из двора и доставить пациентку с сердечными приступом в больницу», — рассказала очевидец инцидента».


В комментах пишут, что на этом авто 17 неоплаченных штрафов и 12 ограничений на регистрацию.

Таких [ущербных] электротоком надо лечить в стационарах, а не автомобильные права выдавать. Ну в городе и так полная жопа с проездами в жилые кварталы, а тут ещё какой-то перевозбуждённый гражданин мешает медикам их работе.

Товарищ генерал, понимаю, не ваше дело. Но может уже [стукните] кулаком по столу и заставите эту ГАИ работать? Номер авто в видео имеется. По материалам видео можно легко возбудить следственное (или что там положено возбуждать?) дело и лишить этого долбоящера водительских прав. Притащить в телевизор, пусть этот гражданин в прямом эфире вечерних новостей расскажет зачем он это сделал. В воспитательных целях.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. АватарДаль

    На «Myslo» в комментариях написали, что у водителя перегрелась коробка. Поскольку водитель не уточнил какая, читатели газеты предположили, что черепная. И, судя по видео, не ошиблись!

  2. АватарАноним

    Однозначно такую падлу надо вытаскивать из ровера и класть лицом вниз, в снег, чтобы коробка остужалась

  3. АватарАноним

    Родственник бабушки.
    Это ему с рук не сойдет. Проколю шины или что нибудь другое испорчу,не спасёт ни сигнализация ни видео регистратор.

  4. Аватарне может быть

    В России снимается с вооружения старый добрый пистолет Макарова. Вот и надо сотрудников скорой помощи обеспечить оружием и доплачивать 0,5 ставки как сотрудникам ВОХРа.

Добавить комментарий